Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Stuart Peach


Stuart Peach

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя, фамилия. Stuart Peach. Перся
Стюарт Пич
2. Род деятельности. Начинающий массажист
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе. мужской, гей, пристрастие к сексу можно назвать пристрастием?Х))), особо похотлив, хотел бы попробовать все возможные виды секса, любит быть как активом, так и пассивом, за разнообразие.
4.возраст. 19
5. история жизни. Родился в семье ярых христиан, владеющих небольшим домиком, со средним доходом, и обычными бытовыми проблемами. Единственный ребёнок в семье. Был вполне милым и послушным мальчиком, детство которого проходило мирно и спокойно. Хорошо учился, ничем не привлекал внимание окружающих. С началом переходного возраста стал более неуравновешен в характере, истеричен. К 14-ти годам стал общаться с местными хулиганами, попал в среднестатистическую плохую компанию неуравновешенных подростков, где он и попробовал все радости жизни. В первый же вечер компанейской жизни малыша пустили по кругу, что к его собственному удивлению ему понравилось, дали покурить и выпить, что он не переставая делает и по сей день. Всё это пагубно сказалось на психике и характере Стюарта, ссоры с родителями стали постоянными, оценки ухудшились, он как и любой подросток думал, что его никто не понимает в этом мире, кроме таких же как он. В один прекрасный день он психанул, и ушел из дома на несколько дней, решив пожить у лучшего друга. Однако эти несколько дней растянулись на год, так как из дружбы их отношения превратились в нечто большее. Так Перся дожил до своего 16-ти летия. Но не всё было так гладко, как ему казалось, постепенно отношения стали себя исчерпывать, всё общение перешло на мат. Отчаявшись, Стюарт едет на вокзал, покупает билет в другой город и уезжает,даже не предупредив родителей. Не имея в городе ни родственников, ни знакомых он четно пытается найти работу и жильё. По счастливой случайности его, пожалев, принимают работать уборщиком в кондитерской, и позволяют жить там же, в небольшой комнатке. Проработав там год, он знакомится с молоденьким мальчиком, влюбляется в него, их отношения продолжаются около года. С совершеннолетием Стюарт снял небольшую квартирку, где они с его парнем и стали жить. Но всё опять не было так гладко и прекрасно, Перся встречает некого Лила, их отношения прогрессируют, в них он уже не актив а пассив, партнёр старше его. Потеряв голову он бросает всё и переезжает к нему жить. Чувства взаимны. Так прошли ещё полгода. Однако неожиданно для Перси, он оказывается брошенным, предпринимает несколько попыток самоубийства. пытаясь вернуть Лила, но тот только сильнее от него отдаляется. И снова в одиночестве он пытается продолжить жить, снял квартирку на маленькую зарплату массажиста, всё ещё страдает от утраты отношений.
6. Психологический портрет. Шлюховат, податлив, относится к такому типу геев, которые так и просятся что бы их трахнули. Крайне оптимистичен, всегда верит в лучшее. Любит делать другим приятно. Бывает истеричен, придурковат. Абсолютно не выносит одиночества, зависит от общения и от других. Поведение крайне непостоянно, всё зависит от настроения.Добродушен и улыбчив, к окружающим относился приветливо, старается понять, проанализировать своё и чужое поведение. Невнимателен и рассеян, где он - там бардак. Однако тщательно следит за собой.
6.1 Любит: секс, сильных мужчин, общение, острые ощущения.
6.2 Не любит: сладкое, слабохарактерных и податливых людей
6.3 Таланты: Массаж, танцы, играет на фортепиано.
7. Внешний облик.
Рост : 179
Зеленоглазый блондин. Худощавое телосложение. по 3 серёжки в каждом ухе. Татуировка с фамилией на правом плече, раньше была татуировка на груди, но недавно свёл. Шрам от пореза под кадыком, шрам на запястье, оставленный при попытке самоубийства, полное отсутствие родинок. Светлая кожа, постоянный лёгкий румянец на щеках, пухлые губы, тонкие черты лица. Практически всегда томно- соблазнительный вид, достигается вечно полуприкрытыми глазами и обилием ресничек. Красится тушью и тенями. в одежде предпочитает разные стили, считает что каждый день должен выглядеть иначе. В основном гардероб содержит обилие рубашек, подраных кофт, не менее подраных джинсов, тяжелых ботинок. Так же носит с удовольствием браслеты, всевозможные цепочки, шарфики, очень щепетилен в выборе одежды.
http://s55.radikal.ru/i147/0907/e9/f08f6cb71b18.jpg , http://s54.radikal.ru/i143/0907/df/6dd1a0daed43.jpg , http://s52.radikal.ru/i135/0907/c6/66583b98a5f6.jpg , http://i020.radikal.ru/0907/52/90d1b8c5cf35.jpg , http://s52.radikal.ru/i135/0907/a3/3c76ecb30cac.jpg
8. Связь с вами. 498797617
9. Желаемый статус. Да в принципе никакого Х))
10. Частота посещения. каждый день.
11. Откуда вы о нас узнали? реклама на Diary

Отредактировано Stuart Peach (2009-07-13 17:14:11)

0

2

Распишите психологический портрет и хотя бы пару строк внешности...

0

3

ToRRy
есть сэр Х))

0

4

Stuart Peach написал(а):

есть сэр Х))

мда,как меня тут только не называли..Оо..
Ну чтож, жди главного админа.^^

0

5

ToRRy написал(а):

мда,как меня тут только не называли..Оо..

Издержки положения наверное Х))

0

6

Stuart Peach написал(а):

Издержки положения наверное Х))

да нет, скорее пристрастия и месть...XD
Ладно, прекращаем флуд)

0

7

Stuart Peach написал(а):

Начинающий массажист

Обычный?)

0

8

Mikki Yнаork
Хммм х)) Ну скажем так XDD предоставляет все виды услуг связанных с массажем Х)) А обычно это для массажиста или нет..решать не мне xDD

0

9

Stuart Peach
Универсал, короче.)

Так, напишите, тогда кириллицей ещё своё имя, во избежание казусов во время написания постов другими, и тогда - принимаю.

0

10

Mikki York
готово Х))

0

11

Stuart Peach
*только проснулся, жестко тупит* А че там со стотусов, кстати? xD

0

12

Mikki York
хммм...ну новичок тож так ничо XDD правдиво XDD
а как насчёт -не бери в голову, бери в рот ? XDD

0

13

Stuart Peach
Тогда такой : D

Всё, тема закрыта - принят.)

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Stuart Peach