Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Доминик Крэйн


Доминик Крэйн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Доминик (Ник, Ники, Тики) Крэйн/Dominik Crayne

2. Род деятельности.
Студент, будущий журналист/фотограф

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской. Гомосексуален. Универсал. Все зависит от  партнера.

4. Возраст.
21 год

5. История жизни.
Отец Доминика Мартин был владельцем, как говорили когда-то, газет-пароходов, но больше, конечно, специализировался именно на газетах. Мартин был директором крупного издательского центра, вполне резонно решив, что его бизнес лучше пойдет именно в Осаке, чем в родном небольшом городке Англии. Мать же, Айлин, дочь совсем не бедных владельцев сети ювелирных магазинов, была домохозяйкой и считала, что работать - это ниже ее достоинства. Вполне естественно, что семья, мягко говоря, ни в чем не нуждалась.
Доминик был единственным ребенком в семье, чт о давало ему право пользоваться различными привилегиями и жить в свое удовольствие, если бы не одно "но" - Мартин был очень строгим отцом и держал сына в ежовых рукавицах. Мальчик уже с юного возраста уяснил, что ему надо будет самому зарабатывать деньги себе на жизнь, отец был согласен оплатить его учебу. Нику даже было "припасено" место в университете, на факультете юриспруденции.
Сначала маленький Ники не доставлял родителями никаких проблем: терпеливо сносил поучения отца, сидел дома с матерью, вел себя как примерный мальчик. Мартин всегда был для него примером для подражания и, казалось, его авторитет нельзя подкосить ничем. Слово отца являлось в доме законом. Доминик прекрасно учился в элитной школе, но друзей у него было немного. Ведь мальчик невольно копировал поведение и манеру держаться своего отца, чем отталкивал от себя одноклассников. Его считали заносчивым и эгоистичным, что явно не прибавляло Тики популярности.
Но в 16 лет парень будто сорвался с цепи. Как и всем детям, ему в этом возрасте хотелось свободы, которую отец не собирался предоставлять. Тогда, на зло родителю, Доминик бросил элитную школу и перешел в совершенно обычную, он даже сам будто изменился, как внешне, так и внутренне. Юноша стал более коммуникабельным, появились друзья и даже поклонницы. Ник занялся спортом, что значительно увеличило его популярность в новой школе. Дома же разворачивалась настоящая война, и не всегда холодная. Отец часто устраивал форменные скандалы, а мать, оказавшаяся между двух огней, предпочитала вообще не вмешиваться, что не попасть под горячую руку.
Тогда же, в 16 лет, Ник в первый раз влюбился. сначала тоже на зло отцу, именно поэтому и в парня, когда первый раз заглянул в гей-клуб. Отношения с избранником плавно сошли на нет, но это только помогло убедиться Тики, что девушки его не интересуют. Отец категорически не желал мириться с выбором сына, поэтому парень пошел еще дальше. Он решил отказаться от выбранного Мартином университета и не становиться юристом. тем боле, что юноша всерьез увлекся фотографией. Это было последней каплей в чаше терпения отца. Дома разыгрался крупный скандал, после которого Доминик собрал вещи и ушел.
Первое время он жил у друга. Естественно, что мать не оставила нерадивого отпрыска. За свои деньги, ведь Мартин впредь зарекся помогать сыну, женщина купила Тики квартиру и помогла поступить в университет, на журналистику. После этого Ник решил, что будет выкручиваться сам. Он практически сразу же нашел работу, связанную с его любимым занятием. Юноша делал фотографии на заказ различных издательств. Кроме того, он фотографировал для души и также иногда продавал эти снимки. Его заветная мечта - стать владельцем собственной фотостудии.

6. Психологический портрет.
Кажется, что Ник - это не иссекаемый источник энергии, он не может усидеть на месте, постоянно придумывает что-то новое, загорается идеей, но так же быстро гаснет, при чем, чем ярче загорается, тем быстрее бросает начатое дело. Его совершенно не сложно увлечь какой-нибудь идеей, легок на подъем.
Единственное, чем он по жизни увлекся прочно и надолго - фотография. Доминик эстет. Ему доставляет истинное удовольствие часами искать нужное освещение, расставлять акценты и составлять композиции. Но больше всего парень любит фотографировать людей.
Очень часто влюбляется в своих моделей, но ничем хорошим это как правило не заканчивается.
6.1 Любит:
Фотографировать, свой фотоаппарат, черный кофе с коньяком, красивых людей и пейзажи, жесткий секс, ночные клубы и музыку, проливные теплые дожди, шикрные машины и байки.
6.2 Не любит:
Эпатаж, заносчивость, холодную погоду, чай, крепкие алкогольные напитки, сладкое, удушливый запах одеколона.
6.3 Таланты:
Прекрасный фотограф, оратор, язык подвешен хорошо. Достаточно пластичен, быстро бегает, что не раз спасало его физиономию от встречи с кулаком.

7. Внешний облик.
На первый взгляд абсолютно ничем не примечательный парень. Среднего, примерно 1,75м, роста, который позволяет ему без труда затеряться в толпе. Вполне спортивное телосложение: сильные ноги, узкие бедра, рельефные мышцы, неширокие плечи.
Его, пожалуй, нельзя назвать красавцем. Про таких скорее говорят: обаятельный. Есть в чертах молодого человека что-то такое, что притягивает взгляд. Лицо правильной формы с высокими скулами, прямым, немного длинным носом, тонкими, аккуратными губами и очаровательной ямочкой на подбородке. Глаза темно-карего цвета, обрамлены густыми черными ресницами. Когда смеется, парень щурится, от чего в глазах будто загораются теплые огоньки.
Волосы темные и очень густые, что доставляет парню много проблем, ведь расчесать, хоть и не очень длинные и слегка вьющиеся волосы очень сложно. Поэтому всегда на его голове царит легкий бардак, который еще больше усугубляется тем, что молодой человек в моменты раздумья, смущения или интереса любит запускать пятерню в волосы и еще больше и так не идеальные кудри.
Из одежды парень предпочитает практичные и удобные вещи. В его шкафу сложно обнаружить все возможные джинсы, джемпера, футболки и шорты. Он терпеть не может любые виды официальной одежды, поэтому старается так одеваться только в случае крайней необходимости.
Его часто можно увидеть в шляпе, стилизированной под мужские головные уборы 20-х годов. Любит использовать различные аксессуары от шейных платков до кожаных перчаток.
На плече и груди - цветная татуировка в виде лошади. Сделана еще в выпускном класс на спор.

8. Связь с вами.
Админу в личку. Кому будет нужно - пишите, дам.

9. Желаемый статус.
Smilе!

10. Частота посещения.
Как пойдет игра, постараюсь каждый день.

11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама - двигатель прогресса.

Отредактировано Dominik Crayne (2009-08-09 12:47:14)

0

2

Dominik Crayne написал(а):

8. Связь с вами.
Админу в личку

*тянет руку* х)

*только проснулся* Ну, я, вроде, нареканий не имею.) Так что принят, приятной игры.)

http://s40.radikal.ru/i089/0907/f6/571fca673f7a.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Доминик Крэйн