Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » ну,какбэ,Марк Сэйт.


ну,какбэ,Марк Сэйт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Марк Сэйт/Mark Sayt.
2. Род деятельности.
Пирсер в салоне "Shut Up"
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской, бисексуален, любит эксперементировать.
4. Возраст.
19 лет
5. История жизни.
Хе-хе. История жизни у такого персонажа, как Марк не отличается оригинальностью, но и обычной ее тоже не назовешь.
Ну, начнем с родителей нашего парнишки. Мама - типичная домохозйка, изменяюющая своему мужу с садовником, а папаша крутится в большом бизнессе. Кстати о мамаше и садовнике. Марк - плод именно их любви, что тщательно скрывалось, причем довольно успешно. Глава семьи Сэйт до сих пор пребывает в счастливом неведении.
Марк рос, практически не видя "типа" отца. Но воспитание он получил неплохое. Относительно. То, что с головой у парня не все в порядке стало ясно во втором классе старшей школы, когда он подрался с одноклассником только из-за того, что тот отпустил в его адресс шутку, которая оказалась не совсем удачной. Одноклассник провалялся в больнице два месяца, а Марка перевели в другую школу. И там он снова подрался. И снова другая школа. В общзей сложности их было шесть или семь. С родителями общий язык был потерян дано, большинство времени пареннь проводил зак омпьютером. В отличии от Сейта-старшего, Марк знал, что тот не его отец, и вел себя парень соответствующе. Год назад парень взломал счета своего отца и, переведя на свою карточку очень и очень внушительную сумму, смылся из страны, более того - с континента. Долгое время переезжая из страны в страну, Марк никак не мог найти себе места, пока не переехал в Осау. Увидев ночьной беспредел, да и местами, дневной, пСэйт решил осесть здесь. Поступив в университет, на факультет журналистики, Марк действительно ожил. Его совершено не изматывали еженочьные тусовки и всякие пати, именно они и придавали ему сил. Получив диплом пирсера, Сэйт решил устроится на работу и попал в салон "Shut Up".
6. Психологический портрет.
Марк очень и очень неуравновешенная личность. Сейчас он может сидеть с тобой в обмнимку, а в следущуюю секунду бить тебя ногами в живот. Ни к кому из своих знакоых и друзей не относится однозначно. Постоянно где-нибудь зависает, жить не может без тусовок. Раз в месяц на него нападает деппрессия, которая длится в среднем неели полторы, но даже тогда он не сидит дома. В этот период его можно найти все так же в клубе, но только не в центре какой-нибудь компании, а сидящего в одиночестве за стойкой бара. Сильно привязан к своей лучшей подруге Торри, когда  всегда поддерживает его в трудную минуту. Она - единственный человек, к которому он относится по настоящему хорошо и готов всячески защищать ее от любых нападок со стороны окружающих.  Разве что только не от Маерса.
6.1 Любит:
Курить, кофе, хорошее вино, рисовать, различные бодимодификации, красивых и женственных парней, наркотики, черный и белый цвета, дождь, кого-нибудь обсмеивать и смотреть всякий бред по телевизору в окружении огромного колличества шоколада. Кстати, последнее - самая главная слабость Марка, он все время ест шоколад.
6.2 Не любит:
Легко доступных девушек, чай, холод, загар, чьи-то слезы, когда кто-то ставит себя выше Его Величества Сейта-младшего, отсутствие шоколада и сигарет.
6.3 Таланты:
Хорошо прокалывает, рисует.
7. Внешний облик.
Очень бы хотелось написать, что Марк очень худощавый со сладкой мордашкой, но нет. Личико у него, конечно, милое, но белые линзы, которые парень носит абсолютно всегда и два шрама на правой щеке делают лицо Сейта более менее похожим на мальчика. Марк худошав, но не той болезненной худобой, которая так модна среди подростков всего мира, нет. Даже невооруженны взглядом можно увидеть достаточно развитую мускулату, которая досталась парню от отца. Вечный бардак на голове а-ля расческа-мой-самый-главный-враг. Марк любит эксперементироваь с волосами, но сейчас он остановился на черном. Одежду пердпчитает удобную - кеды, свободные джинсы и майуи или рубашки. Все преимущественно черных тонов с маленькими белыми акцентами. У Марка три прокола - левая бровь, язык и сосок. Татуировка на левой ноге - как будто его за ногу держит зомби. Ее набивала Торри и во время процесса Марк очень громко матерился - просто так, больно ему не было.
8. Связь с вами.
Через Торри.
9. Желаемый статус.
═╬ Я не стану героем твоей мечты╬═
10. Частота посещения.
Нууу..Кд, наверн...
11. Откуда вы о нас узнали?
А вы как думаете, если моя сестра сидит тут целыми днями? и не подпускает меня к единственному оставшемуся компу??XD

0

2

1. Ну, было бы неплохо пропускать посты через ворд ибо очень много опечаток >_>
2.

Mark написал(а):

Даже невооруженны взглядом можно увидеть достаточно развитую мускулату, которая досталась парню от отца.

По-моему, её, всё-таки, надо развивать -__-

3. Всё остальное разжевывать сейчас просто не в состоянии * с квадратной башкой с бодунища*

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » ну,какбэ,Марк Сэйт.