Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Ryutaro Mine


Ryutaro Mine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Ryutaro Mine| Рютаро Мине, по нашему, сельскому, Рю Мине. 

2. Род деятельности.
Подрабатывает медбратом в больнице, учащийся музыкальной консерватории.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
М/ гомо, пассивная роль / разнообразие
4. Возраст.
Полных 19 лет.
5. История жизни.

В  солидных  коричневых кирпичных домиках с темно-красными крышами под цвет, в одном из крупных  городов Японии, жили самые что ни на есть среднестатистические семьи, самый что ни на есть «средний класс», которые не далеко ушел по социальной лестнице от менеджера среднего звена или бухгалтера в фирме по производству пластиковой посуды,  который приезжал в пятницу домой на старенькой модели Сузуки, а на уикенд, всей семьёй, уезжал подальше, загород, на миникупере, с потрескавшейся краской на капоте и потертым бампером. По этому мальчик, по имени Рютаро, для мамочки и папочки Рю-чан, а для простых смертных Мине, живший в таком же булочном домике с карамельной крышей, пребывал в полной уверенности, что люди нацепляют галстуки и отправляются на работу, возвращаются в свои булочные домики гнездышки  с неизменным марципановым садиком и кормят какую-нибудь живность, вроде рыбок, которые в скором времени задыхаются от нехватки воздуха, после чего их всей семьёй закапывают в соседнем, практически таком же садике с идеально зеленым и ровно подстриженным газоном, затем все дружно уезжают «на природу», и так из раза в раз. Представить, что кто-то живет иначе, было невозможно.
Рю-чан рос хорошим мальчиком, играя нота в ноту Шопена на фоно и пил на ночь теплое молоко, заедая песочным печеньем - выпечка домашняя. Семья Рю-чана жила в полном достатке среднего класса: отец  работал рекламным директором в фирме,  которая занималась пищевыми упаковками, а мама – примерная домохозяйка. Прямо перед домом  - лужайка,  на заднем дворе -сад, садок для рыб и, окружавший все это хозяйство высокий деревянный забор. Мине помнит  фонарщика,  зажигавшего  газовые уличные  фонари и поездки  в  парк  по  субботам  -  всю  эту  бутафорию безопасного, благополучного образа жизни, ушедшего теперь навсегда.
По  правде  говоря,  ранние  детские  воспоминания Рютаро окрашены страхом
ночных кошмаров. Он боялся остаться один, боялся темноты, боялся идти спать -
и все это из-за видений, в которых сверхъестественный ужас всегда граничил с
реальностью. Он боялся, что в один прекрасный день его сон не  кончится, даже
когда он проснется. И тогда подслушав рассказ соседского мальчишки с его другом об опиуме - о  том,  какие сладкие, блаженные сны видят после его принятия, и сказал  себе:
"Вот когда вырасту, то обязательно буду курить опиум".
Мине  посещал   начальную   школу  с  будущими   примерными  гражданами  -
адвокатами, докторами.  В  общении с  другими  детьми  был робок  и  ужасно  боялся
физического  насилия. Одна  агрессивная маленькая лесбиянка дергала  его за
волосы всякий раз, когда замечала. Он бы и  вмазал ей сейчас по роже, но, к
сожалению, опоздал – давным-давно она свалилась с лошади и сломала себе шею.
В средней школе мальчик ничем особо не  выделялся ни в спорте, ни в учебе,  и
был типичным середнячком. Математика, геометрия была для него темным  лесом.  Никогда не любил  спортивные командные состязания. Зато обладал прекрасным слухом и широкой ладонью!
Мальчик поступил  в музыкальную консерваторию, на отделение фоно,  не  проявляя ни малейшего интереса к какому-либо другому  музыкальному инструменту.  Мине  ненавидел   консерваторию,  ненавидел  город,   где  он находился.   Все,   что  соприкасалось   с   этим  местом,  разило  падалью, системой, правилами и схемой успешной жизни, идеальной схемой жизни для идеальных будущих семей, теплым шарфом из полиэстера обвивает шейки, создавая ощущение тепла и благоустройства, прививая свои нормы поведения, принципы и моральные ценности.
В данном тексте автора не должно быть. Автор должен смирно сидеть на стульчике и продолжать печатать ересь. Голодный автор должен сидеть, попивая остывший чай без сахара, и писать о жизненных ценностях Рю, которые с каждым днем покрывались глубокими трещинами, о его барьерах, которые рушились как карточные домики легким дуновением реальности и морэ ангста на тему серости его жизни. Но автор здесь есть! И по этому он перестает тянуть кота, простите, за яйца.
Мине не  может вспомнить какой-либо конкретной причины,  по  которой он  стал употреблять наркотики. Потому  что  в   других  сферах его деятельности не было особо  сильных желаний, привязок, стимулов, не было  мотивации? Это происходило само собой... Он просто это делал, пока не подсел. Не  он  решил стать  ли  ему наркоманом.  Однажды проснулся, и на тебе - ломка, готово, парень, приехали.
6. Психологический портрет.

