Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Досье


Досье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Erik Stayrens/Эрик Стайренс Привык откликаться на кличку Зая, заяц и т.п. Но больше на Заю.
2. Род деятельности.
Официант в кафе My September
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской. Гомо. Пристрастий к чему либо не наблюдал. Хотя по секрету. Эрик еще девственник. Только тсссс
4. Возраст.
20 лет
5. История жизни.
Родился в Японии, но жил сознательную жизнь до двадцати лет в Лондоне. Как он там оказался очень просто. Отец был англичанином, а мать японка. Отца отправили в командировку на несколько лет в Японию и звали его Давид. В Японии долгое время работал не покладая рук. Однажды он встретился с Йоки, будущей его женой и матерью Эрика. Это была любовь с первого взгляда. Все было просто замечательно. Йоки полюбила Давида, а он ее. Через некоторое время они поженились. Свадьба была просто шикарная. После медового месяца, Йоки забеременела и через девять месяцев на свет появился маленький комочек счастья для родителей. Давид предложил назвать мальчика Эриком и Йоки не возражала, ведь это имя и ей понравилось. Примерно до трех лет они жили в Японии, но Давиду пришлось возвращаться на родину и он забрал с собой жену с ребенком. В Лондоне у них было все, что только пожелать можно было. Няня всегда приглядывала за малышом. когда мать уходила по делам. Когда мальчишка подрос, няня стала меньше уделять ему время. Да он не особо то нуждался в нем. Эта девушка или точнее сказать женщина не очень ему нравилась.
В десять лет он уже учился в школе и всегда был в центре внимания. Правда находились и недоброжелатели, которые постоянно пытались сделать какую-нибудь пакость. В классе был его очень хороший друг, которого он любил, но всегда боялся сказать ему это, хотя они и дружили. После школы связь с ними прервалась и Эрик очень сильно расстроился. Несколько раз пытался его найти, но все было безуспешно. Когда исполнилось двадцать лет, Эрик попросил отца отправить его в дом матери. Давид не возражал и даже специально переписал квартиру на него. Теперь эта квартира полностью принадлежит парню. После переезда, Эрик долго искал работу и в конце концов нашел ее. Конечно это не супер пупер работа, но хотя бы какой-то заработок есть.
6. Психологический портрет.
Веселый парнишка. Редко когда грустит, а если грустит то только под проливным дождем. Обычно его настроение меняется по погоде. Любит работать и поэтому первым делом после оформления бумаг пошел искать работу. Работа официанта ему нравилась всегда и теперь он им сам стал. Так как совсем недавно приехал, то у него еще мало друзей. Все они остались в Лондоне. Очень любит друзей. Будет помогать им любыми способами. Нравятся когда на их лицах улыбки.
6.1 Любит:
Обожает сладкое и это его "маленькая" слабость. Дождь. Точнее ливень. Очень любит под ливнем гулять. Луну. Веселиться, танцевать, ну и все такое.
6.2 Не любит:
Жару, плохо ее переносит. В очень жаркую погоду старается на улице не появляться. Мелкий и противный дождь.
6.3 Таланты:
Играет на пианино, гитаре и не плохо разбирается в компьютерах.
7. Внешний облик.
Молодой человек лет двадцати и ростом примерно в 175 см. Симпатичный. Не очень коротко постриженные волосы всегда находятся в творческом беспорядке. Даже когда он их старается причесать, ничего не выходит. Поэтому предпочитает оставлять как есть. Так слегка утром пригладит водичкой и все. Немного широкие глаза для японца карего цвета. Брови тонкие и чаще всего правая бровь приподнята. Губы не особо тонкие и чаще всего на лице можно увидеть улыбку. Правое ухо проколото и серьга в виде клыка. Из одежды предпочтений нет. Оденет что попадется под руку. На данный момент постоянно ходит в джинсовой безрукавке и кофте с длинными рукавами. Эти рукава закрывают часть ладони и лишь слегка держится на плечах, а иногда и вовсе на одном плече. На шее веревочка с кулоном тоже в виде клыка и еще одна с жетоном. Одевает также джинсы и кроссовки. Если нужно, парнишка оденется прилично. В костюм и туфли, но вот серьгу ни за что не снимет.
8. Связь с вами.
474-105-203
9. Желаемый статус.
Сам по себе
10. Частота посещения.
все зависит от игры.
11. Откуда вы о нас узнали?
Знакомый показал. Плюс оставил рекламу своего фора. Будем дружить?

Отредактировано Erik (2009-08-06 14:56:56)

0

2

Erik написал(а):

Будем дружить?

будем )

Erik написал(а):

Erik/Эрик Привык откликаться на кличку Зая, заяц и т.п. Но больше на Заю.

Единственное, что непонятно, а персонажа есть фамилия? И если нет, то нужно это хотя бы как-то объяснить.
В остальном претензий нет )

0

3

Kira York
Усе поправил. Про фамилию вообще забыл^__^

Kira York написал(а):

будем )

Отлично. Тогда как баннер сделаю для ролы скажу.

0

4

Erik написал(а):

Отлично. Тогда как баннер сделаю для ролы скажу.

только это вопрос обсуди с Микки, он этим занимается )

Erik написал(а):

Усе поправил. Про фамилию вообще забыл^__^

Отлично ) Теперь принят в тусовку )
Приятной игры )

http://i062.radikal.ru/0908/6e/ba0d843e7d06.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Досье