Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Путник без прошлого Марк


Путник без прошлого Марк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Mark Silvers|Марк Сильверс
2. Род деятельности.
В поиске
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской, гомо, пассив, девственник.
4. Возраст.
17 лет
5. История жизни.
…Марк  открыл глаза и прищурился, так как большие холодные капли, барабанящие по щекам и лбу,  тут же поползли по скулам, пытаясь наполнить его глаза водой, смещаться с солоноватыми слезами боли, которые выступили от попытки подняться. Всё тело затекло и совершенно не слушалось позывов разума. Тёмные волосы намокли и облепили голову, сбоку окрашиваясь в алый цвет, цвет крови и смерти. Почему то у парня возникало именно такое сравнение со смертью. Не чёрные туннели и непроходимый мрак, а именно алые капли, оставляющие во рту металлический привкус и несущие в себе жизненную силу. Он удивлённо облизнул губы, слизывая пресную влагу и пытаясь ею смочить пересохшее горло. Сейчас у него в голове не было ни одной связной мысли. Он совершенно ничего не помнил о себе до этого момента и именно эта неизвестность пугала больше всего…
Кто он и откуда Марк не помнит. Его жизнь началась заново, с чистого листа. Возможно это была плата за совершённые им грехи, а может он просто очутился в ненужном месте в неподходящее время.  Единственное что у него осталось от прошлой жизни  – серебряный крестик на шее а так же пару шрамов на спине и сломаная флейта в кармане. И с этим наследством ему пришлось вновь учиться жить и узнавать мир, так как врачи, к которым его доставили, возвращение памяти не обещали. Только его оптимизм не дал Марку  сломаться в первый и самый трудный месяц бродяжьей жизни.
6. Психологический портрет.
Марк тихий и задумчивый паренёк не любящий привлекать к себе внимания, так как не знает что с этим вниманием делать. Не сторонится компаний, однако назвать его заводилой трудно. Всегда находиться немного в тени и не стремиться выйти на первй план. Легко подаётся чужому влиянию, возожно из-за того, что потеряв память стал зависить от ситуации и окружающих. Малоразговорчив и все свои мысли зачастую вырожает действиями либо с помощью своей подвижной мимике. Всегда дружелюбен и не ожидает от людей плохого, поэтому можно назвать его наивным. Легко подстраивается под людей и ситуацию, как бы перенимая у окружающих манеру общения, поэтому даже в своём плачевном состояний ему получается зарабатывать себе на жизнь ищя акие-нибудь  подработки.
6.1 Любит:
Дождь, воду, прохладный ветер дующий в лицо.
6.2 Не любит:
Зазнавшихся людей, пауков, высоты.
6.3 Таланты:
Игра на флейте
7. Внешний облик.
Глядя на него трудно сказать сколько ему точно лет, однако становиться явно, что он ещё подросток из-за его подвижного лица с острым подбородком. С его невысоким ростом и хрупким телосложением он выглядит где-то на шестнадцать, хотя это не так уж далеко от правды, ведь ему только семнадцать, так что особо обманчивой его внешность не назовёшь. Чёрные волосы довольно давно не знали ножниц, поэтому они неровными прядями падают на лицо, вечно закрывая левый глаз. Он вечно оправляет эти пряди, пытаясь открыть свои фиалковые глаза, опушёные длинными угольно чёрными ресницам, и поэтому этот жест уже стал машинальным, таким же естественным, как всплеснуть руками, что бы удержать равновесие на скользкой дороге. Тонкие пальцы с аккуратными ногтями выдают в нём музыканта, хоть он не всегда хочет показывать эту сторону своей личности. Чуть загорелая кожа, не оставшаяся равнодушной к солнечным летним лучам, хорошо выделяется на фоне белых рубашек, которые он предпочитает носить.
8. Связь с вами.
Leny_13@mail.ru
9. Желаемый статус.
|Путник без прошлого|
10. Частота посещения.
КД
11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама

0

2

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Путник без прошлого Марк