Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Дело Алекса


Дело Алекса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Алекс Стоун/Aleks Stoyn
2. Род деятельности.
Официант в ресторанчике  "У Сальери"
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской/Гомо(пассив)/пока не приобрёл
4. Возраст.
17 лет
5. История жизни.
Рождение в какой-то старой обшарпанной квартире нельзя назвать хорошим началом жизни паренька имя которому дали Алекс. Имя и рыжеватые волосы единственное что осталось ему в наследство от матери и отца коих он даже не помнил. Следующие шестнадцать лет Этот мальчишка провёл в детском доме, куда его подкинули и где усердно пытались научить уму разуму. Но всё без толку. Молодая кровь и нелёгкий характер всегда его толкали к необдуманным решениям и требовали всего и сразу. Вот он в свои неполные семнадцать лет сбежал из интерната, решив, что сможет сам добиться всего в своей жизни. Поскитавшись недолго по улицам города, наткнулся на объявление, которое гласило, что в ресторан требуются официанты. Так как в карманах свистел ветер, а в желудке уже подсасывало от неутолимого голода, он подался туда, где и стал работать, зарабатывая себе на жизнь.
6. Психологический портрет.
Спокойным его нельзя назвать, скорей это маленький ураган, который стремиться быть всюду. Очень любопытен и поэтому зачастую получает по своему длинному носу, либо по другим более мягким местам.Так что это его явная слабость, которой часто пользуются окружающие, ведь стоит его заинтересовать и он уже готов на всё. Так же отличительная черта Алекса – умение никогда не унывать. Даже в самой плохой ситуаций он может найти какой-нибудь плюс. Оптимист одним словом. И иногда этот оптимизм слишком уж наивен, так как Алексу явно не хватает жизненного опыта, ведь раньше он рос в небольшоим мирке интерната  и только недавно столкнулся со всеми соблазнами большого города. Зачастую мил и дружелюбен, однако в один момент может стать высокомерным и ехидным, если кто-нибудь заденет его словом или действием.
6.1 Любит:
Сладкое, ночь, музыку
6.2 Не любит:
Когда его игнорируют, проигрывать в чём бы то ни было.
6.3 Таланты:
Хорошо рисует
7. Внешний облик.
Стройный невысокий юноша с изящными, перетекающими движениями ленивыми и вместе с тем проворными. Тело его накачанным не назовёшь, даже наоборот, кажется что если взять его запястья и чуть нажать, то можно услышать тихий хруст ломающихся костей, но всё далеко не так. Из-за своего подвижного образа жизни Алекс стал жилистым и очень гибким, поэтому сломать его просто так не получиться.  Изящные аристократические черты лица с глазами имеющими необычный синя-фиолетовый цвет, обрамлённых чёрными длинными ресницами, делают его запоминающимся в толпе, особенно если к этому словесному портрету прибавить рыжие, длинноватые растрёпанные волосы, ниспадающие на грудь мягкими волнами. Нежная чуть загорелая кожа придает ему ещё больше  схожести с неким сорванцом, который улыбается миру белозубая мальчишеской улыбкой.  В правом ухе есть четыре прокола. В одной дырке в мочке крепиться серьга в виде половинки Инь-яня, в остальных трёх - простые маленькие позолоченные колечки.
8. Связь с вами.
396568408 (но захожу туда редко, поэтому лучше в ЛС)
9. Желаемый статус.
.:Сладкий обман:.
10. Частота посещения.
КД
11. Откуда вы о нас узнали?
Уже и не помню, давнно на ссылку попал, но ток сейчас зарегался

Отредактировано Aleks (2009-07-26 21:32:13)

+1

2

В тусовку принят.)
Хорошей игры.)

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Дело Алекса