Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Tanaka Nagoya


Tanaka Nagoya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Tanaka Nagoya/Танака Нагойя

2. Род деятельности.
Главный помощник владельца клуба [Extasy]

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской. Гомосексуалист. Любит проявлять агрессию в сексе, не против игр с кровью, питает слабость к бдсм, как верхний. От своих партнеров ждет покорности и податливости.

4. Возраст.
Тридцать пять.

5. История жизни.

Родился в Германии, в городе Ботроп. Его отец, что по долгу службы совершал немало путешествий, в одной из своих командировок познакомился с японкой, что готовилась стать переводчицей работающей с  романской группой языков. Завязался бурный роман, финалом которого стала свадьба, и рождение маленького Нагойя. Правда рождение сына было приурочено к переезду в Германию, так как того требовала работа главы семейства.
И зажили они тихой и счастливой жизнью. Однако продлилась эта семейная идиллия не так уж и долго. Японка оказалась женщиной страстной, и частные длительные командировки мужа давались ей весьма тяжело, потому меньше чем через год после создания новой ячейки общества, азиатка обзавелась несколькими любовниками. Все шло гладко, до тех ор пока глава семейства  не узнал об изменах. Начались скандалы, а потом женщина, что оказалась натурой гордой, послала все к черту, и, забрав сына, уехала на свою историческую Родину, в Осака, после чего заочно подала на развод.
Так в возрасте четырех лет Нагойя перекочевал в Японию.
Детство его было самым обычным, ничем не примечательным. Мать почти не видел, так как та либо делала свою карьеру, либо искала себе новых мужчин. Впрочем, практически полное отсутствие опеки матери достаточно быстро позволило Танака (мать оставила сыну свою фамилию) стать самостоятельным.
Проводил время за чтением и рисованием, и шараханием по подворотням с отморозками-друзьями.
После окончания школы поступает в технический колледж, чтобы получить узкотехническое образование связное с инженерной графикой. Через два года успешно оканчивает его, и отправляется работать практически по специальности – занимается веб-дизайном, благо в той шарашке, что не так давно выдала ему диплом, этому ремеслу учили.
Параллельно, чувствуя некую потребность в умственных нагрузках и ощутимые пробелы в образовании, поступает в Осакский Государственный Университет, на факультет гуманитарных наук, на заочное отделение.
Следующие несколько лет были наполнены яркими красками неоновых пьяных ночей с такими же нетверезыми друзьями, кокаиновым бредом, и Великой и Чистой Любовью. В нескольких экземплярах. Днем с больной головой и опухшим лицом - работа, которую со временем он стал выполнять дома, ночью – снова шальное гулянье.
После окончания Университета, уходит со своего прежнего места работы, устраиваясь младшим администратором в клуб. Веб-дизайн остается чем-то вроде подработки, так оно уже вне фирмы, он работает отдельно. Уход из кампании был делом вполне логичным, ибо никакого карьерного роста там не намечалось. А вот должность администратора, пусть и младшего, позволила развернуться. В сущности, это была многоплановая работа, включающая в себя обязанности менеджера по подбору персонала, и умение в нужный момент подмазаться к стражам порядка, чтобы они не вздумали прикрыть злачное местечко, и много, много всего…  Гибкий ум и богатое воображение позволили Нагойя очень быстро добиться расположения тогдашнего начальства.  Он стремительно поднялся по карьерной лестнице до старшего администратора, который, по сути являлся правой рукой хозяина. Правда, через несколько лет начальника сменили, но Танака удалось удержаться на своем посту, параллельно налаживая относительно сносные отношения со своим новым хозяином.

6. Психологический портрет.

