Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Minako Asvari


Анкета Minako Asvari

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Minako Asvari/ Минако Асвари. Мина
2. Род деятельности.
Ученица
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Женский. Би.
4. Возраст.
17 лет
5. История жизни.
Минако Асвари родилась в семье предпренимателей в Токио.  Будучи обеспеченным ребенком она росла очень избалованной и капризной. Училась в частной школе. В 13 лет,после встречи с новой ученицой, у Мины обнаружились бисексуальные наклонности. Простречавшись с девушкой месяц, Минако бросила ее и завязала долгие отношения с еще одной лесбианкой, но и эти отношения не выдержили проверку временем , и спустя пол года девушки расстались. Все шло своим чередом, школа, вечеринки, клубы, алкоголь. Мина была явной представительницой прожигателей жизни. Никаких забот, никаких проблем. Но позже семейная фирма разорилась и отец с матерью попали в аварию, после которой, к сожалению, не выжали. Мина осталась ни с чем. После этих проишествий у девушки произошла переоценка ценностей и она изменилась, но все же то что накапливалось с годами сложно изкоренить, в итоге она стала серьезней относиться к жизни, но все же не изменила множествам привычек. Ее тетя-опекун забрала ее из токио в Осаку и устроила в школу.
6. Психологический портрет. Умна, амбициозна, добра, отзывчива, дружелюбна, преданный друг. Огромная тяга к искусству, но в то же время легко даются точные науки. Коммуникабельна, но близко к себе подпускает далеко не всех, долго привыкает к людям. Легко приспосабливается к ситуации. Немного безалаберна, невнимательна и рассеяна, однако, в экстренных ситуациях может собраться и организованно избавиться от проблеммы или же свести ее к минимуму. Слегка тщеславна и эгоистична. Альтруизм ей не свойственен. Периодически страдает приступами лени, но при необходимости всегда находит силы ее перебороть. Подверженна вспышкам гнева и неадекватного поведения. Очень противоречивый человек. В начале кажется, что она очень проста и открыта, но при дальнейшем общени понимаешь, что внутри нее скрыт огромный внутренний мир, в тайны которого она вовсе не стремиться никого посвещать. Импульсивна. Порой ее действия трудно обьяснить и предугадать. Только только она смеялась вместе со всеми над чьей то шуткой, и вот она становиться угрюмой и замыкается в себе. Очень разборчива в своих связях, и в то же время весьма общительный человек. Случаются резкие перепады настроения, что совершенно не связанно с переходным возрастом. Очень развита для своего возраста, но в то же время бывает наивна. Стремление к лидерству. Быстро увлекающийся человек. Мыслитель. Обожает яблоки и мангу. К религии относится скептически. Атеист.
6.1 Любит: Яблоки и мангу
6.2 Не любит: клоунов, насекомых и когда что то идет не по ее плану.
6.3 Таланты: Неплохо рисует, поет, играет на фортепиано. Отличный организатор и психолог.
7. Внешний облик. Стройная фигура, но не спортивная, у нее небольшая грудь и тонкая талия. Бледная кожа на которую плохо ложиться загар. У нее густые каштановые, а так же большие серо-зеленые глаза. Высокие скулы делают ее лицо визуально уже, а пухлые губы являются его украшением. У девушки есть ужастная привычка ссутулиться, что ее слегка портит. днозначно красивой назвать трудно, но девушке присуще такое качество как обояние. Весьма привлекательна. Довольно таки харизматичная и яркая личность.
8. Связь с вами. 402462528 ася
9. Желаемый статус. Построю свой мир с блекджеком и шлюхами
10. Частота посещения. кд
11. Откуда вы о нас узнали?реклама

Отредактировано Minako Asvari (2009-07-28 17:37:42)

0

2

Ещё одна представительница прекрасного пола.)
Притензий не имею, принята.)
Только кое-что уточню в ЛС.)
Приятной игры.)
http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Minako Asvari