Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » анкета кукловода


анкета кукловода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)Kaory Suou/Каору Суоу.Прозвище-Экстази.
2. Род деятельности. Юрист
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе. мужской.би.разнообразие-пойдет на любые эксперименты.
4. Возраст.25
5. История жизни. Каору появился на свет в декабрьскую ночь, мальчик не был желанным ребенком- особенно возненавидела его мать. Отец же остался холоден и сух, поговаривали, что мать изменяла частенько и настоящий отец неизвестен. Семья сколотила неплохое состояние и относилась к высшим кругам общества. Внимания, как и заботы катострофически нехватало, а окружение нянек не заменяло того тепла. Мать умерла, когда Као исполнилось 5 лет. Отец только и ждал момента чтобы сбагрить ребенка на обучение, так мальчик попал в частную школу. Обладая милой, почти ангельской внешностью, в силу юнного возраста недопонимал чрезмерно нежного обращения. Уже в 10 лет успел отличиться от всех сверстников и преуспеть по многим предметам. Казалось жизнь наконец-то налаживается, но тут возник промах- отцу нравилось причинять боль, так он мстил за огрехи покойной матери. Каору  увезли, попросту переехав в другой дом, заставили пойти в другую школу. Так парень научился не показывать чувств- превращаясь почти в копию отца- расчетливого, холодного..во истину потрясающего актера. Тринадцать лет не просто возраст, а неудачное число- сделавшее тот период самым мрачным из всех. Говорят любовь прекрасна, а порой губительна. У Као появился друг, и подобно мыльной опере в дружбу вмешалась любовь. Однако отношения и что-то человеческое- все было разруено отказом друга. С тех пор Каору любит только себя. Завершив обучение вернулся в старый, "милый" дом. Отец не радостно встретил парня и грозился лишить наследства. На следующий день отец погиб при весьма странном отравлении. Оставаться в старом доме, где каждая вещь и улочка напоминала о мраке прошлого- мягко говоря вызывала неприязнь. Выдалось чуть больше свободного времени, позволяя поменять место жительства.
6. Психологический портрет.Вам покажется, что достаточно одного взгляда, чтобы понять, что представляет собой этот парень. С ним очень легко найти общий язык, всегда мягко сглаживает конфликтные ситуации, никогда не показывает напрямую злость. Интеллигентный, вежливый и обходительный, с готовностью берется даже за самую сложную работу.
Но это лишь поверхность, которая прячет под собой холодную глыбу айсберга. Хорошо развитый интеллект способствует молниеносному решению любой задачи. Он прекрасно умеет абстрагироваться от эмоций, смотреть на ситуацию не чувствами, а холодным и трезвым умом. Создает впечатление идеала, лишенного всяких недостатков. Каору подобен красивой конфете, яркая обложка сулит нечто большее, чем наслаждение.
Каким бы хорошим Као не казался, он без зазрения совести пожертвует любым, кто встанет у него на пути ради достижения своих целей. Парень излишне самоуверен и высокомерен. Он любит внимание, и производить эффект, не прочь шокировать и удивить. Парень не настолько холодно-бесчувственный, в страсти неугомонен и пылок. Не верит в любовь, есть лишь желание. Этот типаж смело можно сравнить с вулканом.
6.1 Любит:Любит театр,импозантность,производить эффект,кофе по утрам,сигареты,красивых людей,секс,ломать характеры,выпить,компании,играть на скрипке,рисовать.
6.2 Не любит: Глупых людей страдающих нарциссизмом,лолитный кавай.
6.3 Таланты: Хорошо рисует,играет на скрипке,отлично разбирается в законах и все что связано с юридической отраслью.
7. Внешний облик.Као можно смело назвать эталоном красоты. Словно скульптор сотворил неповторимый шедевр искусства, все очень пропорционально, даже возникает подозрение, не искусственно ли.
Хрупким парня назвать сложно, фигурка тянет на обладателя не дюжей силы. Широкие плечи, на нежном, смуглом шелке кожи набита тату в виде крыльев. Стройный, подтянутый, в пупке у парня красуется пирсинг. Изящные холеные руки с ухоженными ногтями. Ровная осанка, подчеркивает некую величественность. Возникает такое ощущение, что в тело вживлен металлический стержень, не дающий Као согнуться хоть на дюйм. Густые волосы с вкрапленными черными прядками, всегда уложены в творческом беспорядке, косая челка укрывает главную изюминку - глаза цвета черного кофе.
Нередко взгляд пропитан презрением или равнодушием, каждый на кого попадает взор оказывается под прицелом пленительности. Черты лица женственные, что нисколько не портит всей картины. Широкая лента из черной тафты, прикрывает правый глаз, трагически контрастируя с красотой лица, придавая ему особую прелесть. С классически правильным маленьким носиком и бледно-розовыми, быть может, немного слишком пухлыми губами.
8. Связь с вами.565643555
9. Желаемый статус..:Наркотический соблазн:.
10. Частота посещения.постараюсь каждый день
11. Откуда вы о нас узнали?реклама творит чудеса.

Отредактировано Kaory (2009-07-28 20:52:32)

0

2

Kaory написал(а):

Юрист

Боюсь, в 20 лет рановато ещё такое образование.)
Возможно, учитесь ещё в университете или постарше, хотя бы, года 24-25?

К остальному претензий нет.

0

3

Mikki York
прибавил годиков.

0

4

Теперь вопросов больше нет.)
принят - хорошей игры.)

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » анкета кукловода