Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анка Минору


Анка Минору

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Minoru Xiko/Минору Хико

2. Род деятельности.
Учиться в мед. институте на 2 курсе. Работает медбратом.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Би склонен к гомо/пассив
4. Возраст.
19
5. История жизни.
Минору жил в среднестатистической итальянской семье, мама и папа были любящими родителями, воспитывающие сына добрым и отзывчивым. Он очень любил их.
Когда Минору исполнилось 10 лет родители накопили денег на путешествие, но он  заболел и по причине болезни был вынужден пропустить эту увеселительную поездку. Минору с легкостью отпустил своих родителей на отдых, сам лишившись такового, оставшись на время отсутствия родителей вместе с бабушкой. Известие о гибели родителей во взорвавшимся самолете принесло еще одно несчастье- бабушка Минору умерла от сердечного приступа, она не смогла пережить смерть своей дочери и любимого зятя. Минору остался сиротой, ни дальние родственники, ни близкие друзья не захотели заботиться о десятилетнем мальчике.
Сначала жизнь в приюте, в который его определили, была по истинне ужасна.  Природной добротой мальчика беззастенчиво пользовались все окружающие, но вдруг все резко переменилось и причиной этого стал новый сосед по комнате - Харуки. Они подружились, Харуки стоял горой за своего друга во всех детдомовских стычках. Из-за врожденной любопытности обоих мальчиков эта дружба переросла в нечто большее.
Эта сказка продолжалась не долго.
Когда Минору было 12 его усыновила богатая и очень влиятельная японская  семья Хико. Они сделали это ради рекламы своей доброты и великодушия, но потом они искренне полюбили Минору. Мать души в нем не чаяла, глава семьи Мр. Хару тоже обожал своего приемного сына. Они старались делать для Минору все возможное, что бы он был счастлив и не нуждался ни в чем.
С двенадцати лет Минору начал заниматься многими видами искуства, но нашел себя в танцах и живописи. Минору стал одним из лучших танцоров в профисиональной школе танцев, когда его увлечение живописью оставалось в тени, он рисовал не ради результатов, а для себя. Ему категорически не нравилось как он рисует, хотя рисуки были не плохими, но и не отличными. Минору никому не показывал, черной папки с его рисунками, даже самые близкие друзья не знали что там нарисованно.
Родители безусловно любили его, ноони считали, что Минору должен всего в своей жизни добиваться сам. Своими силами он поступил в мед. институт, устроился на работу медбрата, только сьемная квартира близ института оплачивалась богатыми родителями
6. Психологический портрет.
Очень скромный и милый,  хрупкий и ранимый. Он наивен и зависим от своего партнера, очень доверчивый, влюбчивый и беззаботный. Свой оптимистический настрой передает окружающим. Всегда выскажет свою точку зрения и выслушает другую. В меру настойчив, но не навязчив. Ласковый и внимательный, легко может внушить человеку доверие. Обычно приветлив и вежлив, особенно с девушками. Он предан, но это не исключает наличие у него "случайных" связей.  Ко всему миру относиться с любовью и наивным восторгом. Добрый и чуткий, готовый уступить во многом, пойти на попятную и сдаться на милость победителя, лишь бы тот был счастлив. А о своих интересах можно и забыть.
6.1 Любит:
Сладкое,( в кармане всегда можно найти пару шоколадных конфет.), воду, огонь, жизнь, цветы.
6.2 Не любит:
Дождь и туман.
6.3 Таланты:
Танцы, живопись.
7. Внешний облик.
Высокий, стройный блондин с мягкими и шелковистыми волосами и бледной кожей. У Минору утонченные черты лица:  большие глаза  голубого цвета, открытый и вдумчивый взгляд,  тонкие, всегда улыбающиеся губы и маленький, аккуратный носик. Лицо заостренное. Длинные ноги и руки, хорошая осанка. Всегда аккуратен и внимателен к своей одежде,  никогда не ходит взлохмаченным или грязным. Даже когда он работает, то не сильно пачкается.  Одеваеться неброско, не желая привлекать к себе излишнее внимание. Ямочки на щеках украшают его лицо, особенно когда он улыбается. На правой руке указательном пальце носит кольцо, в правом ухе сережка.
8. Связь с вами.
Мэйл(аськи нету):
ArtiKe@yandex.ru
9. Желаемый статус.
... Я слышу о чем ты молчишь ...
10. Частота посещения.
Каждый день, не считая того, когда доступ к интернету ограничен или не возможен.
11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама на другой ролевой.

Отредактировано Minoru Xiko (2009-08-03 16:45:02)

0

2

сейчас 11 сентября, а у вас первый курс на медика.)
Вряд ли вас бы взяли работать, хотя бы на практику, за такое короткое время.)
Может прибавить хотя бы год к возрасту и образованию и тогда уже сможете быть в качестве ассистента в городской больнице, как практикант?)

0

3

Подправил))

0

4

Minoru Xiko
Теперь принят)
Хорошей игры)

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анка Минору