Характер у Рю двусезонный: осень и весна, и это проявляется у него буквально во всем. Может покажется невозможным соединение в одном человеке любезности и почти неприкрытого хамства, силы и слабости, огромной работоспособности и беспросветной лени. Он ненавидит грубость, но в то же время может накричать, если ему покажется, скажем,  кто-то чересчур громко разговаривает.
Он редко куда-нибудь спешит. В общем, в нем, кажется, нет ни одного положительного качества, которое не уравновешивалось бы отрицательным, и наоборот. Сегодня он вам улыбается, а завтра будет смотреть свысока или вовсе не  обратит внимания. 
Бывает, ко всему безучастный, не интересуясь ни книгами, ничем другим, они может сидеть часами, уставившись в одну точку, дело может доходить до того, что он начинает хныкать, жаловаться на жизнь, впадать в меланхолию или устраивает скандалы на пустом месте. Потом он снова переключаются в режим милого, любезного и очаровательного существа.
Мине парень неразговорчивый. Но это на первый взгляд. Действительно, с незнакомыми людьми или людьми далекими от него по духу ему разговаривать не о чем. Он никогда не начнет разговор первым, не встревает в чужой разговор. Он предпочитает помалкивать, наблюдая процесс со стороны. Лишь придя к выводу, что общение возможно или почувствовав "родственную душу", он начинает раскрываться. Парень наделен мощной интуицией, джедайским мечом и плащом невидимкой, информацию воспринимает не ушами, а "нутром", поэтому обмануть его сложно, практически невозможно. Если что-то не так, он "застревает", а внешне это выглядит так, будто он понимает, что собеседник нагло врет. В итоге это молчание будет истолковано, что он раскусил собеседника, хотя на самом деле он находится в «интуитивном ступоре», пытаясь найти слова, выражающие его чувства. Так что в этом случае медлительность парня идет ему на пользу. Рютаро будет общаться с человеком, пока он ему доверяет и чувствует его заинтересованность.
К тому же для него не существует полутонов, он не знает меры. Если он привязан к кому-либо или чему-либо, то с разрушающей страстью, ненавидит он с не меньшей страстностью. Так же он не считается с желаниями других, и делает то, что считает нужным. Он  часто  переоценивает себя и свои возможности. В экстремальных ситуациях, если таковые бывают,  это помогает ему быстро принимать решения и брать на себя ответственность, но в обычной жизни это становится препятствием для взаимопонимания с окружающими.
6.1 Любит:
Любит клубничный крем, запах табака, аромат корицы и ванили, книги, сон, море, приключенческие фильмы, игру на фортепьяно, дождь, черный чай с тремя чайными ложками сахара, песок, ракушки, больших бойцовских собак вроде овчарки, смотреть на звезды в ясную ночь.
6.2 Не любит:
Не любит крепкий кофе, назойливость, грубость, сладкое и клубнику, цитрусовые, резкий запах парфюма, громкую музыку, излишнюю манерность.

