Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

да здравствует ночной_бессонный бред!

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Вада Масато | Wada Masato | Масуи - прозвище в неформальной обстановке.

2. Род деятельности.
Офисный работник в банке 

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Би, больше склоняется к гомо. Актив не представляю чела, который захочет вы*бать Масато, если найдется милости прошу, не жалко

4. Возраст.
25

5. История жизни.
Масато родился в семье госслужащих. Отец – экономист, а мать – преподаватель литературы в вузе. В детстве работа отца вызывала невиданный интерес у ребенка, а особенно те бумажки, где было много непонятных завитков... Поэтому родители решили, что у Вады есть способности к математике. А следовательно в возрасте 6 лет, нежданно-негаданно решили отдать в школу с математическим уклоном.
В школах, что в младшей, что в средней, ну и в старшей - не было никаких особых достижений. Все это время только в трех предметах мало кто мог сравниться с Масуи (да-да, в математике, литературе и, как не удивительно, в спорте). До 14 лет он занимался футболом, пока не открыл для себя такой спорт как «сават». В скорее весь интерес был прикован к этому виду борьбы, там он познакомился со многими интересными людьми и вскоре познал что значит развлекаться. Да именно то о чем Вы подумали: секс, наркотики и рок-н-ролл. Ну, может и не совсем так... и вместо наркоты были обыкновенное курево и алкоголь, а рок-н-ролл – в данном случае был роком и альтернативой.
Так продолжалось до 18 лет, пока в семье не начались проблемы. В то время отец совершил бюрократическую ошибку, соответственно увольнение с работы, благо без особых последствий. Тогда глава семейства решает заняться писательством. Видите ли, он всегда это очень любил. А мать была только за, и они вместе решаются писать... А для этого им нужно начать путешествовать по миру...
Ну, к тому времени Вада уже окончил школу и с большим трудом поступил в институт. С этого времени парень и стал жить один. Продолжая вести все тот же разгул... даже больше. Экстрим стал главным в его жизни.
Переломав себе кучу костей, основательно подпортив здоровья и узнав реальный мир, Вада окончил и институт. И пришло время устраиваться на работу... и в этот раз не повезло банку города.
Вот только в таком культурным заведении нужно и вести себя подобающе. Актерская игра отточенная перед предками здесь очень пригодилась, как бы смешно это не звучало. Все на работе считают Масато милый, может быть слишком самоуверенный, но все-таки спокойным работником...

6. Психологический портрет.
Самовлюблённый и эгоистичный человек, немного насмешлив, очень шумный и скабрезен. Много болтает и в основном не по делу, Вы получите море информации, но вряд ли из этого всего найдете ответы на интересующие вопросы.
Эстет, во всех проявлениях и направлениях. Часто бывает голодным, опять же во всех проявлениях и направлениях.
Часто рубит с плеча, не подумав. Да вот только не разу об этом не сожалел.
Наглый и самоуверенный тип, к тому же еще и никогда не унывающий.
Так же Масуи никогда никого не держит, как бы не относился к человеку. Он улыбается и желает удачи. Может именно из-за уверенности в том, что с ним никто никогда не останется надолго, Вада не говорил, что любит.
Также до ужаса упрям и принципиален, поэтому легко взять на слабо.
Обожает экстрим и старается не задумываться о будущем. С недавних пор «потерял» страх перед смертью, болью и одиночеством.
Ненавидит ложь. Но еще больше, когда ничего не могут сказать в лицо, а за спиной... тут лучше деликатно промолчать.
А еще Вада прекрасный актер, при его дрянном характере-то... Иными словами, любой незнакомый человек считает Масуи милым молодым человеком... как же это наивно.

6.1 Любит:
- читать... особенно с уклоном в философию, психологию и оккультизм.
- спорт, в особенности серфинг и сават (французский бокс).
- классическую музыку, а так же рок и альтернативу.
- красивых людей и вещи.
- вкусную еду
- хороший алкоголь

6.2 Не любит:
Много чего не любит, особенно по утрам... а так:
- живность
- детей
- рептилий
- морковку!... прям терпеть не может.
- тушенное мясо и вареную рыбу.

6.3 Таланты:
- хорошо дерется.
- делает великолепный массаж (из-за постоянных травм, и не такое научишься делать)
- умеет водить машину, вот только прав нет.

7. Внешний облик.
Высокий парень, примерно 1.90. Подтянутое телосложение, даже скорее поджарое. Светлая ухоженная кожа. Короткие, прикрывающие уши, волосы вечно в творческом беспорядке. От природы были черного цвета, но в возрасте 16 лет Вада перекрасил их в каштановый цвет, а через несколько лет и вовсе стал светло-русым. Узкое лицо, с тонкими носом, чувственными губами и раскосыми серо-голубыми глазами. Есть пирсинг в языке, пупке...
Обычно предпочитает футболки/майки, джинсы и кеды. А так приходится носить костюмы с соответствующими атрибутами.

8. Связь с вами.
В ЛС кину.

9. Желаемый статус.
404 Not Found

10. Частота посещения.
Хооо... как игра пойдет. А первое время завсегдатым буду.

11. Откуда вы о нас узнали?
Хорошо пиарите ))

Отредактировано Masato (2009-08-01 04:39:32)

0

2

Ну, претензий никаких не имею.)
Принят, надеюсь, сыграешься тут.)

http://s40.radikal.ru/i089/0907/f6/571fca673f7a.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » анкета