Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Sebastian Nakajima


Sebastian Nakajima

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.): Sebastian Nakajima/Себастьян  Накаджима.
2. Род деятельности: врач невролог.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе: мужской, гомосексуальный тип ориентации.
4. Возраст: 25.
5. История жизни: Себастьян  был усыновлен и
с трёх лет воспитывался в японской семье, занимался кэндо, айкидо, дзюдо, каратэ, хорошо владеет мечом, играет на скрипке.
Будучи разносторонне направленным человеком, он долго не мог определиться в выборе будущей профессии, собираясь, стать то археологом, то юристом…ну и наконец-то, за месяц до окончания школы, ошарашил приемных родителей тем, что решил посвятить свою жизнь спасению людей.
Дальше начались  студенческие будни, ночи на пролет проведенные над атласами по анатомии, талмудами по терапии, физиологии и прочей литературы необходимой  для того, чтобы «студент превратился в настоящего врача, с медицинским мышлением, а не простого фельдшера», как то любили повторять преподаватели. Впрочем, зачеты, сессии
и вечная зубрежка  полностью не исключают личной жизни,  что позволяло обрасти не только знаниями, но и многочисленными друзьями.  Однако, все хорошее имеет обыкновение заканчиваться, особенно если ты прилежный студент и заканчиваешь академию с красным дипломом… Именно поэтому, не успев отгулять окончание студенческой жизни, Себастьян уже стоял у трапа самолета, который должен был увезти его в Японию, соответственно программе по обмену специалистами.
6. Психологический портрет: Характер сложный, настроение порой меняется со скоростью света. Вспыльчивый, но рассудительный, любит все обдумать, прежде чем кидаться в омут с головой. Однако, если того потребуют обстоятельства решения принимает быстро и никогда о них не жалеет. И уж если что-то пообещал, выполнит любой ценой. Упрям, всегда добивается своего. Не любит выставлять свои чувства напоказ, будет держать в себе все до последнего. Любит уединение, но несмотря на это  отличный собеседник.
6.1 Любит:Утренний кофе и пешую прогулку перед началом трудовых будней.  Любит читать и прекрасно рисует, а поскольку часто совмещает эти два занятия, на полях книг часто остаются дополнительные иллюстрации.  Быструю езду и гонки.
6.2 Не любит:ошибаться, змей, чрезмерно эмоциональных и инфантильных людей.
6.3 Таланты:восточные боевые искусства, скрипка, рисование.
7. Внешний облик:Мужчина среднего роста, нормостенического типа телосложения, с тенденцией к астеническому, благодаря многочасовым тренировкам, соложен весьма атлетично. Мягкие черты лица,  светлые волосы, нежные, как шелк, как паутина; и прическа скорее женская, нежели мужская. Глаза серые, но в зависимости от окружающей обстановки легко принимают голубой или лиловый оттенок. Небольшой тонкий нос, но рот, хотя и красиво очерченный, кажется несколько великоватым. Рот, однако, способен придавать лицу как выражение самой низкой подлости, так и поистине удивительного благородства – он всегда выглядит чувственным. Все  чувства и эмоции,  отношение ко всему происходящему отражаются на  чрезвычайно подвижном лице. Лицо поражает мертвенной бледностью.
8. Связь с вами:399598270
9. Желаемый статус: Придумай меня живым…
10. Частота посещения: Ежедневно.
11. Откуда вы о нас узнали? Реклама.

Отредактировано Sebastian Nakajima (2009-08-06 16:20:01)

0

2

Ну, во внешности, можно ещё немного про типаж телосложения?
Для объема, можно ещё акцентировать внимание на губах и носе - довольно разные черты лица у многих людей.)

0

3

Mikki York, дополнил.

0

4

Теперь хорошо (:
изиняюсь за задержку - принят)

http://s40.radikal.ru/i089/0907/f6/571fca673f7a.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Sebastian Nakajima