6.3 Таланты:
Может выпить за двадцать минут три банки энергетиков и не умереть на месте.
Рю может по целым дням не выходить из дома, впадая в некое подобие летаргического сна. Сколько максимум часов парень может проспать – не знает никто.
Удивительная способность прожигать взглядом невидимые дыры в спинах рядом стоящих.
Бесполезно с ним играть в покер – вас хорошенько надуют и «разденут», а если даже Мине и попадется на шулерстве, то совершенно невинные «щенячьи» глаза убедят вас в обратном, там потом еще и подкинете, хм, «за глаза красивые».
Талант к музыке.
Обучен искусству стирания носков и жарки яичницы.
Удивительный талант оставаться незамеченным в пустом поле.
7. Внешний облик.
Полукровка от «случки» немки и японца.
И опять на сцене автор. Автор ничего не понимает в генетике и не помнит 3 закона Менделя, и вообще, простите, листами с лекциями по этой теме обычно отмахивается от мух. Так что как-то так.
У Мине вполне заурядная внешность. По крайней мере, так считает он, а что считают все остальные ему в принципе не важно. Себя красавцем не считает, но и уродом не сильно, согласен на твёрдое «симпатичный» и хоть ты тресни, переубедить его не возможно. (*от «скромности» автор не страдает*)
Рост выше среднего. Немного худощавый и гибкий блондин. Именно блондин, и прошу не путать с чем-то темно-светло-русым, желтым и прочее по списку, и цвет его волос ближе к платиновому, с легким серебристым оттенком. Сами же волосы густые и длинные, ниспадающие массой волн до лопаток, иногда завязанные красной лентой в высокий хвост на затылке. Фигура, не сказать, что прямо таки стройный и подтянутый представитель мужского пола, во всей красе, и другие лирические отступления. Рютаро всего 19, а выглядит он вообще на 18, так что можно и за обыкновенного подростка принять. А им свойственная некая угловатость, а приплюсовать сюда худобу, так вообще кошмар. Впрочем, тощим задохликом его никак не назвать, упаси Ками-сама.  Довольно тонкие черты лица, бледная кожа, прямой взгляд и гордо вздернутый подбородок, а это уже немного объясняет характер. Лоб среднего размера и прямой, нос без горбинки, со слегка приплюснутым кончиком, но если смотреть на него в упор, то можно заметить небольшое искривление хрящевой кости в правую сторону, и практически абсолютное отсутствие улыбки на тонких губах. Глаза карие с зеленым контуром вокруг радужки, со слегка опущенными уголками, отчего взгляд иногда кажется немного обреченным и грустным. В общем, ничего странного, но, вглядевшись в его глаза, замечаешь странности. Карий  цвет преобладает над зеленым но по общему тону пробегают бирюзовые прожилки. При этом в левом зелёного больше чем в правом. Как если бы левый глаз думал одно, а правый – совсем другое. Обычно эти глаза дарят собеседнику совершенно незаинтересованный взгляд. Причина – перманентная скука, которую наводят на парня окружающие люди. Тонкие губы с каждым днем забывают, что такое искренняя улыбка и кривятся лишь в легкой, одобрительной ухмылке, хотя будь в мире все много проще, Мине бы с радостью озарял окружающих лучистой улыбкой в 32 ровных зуба. Но всё так, как есть, поэтому одобрение наблюдается лишь изредка – скромно, одними уголками губ. Это еще может сопровождаться легким пожиманием плеч, хороший такой, довольно наплевательский жест.  В итоге получается худощавый, холодный и зачастую не расположенный к общению парень (некоторые незамутненные это списывают на скромность), что не делает его особо интересным в глазах окружающих. Хотя это смутно дает некую индивидуальность, чуть выделяя из повседневной толпы, если, конечно, приглядеться повнимательней. В целом внешне этот  человек одновременно притягивающий и отталкивающий. К Рю нейтрально относиться невозможно: его либо обожают, либо тихо ненавидят, причем, не зная толком за что. Есть в нем нечто привораживающее, причем это совершенно не зависит от его внешности.
В одежде предпочитает темные оттенки, т.е. зачастую черное или синие. Темные строгие брюки или черные джинсы, темные рубашки/футболки, да все как обычно, чего уж тут. Неотъемлемым атрибутом является, скрываясь тканью рубашки, на шее, висит тонкая серебряная цепочка, потому что….просто потому что, Рю нравиться серебро.

8. Связь с вами.
340964944
9. Желаемый статус.
The internet is for porn
10. Частота посещения.
Хоу, да каждый день – у Автора каникулы х)
11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама.

0

2

Интересная анкета )
В тусовку принят, хорошей игры )

http://i062.radikal.ru/0908/6e/ba0d843e7d06.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Ryutaro Mine