Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Ник Брайер


Ник Брайер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.): Nick Bryer/ Ник Брайер

2. Род деятельности.: . Историк, младший научный сотрудник
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.: мужской, гомосексуальный тип ориентации.
4. Возраст.:25 лет
5. История жизни.: Родился в славном городе Франкфурт- на-Майне в семье швеи и капитана торгового флота Германии. Когда Нику было пять лет, отец оставил семью ради поисков лучшей доли за границей. Больше они его так и не увидели. Анна Брайер растила сына одна, зарабатывая на пропитание в швейной мастерской, но жизнь сложилась так, что одна поставить сына на ноги она оказалась не в силах, поэтому, когда ей сделал предложение сосед(вдовец, владелец часовой мастерской), Анна согласилась. В семье отчима Нику приходилось туго. Дети мастера Генриха не хотели принимать его в свой круг, считая обузой, а часовщик просто был слишком занят, чтобы уделять внимание пасынку. Так получилось, что книги стали лучшими друзьями Ника. Из них он узнавал о чудесах за пределами его страны, о таинственных историях, так и не разгаданных ученными, о старинных верованиях, все еще существующих в самых отдаленных уголках планеты, о древних королях и воителях… Этот мир неразгаданного манил мальчика к себе, интерес к истории определил всю его дальнейшую судьбу. После окончания школы Ник поступает в университет на исторический факультет, кафедру истории религии. Успешно закончил обучение, поступил в аспирантуру, защитил кандидатскую… Все это долгое время Ник мечтал вырваться из родного города, уйти из семьи отчима, он не делал этого только ради матери, посвятившей жизнь любимому сыну. Но вот, одним солнечным январским утром Анны Брайер не стало. Больше Ника ничего не держало в Франкфурте, он принимает предложение декана факультета отправиться по обмену в Японию, в университет Мэйдзи на должность младшего научного сотрудника.

6. Психологический портрет.: Мечтательный. Легко может пройти нужный ему дом, потому, что задумается по дороге, научился замечать в мире только его прекрасные стороны, но это не значит, что он не видит окружающей действительности. Нет, Ника не назовешь идеалистом. Просто так легче жить. Если зацикливаться только на плохом, долго не протянешь – так он считает. Поэтому, как бы ни было Нику плохо, на лице его всегда мягкая, застенчивая улыбка. Но в тихом омуте черти водятся…этот человек, из-за своего любопытства и жажды приключений может рискнуть многим. Он всегда готов откликнуться на просьбу о помощи, для другого сделает все, что в его силах, не заботясь, чего это будет стоить ему.
6.1 Любит:: Любит прогулки под дождем; наблюдать, как люди веселятся, радуются чему-нибудь, он считает это воистину прекрасным зрелищем;  холодными зимними вечерами сидеть у камина с чашкой ароматного чая и книжкой, и полосатой кошкой на коленях. Любит играть на пианино различные блюзовые и джазовые стандарты 40-60х годов, классическую музыку.

6.2 Не любит:: собак; когда люди кричат; монотонных звуков. Его раздражает излишняя самоуверенность некоторых людей.

6.3 Таланты:: владеет несколькими языками, не считая родного( английский, японский, латынь, древнегреческий), играет на пианино, увлекается картингом.
7. Внешний облик.: Это высокий молодой мужчина с бесшумной походкой, чем-то схожей с кошачьей. Карие, как у матери, глаза, сияющие, но в глубине их ходят легкие тени, от чего кажется, что они бездонны. Каштановые, прямые волосы чуть отпущены, но не достают до плеча – этакая граница приличия, отделяющая цивила от неформала. Черные, вразлет брови, высокий лоб, чуть курносый нос, чуть продолговатый овал лица. Ника не назовешь суперменом, но и хилым он тоже не является, тело достаточно развито для того, чтобы его можно было назвать спортивным.

8. Связь с вами. 357025498
9. Желаемый статус.: Тень на стене
10. Частота посещения.: ежедневно
11. Откуда вы о нас узнали?: реклама

0

2

*очень уставший* Думаю, что принят (:
http://s40.radikal.ru/i089/0907/f6/571fca673f7a.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Ник Брайер