Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Канды.


Анкета Канды.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Канда Ю
2. Род деятельности.
Учащийся
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Би. пристрастий нет - но, в принципе готов на любые эксперименты
4. Возраст.
18
5. История жизни.
Детство Канда провел в приюте. Был нелюдимым ребенком, всегда сидел у себя в комнате и читал книги. Когда от него начали требовать выходить на улицу чаще, сидел под огромным деревом, на траве. Воспитатели-то надеялись, что если они его выгонят на улицу, то он начнет с кем-то общаться, но все было тщетно. Шли года, одних детей усыновляли, других бросали у порога приюта. Канда был одним из "долгожителей", но его не особо волновал факт, что никто не хотел его усыновлять. В 9 лет ему надоели однообразные книги,с предсказывающимся концом, а все учебники уже были зачитаны до дыр. Тогда он решил заняться восточным единоборством. Будучи ребенком, он по-взрослому рассуждал "Буду всегда один - за счет  книжек не выжить. Нужна сила". К 11 годам, он стал посещать специальные занятия, проходящие вне приюта, и к 15 добился великолепных результатов. Выиграв множество боев, получил от учителя его личную катану - Мюген. Так, в тренировках, прошло еще три года. Через три месяца после 18-летия Канды, его учитель умер из-за несчастного случая. Канда не плакал, но, без сомнений был расстроен этим событием. В приюте находиться в 18 лет уже было невыносимо и единственное, что держало в этом городе был учитель. Канда был при неплохих деньгах, накопленных за бои. Нужно было поступить куда-то учиться и жить в общежитии. Или снять квартиру, если попадется психопат сосед. Однажды ,листая газету, он наткнулся на объявление о наборе в школу, которая только-только открывается. В принципе, ему было без разницы где учиться. Эта школа оказалась первой попавшейся на глаза. В нее Канда и поступил.
6. Психологический портрет.
Вряд ли кто-то не знает что представляет из себя этот персона. Но надо - значит надо. Канда Ю - человек одиночка. Он привык сам справляться со своими проблемами, его не интересуют шумные вечеринки. Не любит пустых людей, которые представляют из себя круглый ноль и ни к чему не стремятся. Пожалуй, единственное стремление в жизни - это становиться сильнее, а значит, основное ежедневное занятие - это тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Из развлечений, пожалуй, чтение, музыка, медитация. Канда не собирается перед кем-то сюсюкать - это ниже его достоинства. По-этому общительны человеком его невозможно назвать. Молчалив, а значит плохой собеседник. Терпеть не может розовый цвет, запах сладких женских духов и шумных людей. Вспыльчивый. Очень вспыльчивый. Любит тишину, классическую музыку, серый цвет. Больше всего раздражает, когда над ним командуют, при том всячески сравнивают с грязью. Не тот характер, не та жизнь. Может "накостылять" любому, не зависимо от социального статуса, возроста и пола. "Хватило здоровья огрызаться? Значит пора платить по счетам"
6.1 Любит: сидеть на шумных дискотеках, где-то в стороне и пить, читая. Музыка ему нисколько не мешает. Любит серый цвет, заниматься спортом.
6.2 Не любит: Розовый цвет, орущих людей,тупых людей
6.3 Таланты: Рисование, умеет высоко классно пользоваться катаной.
7. Внешний облик.
Высокий парень. Длинные иссиня-черные волосы: высокий хвостик, аккуратная ровная челка по брови и длинные, по грудь, тонкие пряди волос, свисающие с уровня висков. Фигура: Наверное, если бы он с детства не занимался спортом, то был бы худощавым хлюпиком.  Но, долгие, тяжелые физические упражнения, которые Канда не прекращает и по сей день, сделали его фигуру идеальную. Черные глаза, всегда недовольно  изогнутые брови, из-за которых на переносице появляются тонкие линии морщинок. Смуглая, чистая кожа - без угрей, родимых пятен, веснушек. Да и родинок на теле не особо много. В одежде не придирчив. Но, конечно, одеваться как шут тоже не согласиться. Но, в его шкафу основная цветовая гамма - это синий и белый цвета. Обычно ходит в длинном сине-сером плаще, с несколькими белыми прямыми вшитыми полосками ткани от подола до воротника. Из аксессуаров носит цепочку с каталептическим крестом, в центре которого маленький красный камешек. В левом ухе серебрянная сережка - черепушка. ( если нужно, могу прикрепить картинку). На щиколотке левой ноги есть большой шрам, появившийся после несчастного случая. Есть пирсинг нв брови и в губе.
8. Связь с вами.
админу в асю
9. Желаемый статус.
[Uruse]
10. Частота посещения.
ежедневно
11. Откуда вы о нас узнали?
не помню. в закладках было.

0

2

Kanda написал(а):

Учащийся

Ну, можно бы уточнить, что за школа обычная/элитная? и чему там учат?
и нужно ли игры создать с ней спец. тему?

Kanda написал(а):

админу в асю

номер аси Микки в ЛС

В остальном претензий нет.

0

3

Kira York
я думаю, что не надо создавать отдельную тему)
В конце концов школа это не главное)

0

4

Kanda написал(а):

я думаю, что не надо создавать отдельную тему)
В конце концов школа это не главное)

оу'кей, тогда будем считать, что это обычная школа )

В остальном все хорошо )
Принят, приятной игры )

http://s48.radikal.ru/i122/0908/cf/73a31ee339e2.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Канды.