Характер у Нагойя сложный и очень многогранный, что впрочем, можно сказать о любой сложившейся личности. Многие черты его обусловлены тем фактом, что от природы Танака был щедро наделен острым, критичным умом аналитика, что позволяло ему идти на пару шагов впереди сверстников, опережая их в развитии. Это послужило причиной для развития огромной самооценки. Этот мужчина достаточно заносчив, в глубине души он считает себя если не умнее всех, то уж умнее доброй половины живущих на этой грешной планете людей  точно.
Обладает прекрасно отточенной логикой и склонен к математическому мышлению. Спокоен, даже хладнокровен, местами – равнодушен, а в последнее время  несколько апатичен ко многим сторонам жизни.
Любит вежливых людей, да и сам обычно предпочитает быть относительно приличным в общении, хотя когда немного выпьет, может начать говорить разного рода скабрезности, но так как пьет практически  всегда, то осталось не так уж много людей, которые помнят, о том, что когда-то Нагойя был очень воспитанным.
Свое внутреннее равнодушие, надменность и ханжество привычно скрывает, от этого в компании кажется достаточно милым немолодым человеком.
Так как мнит себя умнее всех, считает, что ему открыто гораздо большее, нежели всем остальным вместе взятым, от этого по-своему страдает, ибо ощущает себя непонятым гением. Ввиду данного факта много пьет, и всеми силами старается затуманить ясность восприятия действительности. Впрочем, когда дело касается ответственной работы, острый интеллект ему пока не отказывал ни одного раза. Танака умеет собраться в нужный момент.  Свою работу нежно почти трепетно любит. Возможно, именно эта любовь заставила его снять квартиру в доме напротив клуба, и теперь, вот уже который год  Нагойя буквально живет на своей обожаемой работе.
В общении с людьми на подсознательном уровне стремится доминировать, практически любыми способами устанавливая над собеседником ненавязчивый контроль.
Образ жизни ведет весьма распутный, моральные стропила, буде таковые когда-то и имели место быть, давно сгнили. Потому является сторонником легких, мимолетных ни к чему не обязывающих связей, что нередко сказывалось на его здоровье (теперь старается предохраняться, но на пьяную голову это удается далеко не всегда). Много пьет, употребляет легкие наркотики. 
Впрочем, его пристрастие к мимолетным увлечениям не говорит о неспособности чувствовать глубоко. Напротив, Танака склонен к сильным привязанностям, просто в силу образа жизни и нескольких заурядных личных драм, взял тайм-аут на несколько  лет, решив временно передохнуть от серьезных отношений.
На окружающих производит двоякое впечатление. Все зависит оттого – в каком состоянии Нагойя находился на момент знакомства. Если пьян – то едва ли Вы можете подумать о нем что-то хорошее.  Его поведение становится развязным, он может стать навязчивым, и агрессивным. Если же по какой-то счастливой случайности он еще не успел напиться, или Клуб закрылся на санитарную неделю, то Танака не так уж страшен. Вежлив, уравновешен, достаточно гостеприимен.
Любит шутить, хотя далеко не всегда его шутки всем понятны и смешны.
В стремлении достигнуть своей цели готов идти по головам. Не честолюбив, власть как таковая его не прельщает, если и править, то только из-за трона, однако в последние лет десять, даже игры в интриги ему как-то поднадоели. Сейчас не стремится к высотам, спокойно решив, что жить ему осталось от силы лет шесть, а лишь верно и преданно служит Клубу и его Хозяину, направляя свой еще не до конца прокуренный, а потому все еще светлый  разум на благо любимой работы.

6.1 Любит:
Верховую езду, красивых людей, алкоголь, травку, очки, дорогие рубашки, азщартные игры, тяжелую музыку.

6.2 Не любит:
Слащавость в мужчинах и юношах, рутину, золото, зеленый чай.

6.3 Таланты:
Умен. Его логика - его талант. Достаточно красноречив. Начитан.

7. Внешний облик.

