Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » анко шизика, Хиро


анко шизика, Хиро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия.
Akahiro Nagano\ Акахиро Нагано
Hiro\ Хиро
2. Род деятельности.
Певец, танцор
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Муж, гомо [уни], пристрастие к садо-мазо
4. Возраст.
18
5. История жизни.
Родился в обыкновенной семье на окраине города. Был единственным ребенком в семье, но счастья от этого не прибавилось. Отец явно недолюбливал ребенка, а мать его сторонилась, словно он вовсе был чужой. Рос в одиночестве, с постоянным ощущением себя изгоем в доме. Что бы он ни делал, отец на него ворчал и постоянно злился. Мать лишь звала к столу и отправляла в комнату. Никого он не интересовал здесь, поэтому часто сбегал, шлялся по улицам, воровал. Только потом он понял, из-за чего вели себя так родители. Ведь у них родился полукровка. Не кореец, но и не японец. Мальчик не мог понять родителей, которые сами его таким сделали. Зачем тогда он родился, если нет никого, кто бы мог принять такую помесь?! Депрессия, злость, ненависть одолели юным сознанием и, не выдержав, маленький Хиро устроил дома истерику. Со слезами на глазах он призывал родителей посмотреть на него, спрашивал, этого ли они желали, за что они так ненавидят его. Мать лишь отвернулась, ничего так и не сказав. Отец в тот день его ударил, проронив лишь: «это было ошибкой». (На самом же деле он был родным ребенком лишь отцу, на которого родная мать скинула заботу о нем и сбежала за границу. Любовница не признавала чужого ребенка, а отец ненавидел его за свою ошибку). Что связывало его родителей и почему они жили вместе, как семья, Хиро так и не понял, даже когда подрос. Он чувствовал себя чужим, как в доме, так и во всем мире. В 13 его прогнали из дома, да и оставаться там особого желания не было. Лишенный любви в детстве, он так и не узнал об этом чувстве, так же, как и о других, способных связывать людей. Друзей не было, не было и врагов. Унаследовав красоту матери, он пользовался этими навыками для выживания на улице, соблазняя и обворовывая людей. Улица научила его овладеть холодным оружием и умело им пользоваться. Обладая весьма изящным и эластичным телом, любил танцевать, в чем весьма преуспел. Так же стал петь. Все же надо было на что-то жить, а за это предлагали не малую сумму денег в элитных клубах. Позже его перевезли в качестве товара в какой-то бордель, откуда он сбежал через неделю, ибо быть простой шлюхой ему казалось скучно и неинтересно. Недостатка в чем-то не ощущал, считая, что так и должны жить люди. Ни в чем себе не отказывал и позволял делать все, что только могло прийти в его голову.
6. Психологический портрет.
Хиро - весьма подлая тварь. Он способен на ложь, коварство, обман. Умеет подстраиваться под обстановку, лишь если это выгодно ему самому. Использует других для достижения своих целей, нисколько не заботясь об их чувствах, эмоциях, мыслях. Эгоистичный и самовлюбленный юноша, который делает все только ради себя и для себя. При этом не имеет особой морали и ценностей, продажен и подкуплен, главное знать, что ему предложить. Доверять парнишке стоит лишь в том случаи, если у вас есть нечто нужное ему. Сам по себе Хиро веселый и общительный, бывает, временами дружелюбный. Весьма прост, может высказать все прямо в лицо, если только это не помешает ему достичь цели. Свободолюбивая личность, которая привыкла не привязываться к людям и не дорожить ими, свято веря, что от этих чувств человек становится слабее.
6.1 Любит:
Использовать людей, получать желаемое, халявно жить, боль \да, он мазахист\, беспорядочный секс
6.2 Не любит:
Привязанности, кошек, гром, наивных людей, сопливых мальчиков, каваев
6.3 Таланты:
Красиво поет, танцует, немного играет на гитаре, умеет обращаться с ножами.
7. Внешний облик.
Наделенный весьма привлекательной внешностью, Хиро часто пользовался ей для привлечения к себе внимания нужных ему персон. Черные глаза манили к себе и обвораживали, смольные пряди, чуть касаясь плеч, были растрепаны и находились в вечном «творческом беспорядке», прямой, женственный нос, пухлые розовые губы – все это придавало лицу особую, свойственную только ему красоту. Средний рост его ничуть не портил. Этот недостаток смягчала фигура, придавая телу стройность и некую изюминку. Хиляком его назвать было сложно из-за выступающей мышечной массы, но и на качка не смахивал. Из одежды предпочитал что-то кожаное, свободное, чтоб хорошо сидело, и желательно было черного цвета, ведь он ему так идет.  Любит одевать перчатки, как аксессуар, цепи и кольца. Так он чувствует себя крутым…
8. Связь с вами.
490061578
9. Желаемый статус.
[Мazohyst of Decadence]
10. Частота посещения.
При возможности кд
11. Откуда вы о нас узнали?
Из рекламы на своей роле.. тока тссс >> никому не говорите XD

Отредактировано Hero (2009-07-23 00:19:31)

0

2

Танцор и певец по разным клубам или обосновался, все таки, в каком-то конкретном?

0

3

клуб Black Sabbath или же Экстази.. куда посчитаете нужным))

0

4

Hero
Тогда Black Sabbath, а то туда тоже бы персонала надо набрать х)

0

5

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » анко шизика, Хиро