Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Досье на Ворона


Досье на Ворона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Koji Najio/Коджи Наджио
Прозвище: Ворон
2. Род деятельности.
Администратор отеля (достаточно редко появляющийся на месте работы, ибо занимается музыкой(играет на синтезаторе и электрогитаре) и вокалом)
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской. Би(ближе к гомо)/уни. Любит ролевые игры и в силу небольших садистских и мазохистских пристрастий приветствует боль (если в сексе с мужчиной – то не пользуется смазкой).
4. Возраст.
24
5. История жизни.
Родился Коджи в Токио, но в Осаку попал как усыновленный ребенок. Его биологические родители разбились в аварии, когда маленькому Ворону было три года. Так как больше близких родственников не было – мальчика отправили в детский дом, где его уже усыновила семья Наджио, живущая в Осаке. Приемных родителей Коджи считал родными за их любовь, заботу и понимание. Хоть и рос мальчик замкнутым ребенком, избегал общения с ровесниками и не любил ходить в школу, он был очень талантливым, что восхищало его родителей. Помимо прекрасного голоса у Коджи был талант к игре на музыкальных инструментах. Без музыки ему было невозможно жить.
К тринадцати годам Коджи сменил уже пять школ. В это время его отец подсел на наркотики, азартные игры и алкоголь. Каждый вечер ему приходилось выслушивать, как отец избивает мать. Через месяц нещадных побоев, Коджи собрался с духом и вышел из своей комнаты, чтобы вступиться за мать. В ту ночь мальчик был избит и жестоко изнасилован своим отцом. Подобные происшествия не закончились. Каждую ночь, которую мужчина проводил дома, он насиловал Коджи и угрожал матери мальчика, что убьет приемыша, если та предпримет хоть что-то против него. Сам же юный Наджио стал холодным, равнодушным и невозмутимым, замкнулся в себе еще больше и почти ни с кем не общался, лишь с матерью он был добр и искренен. Через почти год такой жизни отец Коджи стал не появляться дома неделями, а то и месяцами. Но каждый его визит домой оборачивался всё тем же. Через два месяца после шестнадцатого дня рождения Ворона, его отец попал в аварию, когда ехал на работу. Отказали тормоза (с лёгкой руки матери Коджи), но экспертиза посчитала, что всему виной далеко не трезвое состояние мужчины. Отец Коджи был хозяином крупного отеля, а после его смерти место руководителя заняла его жена.
Жизнь пошла на лад. Закончивший школу Коджи поступил в университет на факультет журналистики, и по ночам выступал со своей группой в ночных клубах (сам он пел и играл на электрогитаре). Именно в группе он и получил прозвище Ворон. Несмотря на большое количество появившихся приятелей и знакомых, Коджи оставался холодным и беспристрастным, аки мраморное изваяние. Будучи влиятельным и симпатичным молодым человеком, Коджи привык, что может получить всё, что только захочет. И даже любого, какого захочет. Или любую. В общем, вёл он разгульный образ жизни, пил, курил, являлся приверженцем свободной любви, разве что наркотики не принимал – из принципа. Трижды его чуть не выперли из университета, но каким-то чудом он его закончил (не исключено, что соблазнил преподавателей или деканов). Закончив университет в 22 года, по специальности работать не хотел. Не желал он отступать от той жизни, к которой привык. Поэтому по материнской инициативе (он почти пять лет жил отдельно от матери) стал администратором семейного отеля. Это позволило ему не бросить то, что он любит, к чему привык и пристрастился.
6. Психологический портрет.
Неприступен и холоден как айсберг. Надменный и холодный взгляд полон презрения к окружающим. Но это не значит, что он ко всем плохо относится. Он ко всем равнодушен.
Вспыльчив и раздражителен, чего никогда не выкажет на публику. Но стоит ему завернуть за угол, будучи в ярости, - треснет кулаком по стене.
Настоящий аналитик. Ни один его поступок не бывает совершен в порыве эмоций. Всё что он делает, продумывает на множество ходов вперед, так что удивить его практически невозможно. Возможно, именно поэтому ему почти всегда скучно. Но он не теряет надежды найти то, что эту скуку развеет.
Своенравен, даже в некоторой степени нагл. Привык всегда получать желаемое, но в то же время не избалован. Добивается всего своими руками и не ждет подачки со стороны. Более того, эти подачки ему не нужны.
Жизнь выработала у него сильный и волевой характер. И упрямство. Терпелив. Очень терпелив, чего, может, и не скажешь, увидев его впервые. Он готов долгое время штурмовать цель, но рано или поздно он обязательно добьется ее осуществления.
Расчетливость – главное качество Коджи. Во всём, что он делает, видит в первую очередь выгоду для себя. Естественно, то, что не выгодно – не делается.
Склонен к садизму и некому мазохизму. Любит причинять боль, особенно в интимных играх.
Нередко использует «маски», чтобы добиться от окружающих того, что ему нужно. И использует он их, надо сказать, мастерски. А импровизацию – считает лучшим творческим талантом.
Является достаточно романтичной натурой, что тщательно скрывает.
6.1 Любит:
Музыку, игру на фортепиано и любом виде гитары. Лирику серебряного и золотого века. Осень. Дожди, грозы. Холод. Листопады. Сильных характером, упертых, искренних и талантливых людей. Боль (причинять и испытывать), не обязательно физическую.
6.2 Не любит:
Духоту, жару. Лето. Снобов. Самонадеянность. Оргии. Испытывать привязанность к кому-либо. Шумные компании. Болтунов и «шутов». Ложь. Предательство. Лицемерие.
6.3 Таланты:
Профессионально играет на фортепиано, всех видах гитары, хорошо поёт.
7. Внешний облик.
Высокий(187 см), статный молодой мужчина. Спортивного телосложения (постоянно ходит в тренажерный зал). Бледность кожи, правильные черты привлекательного, благородного лица (прямой нос, плавный изгиб бровей, выразительные губы нежно-розового цвета), темно-синие глаза и короткие волосы цвета вороного крыла всегда выделяют Коджи из толпы и привлекают к себе часто излишнее внимание.
Холодный и проницательный взгляд темно-синих, почти черных, глаз, кажется, способен проникнуть в саму душу. Черная челка частенько непослушно спадает на глаза, закрывает лоб и виски.
Из одежды предпочитает либо классический стиль (рубахи, брюки, ботинки, галстуки), либо повседневный (джинсы, футболки, кроссовки). Но чаще всего носит кофты, обнажающие его накаченный торс (и татуировку), обтягивающие черные брюки и черные кожаные ботинки. (P.S. короткие кофты специально для него шьют на заказ).
В левом ухе серьга (на серебряной цепочке висит рубинчик).
На левом бедре татуировка в виде змеи с шипами на спине.
8. Связь с вами.
Скажу в ЛС кому надо.
9. Желаемый статус.
- Под покровом ночи -
10. Частота посещения.
Ежедневно. Если что, буду предупреждать.
11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама – двигатель торговли.

0

2

Koji написал(а):

8. Связь с вами.
Скажу в ЛС кому надо.

Желательно, мне.)

Не знаю, может я пропустил ибо с голодухи уж и буквы в глазах плывут, но распада группы не было?
Если так, то, по желанию, могу предложить выставить с писок ролей вакантные места. Ну, это если сами вы хотите.)

Больше вопросов не имею.)
http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0

3

Да, распада не было. Думаю, по игре мне группа не понадобиться, а если что, с вашего позволения сделаю NPC...

0

4

Koji
Ок. Вопрос закрыт. )

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Досье на Ворона