Внешне пошел в отца-немца, вероятно, потому унаследовал скорее европейские черты лица, нежели азиатские.
Нагойя достаточно высок, видимо, сказались гены папы-немца, а может быть, природа просто зазевалась и получилась небольшая аномалия в виде нашего героя. Роста в нем примерно сто восемьдесят сантиметров, плюс-минус несколько десяткой миллиметров.
Он очень худощав – если его раздеть, то без особого труда можно увидеть, как выступают острые кости таза, рельефно просматриваются ребра, и, пожалуй, не очень красиво, ибо чересчур уж заметно, выделяются ключицы. Самого Нагойя это совершенно не смущает, так как особых комплексов относительно своей внешности он не имеет. Считает, что вполне закономерно пожинает плоды своего бурного, распутного прошлого и пьяного настоящего. Излишняя худоба вызвана так же тем, что Танака  отличается плохим аппетитом, в силу подкошенного здоровья. Как известно, если слишком много пить, курить, и шляться, могут начать барахлить потроха. Что и произошло.
Кожа очень светлая, во-первых, она практически не поддается загару от природы, лишь покрываясь кокетливыми, похожими на чумные, красновато-бурыми пятнами, а во-вторых,  Нагойя и не бывает почти на солнце, предпочитая ночную жизнь. Близко к коже расположены вены, потому замысловатый узор из голубоватых дорожек отлично виден при относительно ярком освещении.
Обладатель весьма длинных, ровных ног, худых цепких рук, притом – достаточно сильных.
Кисти  широкие, с узловатыми внимательными пальцами.
Лицо в форме сердечка. Во всяком случае, было таковым в молодости, сейчас осунулся и ощутимо поизносился. Щеки и глазницы заметно запали, отчего черты заострились, теперь лицо напоминает по форме скорее сомнительный треугольник. Нежели романтичное некогда сердечко.
Острый длинный нос, с благородной горбинкой и чуткими, тонкими ноздрями.
Бледные, узкие губы, что нередко растягиваются в недоброй холодной усмешке, почти не заметны на алебастровом лице  Нагойя.
Зато заметны глаза. Большие, аккуратного миндалевидного разреза, они смотрят очень внимательно. Взгляд их остр. Ясными очи Танака назвать нельзя, наоборот, чаще всего они подернуты какой-то мутноватой пленкой. Вероятно – это происходит потому, что алкоголь и наркотические вещества просто не успевают покинуть организм мужчины за те короткие передышки, что администратор ему дает, а потому блондин всегда немного нетрезв. Чуток пьян. Слегка под наркотой.
Радужница имеет оттенок классического сапфира – насыщенный индиго. Хотя, если по совести, понять это сложно, ибо большой зрачок всегда настолько расширен, что создается впечатление, будто глаза у Нагойя совершенно черные.
Очи мужчины окружает щетка коротких, белесых ресниц. Под глазами всегда темные круги и многослойные мешки.
Мимика достаточно богатая, в силу того, что привык постоянно вращаться в клубном водовороте, где чаще всего приходится общаться на повещенных тонах, чтобы по минимуму рвать связки, предпочитает использовать так же невербальное общение.
На данный момент Танака обладатель светлых волос. Нет, это не тот нежно-пшеничный оттенок, что можно себе представить. И не золотисто-русые локоны. Нет. Нагойя сед, как лунь. Сказались гены отца-немца, что стал седым в неполных тридцать лет.
Тусклые, серовато-серебристые, их едва ли можно назвать блестящими или пышущими здоровьем. По структуре очень жесткие, что вероятно, и обеспечивает им  определенную силу, волосы доходят мужчине до колен, даже, возможно, чуть ниже, ибо рост медленно, но верно, продолжается. Танака не стриг их, начиная лет с тринадцати-двенадцати. Этим и обуславливается столь впечатляющая длина.  Волосы Нагойя  обычно убирает в слабую разлохмаченную косу, хотя, из-за того, что блондин переплетает ее раз от раза, выглядит прическа не очень опрятно. Кроме того, скуластое лицо всегда обрамляют  средней длины пряди, что в незапамятные временна были челкой, но теперь отрасли, и превратились в непонятно что. 
Правую руку, начинаясь у предплечья,  и плавно переходя на торс, украшает  витиеватый узор масштабной татуировки.  Сам Танака не помнит, как сделал ее. По смутным ощущениям – на спор.
В одежде предпочитает комфорт, то есть чаще всего его можно увидеть в обычных джинсах, что печально повисают на узких бедрах мужчины, и чтобы не свалиться совсем, закрепляются тяжелым кожным ремнем с серебряной пряжкой. Торс же стыдливо прикрывает какая-нибудь рубашка. К рубашкам у Нагойя некая страсть, а потому их в его гардеробе совершенно страшное количество. Различных фасонов и расцветок.
Любит декоративные очки, потому нередко их носит.
Все левое ухо (не только мочка, но и хрящик) представляет собою выставку ювелирных украшений разного калибра. Правое ухо девственно. Танака нередко вращается в кругах любителей бдсм, а по местным меркам любые украшения справа говорят о принадлежности к пассивной стороне. 
На левой руке множество колец и браслетов, преимущественно – из белого золота.
Несколько штанг в брови (нетрудно догадаться в какой именно), проколот пупок.

8. Связь с вами.
Вышлю личным сообщением администратору.

9. Желаемый статус.
Как только придумаю что-нибудь достойное - сообщу администрации. Пока побуду новичком.

10. Частота посещения.
Каждый день.

11. Откуда вы о нас узнали?
Как-то рекламил другой проект, встретил Вас.

Отредактировано Tanaka Nagoya (2009-07-14 14:44:45)

0

2

Tanaka Nagoya написал(а):

Вышлю личным сообщением администратору.

Жду.)

Принят без нареканий.)
http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Tanaka Nagoya