Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде


Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Kai Fujiyama
2. Род деятельности.
поем мы, Клуб [Extasy]
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
муж, гомо, по настроению
4. Возраст.
18
5. История жизни.
Он был третьим сыном в достаточно знатной в городе, да и не только в нем, семье. Многие сказали бы, что само богатство, присуждаемое ему с рождения, да и статус, это уже небывалая удача. Но все посторонние не додумывались до того факта, что третий сын- это уже перебор в семье с таким статусом. Чем он может послужить семейному имени? Возможно лишь удачным браком с перспективным партнером одной из фирм, да и только то. Тем самым, Кай обнаружил, что он лишен самого главного, и самого необходимого в жизни ребенка, внимания. Конечно, ему обеспечили достойное воспитание, да и вещи, что переходили в его собственность, были лишь высочайшего качества. Лишь одна неувязка, не повезло семье со всеми ее ожиданиями лишь с маленьким пунктиком. И дело состоит в том, что Кай с малых лет объявил себя, сначала поступками, а потом и словесно, что он больше всего склоняется к искусству, а, тем самым, являет собой противоречивую и упертую личность, которая будет все же бороться за свои понятья до конца. С детства Кай начал бегать по коридорам с кисточкой и красками в руках, разрисовывая стены и полы, придавая всему дому более светлую и легкую атмосферу. Взрослые встретили эдакое поведение легкомысленно, посчитав внезапное хобби ребенка непродолжительным, и, тем самым, не представляющей опасности перед планами на дальнейшую судьбу мальчика. Ан не тут то было. Стены и полы сменились холстами, и тут уж вся семья взволнованно заметалась. Сначала попытались отнять у Кая все принадлежности для рисования, но он сам как-то умудрялся доставать и прятать для себя новые. Искусство преподнесло ему именно то внимание и,  в то же время, ту свободу, которую он жаждал почувствовать с ранних лет. Закрывшись в своей комнате, нацепив наушники, Кай мог рисовать весь день, забывая про свои обязанности, что росли вместе с ним самим в рамках того дома. В конце концов, взрослые махнули рукой на его увлечение. Опасения бунтарства были сменены легкомысленным убеждением, что младший сын последует указаниям семьи, и послушно будет ступать лишь по аккуратно вымощенной дорожке. Ходили слухи, что ему уже с 15-и лет была уготовлена невеста, а именно избалованная, 17-и летняя дочка президента одной из конкурирующих компаний. От них многого даже не ожидали. Мимолетный обмен кольцами, а потом свободно поезжайте один на север, а второй на юг. Это должно было случиться, когда юноше исполнится 18. Большим же было удивление семьи, когда в утро своего же дня рождения, Кая в своей комнате не оказалось.
Непутевый сынок быстро нашел себе дешевое жилье на окрайне города, а так же, чтобы не дойти до интимного знакомства с голодом, устроился петь в клубе.
6. Психологический портрет.
Пока его не трогают или же пока он чем-то сам не заинтересуется, Кай спокоен. Может даже показаться, что он вечно сонный, витающий в своих мыслях. Из-за этого он еще и забывчив и невнимателен, можно даже сказать что рассеян. Но все эти качества лишь поверхностны. При желании, он создаст то поведение, которое покажется ему более подходящим. Он умеет подстраиваться под общую картину, создавая видимость, что является ее частью. Естественно, существуют ограничения: он всегда сохранит нотку спокойствия и холода, а чрезмерное веселье или сумасшествие окажутся лишь хорошо наигранными чертами. Поэтому и у него все зависит от состояния духа. Вздохнет, спокойно останется стоять и ничего не скажет- возможно и часто происходит, но бывает и чтоб поперло, и тогда ждите счастья на голову. В сторонке от всего этого любит сарказм, игру слов. Предпочитает вокруг себя компанию, даже если иногда может показаться и одиноким среди дюжины или больше людей. Поэтому может создаться впечатление, что он вроде есть, а вроде его и нет, и его присутствие ускользает сквозь пальцы собеседника. К ним Кайто тоже довольно требователен. Он пойдет на многое, дабы растормошить вялого собеседника, срываясь и на непонятные, дерзкие или безумные поступки. Если говорить обо всем окружающем мире, то интерес к нему сравняется с самой его персоной. Любопытство граничит с полным пофигизмом.
6.1 Любит:
Рисовать, курить, петь, не напрягаться, руководить другими, сарказм, хорошо поесть
6.2 Не любит:
холод, занудность, высокомерие, смазливость
6.3 Таланты:
поет, рисует, играет на гитаре
7. Внешний облик.
Невысокого роста парень, с бледной кожей и контрастирующими ей темно карими глазами. Взгляд у него  пронзительный, способный проникнуть дальше допустимых внешних черт собеседника, хотя и грустный в то же время. Нос чуть меньше средней величины, губы обычно способствуют спокойному выражению, хотя часто являются и базой чувств, показывая легкую полуулыбку. То темные, то светлые волосы (в наше время не стоит ожидать, что они сохраняют тот же цвет на протяжении всей жизни) вечно растрепаны.  Они разной длины, кое-где касаются плеч. Нередко вырывается несколько прядей, что лезут в глаза и часто раздражают хозяина.  У него спокойная манера держать себя, движения всегда плавные и неторопливые. По крайней мере, это так, когда ему сама торопливость не нужна. При необходимости он мгновенно становится стремительным и ловким, проскользающим тенью в железных джунглях города. Кай одевается свободно, не утруждая себя особенными мерами и стилем. В один день он может расхаживать в рваных джинсах и неправильно застегнутой рубашке, в другой - он может показаться ухоженным ботаником. Все зависит от настроения. В любом случае, его всегда увидят то ли с яблоком, то ли еще с какой-нибудь едой в руке, ибо он вечно  голодный.
8. Связь с вами.
454870851
9. Желаемый статус.
Надпись над дверью в психбольнице "Палата лордов"
10. Частота посещения.
как игра пойдет
11. Откуда вы о нас узнали?
реклама

Отредактировано Kai (2009-07-23 22:04:50)

0

2

Kai написал(а):

2. Род деятельности.
поем мы

А где и каким образом до этого дошли?

0

3

так сойдет?

0

4

Kai написал(а):

так сойдет?

Окей, принят.
Извиняюсь за задержку.
http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде