Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анжей.


Анжей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Анжей Черри Кей
2. Род деятельности.
Студент
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
М, би, бдсм
4. Возраст.
18
5. История жизни.
Парень родился четвертого июля. Он родился из-за того, что у его папаши порвался презерватив в то время, как он драл будущюю мамашу на заднем сидение новокупленной машины. Мать зачатого ребенка была родом из Франции, в Мексики она была проездом, Мелиса работала репортером и собирала ценную информацию в свой женский журнал. Опрос как раз был по поводу секса.  Отец Анжея владел небольшой фирмой, которая приносила ему хорошие деньги. Черри не шибко расстроился узнав о своем отцовстве, ему было плевать, как он трахал все и всех, так он этим и продолжал заниматься. Мать работала в его фирме секретарем, так что мальчик мог каждый день наблюдать, как его ненасытный папаша водил к себе и мальчиков, и девочек. Так что бисексуализм у Анжея в крови. Папочка же не стесняясь возил своего ребенка и любовника на рыбалку, а порой любовницу и ребенка в другой город. Кей видел почти что всю страну, да и другие страны. Мальчик пару раз был в Париже, Берлине. Но однажды Черри занесло в Японию, вот тут-то все и понеслось. Мать Ана до сих пор ищет своих беглых мужчин, а юноша с отцом осели в стране восходящего солнца и самых красивых юношей, и девушек.
В десять лет мальчика отвели в секцию фехтования, ну, конечно же, травмы стали появляться у всей группы, потому что мальчик всех тыкал и пытался рубить с криками: "А ты готов к обрезанию?!" В итоге Кей отсеяли. Черри же узнав о проделках сына долго смеялся и решил, что ребенку надо что-то посерьезней. Так юное создание стало заниматься легкой атлетикой. Благодаря старанием отца, юноша научился говорить кое-как на японском.
В семнадцать лет Кей свободно разговаривал на иностранном языке, правда с акцентом, но, как говорит большинство "с сексуальным акцентом".
6. Психологический портрет.
Этот человек - откровенный скептик. Ни верит ни во что, кроме того, что уже когда-то видел или проверил на собственном опыте. Хотя бывают моменты, когда он вверяется своей, по истине, поразительной интуиции. Но она просыпается редко, а потому часто действия Кей побуждаемы анализом сложившейся ситуации. И плевать, что он иногда ошибается, ведь главное приобрести хоть какой-то жизненный опыт.
Очень любит критиковать, но свои мысли никогда не высказывает вслух. Любопытен, очень любопытен, но никогда не станет обращать на себя внимания - из-за скрытности может разузнать то, что ему надо без проблем, но... часто колеблется "надо ли мне это?", что показывает неуверенность и боязнь юноши.
И... Анжей очень упрям и свободолюбивый. Будучи человеком безо всяких способностей, Кей вполне уверен в том, что не только будет жить, но и "победит" всех и вся. Детские мечты....
6.1 Любит:
курить, пить, секс на одну ночь, безумства, адреналин
6.2 Не любит:
тихонь, глупости
6.3 Таланты:
фехтование, бег, игра на гитаре
7. Внешний облик.
Рост юноши 182, довольно высокий для своего населения. Приятный оливковый цвет кожи, тонкие черты лица, которые он унаследовал у матери. До того, как Черри отвел мальчика в легкую атлетику, он был очень похож на девочку, услышать: "Какая у Вас милая девочка..." - было можно очень часто. Сейчас же Ан имеет фигуру настоящего юноши. Широкие плечи, узкие бедра, пресс с парой кубиков, увы и ах, до шести не дотягиваем. У Кей два цвета глаз зеленый и голубой, правый глаз зеленый, а второй голубой, но разница не сильно заметна, только если хорошо приглядеться. Ногти юноша любит красить черным или красным лаком, папа же красил. Черные, как смола волосы, всегда взъерошенные и стоят дыбом. Мать когда-то шутила: "Ан, научи меня тоже пальцы в розетку пихать". Так же у молодого парня есть пару шрамов на лице, самы заметный рассекает верхнюю губу, но это не портит мексиканца, а только придает ему шарма.
Особые приметы:
1. Шрамы на спине, на шее. Довольно много, но они почти не видны. (остались от спортивных занятий)
2. Пирсинг в губе (слева, снизу), языке, в ушах по пять сережек (было сделано при родителях, с их разрешения)
8. Связь с вами.
кину в ЛС
9. Желаемый статус.
Не ешь казявки!
10. Частота посещения.
кд
11. Откуда вы о нас узнали?
реклама

0

2

Anjei Cherri Kei написал(а):

1. Шрамы на спине, на шее. Довольно много, но они почти не видны.

Это от фехтования что ли?.)

Anjei Cherri Kei написал(а):

Он родился из-за того, что у его папаши порвался презерватив

Вам бы с Камиллой подружиться всвязи с историей происхождения х)

0

3

Mikki York написал(а):

Это от фехтования что ли?.)

Куда только парни не суются О.о Да нэ, легкая атлетика тоже хреновой бывает

0

4

Anjei Cherri Kei написал(а):

Куда только парни не суются О.о Да нэ, легкая атлетика тоже хреновой бывает

Ну коли так, то ладно.)

Тогда, принят.)
Хорошей игры.)

*поперся ставить статус и добавлять в картотеку* )

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анжей.