Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » [Max]


[Max]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Макс(Максимиллиан) Парадайс/Max(Maximillian) Paradise.

2. Род деятельности.
Продавец в sexshopе + драгдиллер

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской/Бисексуал/в гомо отношениях обычно актив, хотя больше любит пассивные роли.

4. Возраст.
21 год

5. История жизни.
Макс родился в богатой семье влиятельного человека. Официально его отец был одним из чиновников, однако на деле же являлся главой мафии. Родился он в Германии, хотя они с семьёй переехали во Францию, когда Максу было около двух лет. У Макса была странная жизнь, но нельзя сказать, что скучная. У него была куча денег и возможностей, хотя с другой стороны у него не было личной жизни. Его, как наследника клана, следовало оберегать, так что без телохранителей юному Максимиллиану ходить не приходилось. До семи лет его это никак не расстраивало, так как куча нянек холила и лелеяла его. У него были самые лучшие игрушки и самые дорогие. Он мог купить себе друзей, и так как был маленьким, настоящую дружбу не ценил. Он был крайне избалованным ребёнком…
Годы шли. Макс почти не видел отца, а в краткие часы встреч, отец почти всё время говорил по телефону, изредка одобрительно поглаживая сына по макушке. Поначалу Максимиллиану это казалось нормальным, он даже привык, что везде выигрывает и везде он прав. Внимание отца ему не нужно было. Деньги всё решали за него, отец всегда говорил: «я знаю, что для тебя лучше!». Вбитая с малых лет в голову фраза, повлияла на психику и Макс никогда не смел перечить отцу. Уже в 16 лет он стал достойной заменой своему отцу, но случилось непредвиденное…
В одной из перестрелок с враждующими кланами, была убита мать Максимиллиана. Однако парень всё держал в себе, так как отец велел не распускать сопли. Но Макс оказался не так покладист, как считал отец. К своему совершеннолетию, проведя расследования, Макс узнал две вещи, которые перевернули его мир.
Во-первых, отец подстроил перестрелку, и мать умерла по его велению. Так как она являлась женщиной из низов, богатый чиновник и глава мафии не мог себе позволить просто отослать свою жену или развестись. Следовательно, оставался только один выход, самый, пожалуй, верный. И второй - к Макса есть сводный брат.
Не обрадовавшись таким новостям, Макс ушёл из дома, наплевав на всё, ведь был слишком сильно привязан к покойной матери. Переехал в Японию, так как давно мечтал там побывать. По-началу жилось туго, но Макс поставил себе цель подняться "на верх" самому. Стал продавать наркотики, благо многие связи оставались в силе. Устроился работать  в сексшоп и предпочитает не вспоминать о прошлом.

6. Психологический портрет.
В детстве Максимиллиан был послушным ребёнком, не многие таковыми были. Однако хладнокровие его никуда за годы не пропало. Когда вырос, совсем не изменился  в этом плане. Он отличается завидным спокойствием и покорностью, по крайней мере, до тех пор, пока ему это выгодно. Собственно по той же причине готов менять сторону. Где Макс, там и выгодно, где выгодно, там и Макс. Проигрывать не любит, да и не умеет. Да, огня в душе этому парню не занимать! Как и холода в сердце… Ему сложно остановиться, если он разошёлся, склонен к истерикам. Ужасно капризный. Он довольно обидчив и раним, его очень легко задеть, о чём потом можно крупно пожалеть. Привык достигать поставленной цели любыми способами, невзирая ни на что! Ну и цели себе ставит высокие, достигнуть которые трудно, а некоторые считают, что и невозможно. Любит пошутить, особенно едко или язвительно, да и юмор, по большей части, у него чёрный. Он эгоист, такую эгоцентричную свинью ещё надо поискать. Избалованным ребёнком был, таковым и остался. Не верит в богов, готов поклоняться лишь себе одному.

6.1 Любит:
Зеркала и своё отражение в них. Дорогие вещи: картины, драгоценности, оружие. Тонкие сигареты и кальян. Дикие орхидеи и розы с шипами. Дорогущее крепкое виски и мартини. Философские сочинения и стихи. Дождь. Когда его все обожают и хотят завладеть его красивым телом.

6.2 Не любит:
Яркое солнце и невыносимую жару. Когда перечат его словам. Женское щебетанье о всякой ерунде. Полевые цветы и палёные напитки. Безалкогольные коктейли и полицию с чувством совести и долга к своей стране.

6.3 Таланты:
Раздувать скандал из ничего, знаете, для этого тоже талант нужен. Готовит на среднем уровне, зато танцует прекрасно - хобби.

7. Внешний облик.
Boyd Hollbrook
Невысокий парень, с виду худощав, можно описать его как глисту и четыре швабры. Немного рахитичен, хоть и смотрится не убого. Глаза, хотя и кажутся голубыми, скорее даже серые, словно асфальт. Глаза как у дикого ленивого кота, который рад бы поиграться с добычей, да догонять лень. Большие, выразительные и крайне мечтательные. Черты лица аккуратные, мордашка смазливая, если бы Макс ещё и мимику в полной мере использовал, был бы просто очаровашкой! Увы, в большинстве случаев его лицо выражает по минимуму эмоций и переживаний. Носик маленький, заострённый, но смотрится аккуратно. Губы тонкие, бледные. Кожа бледная, загореть Макс никогда не пытался, да и негде, ибо вечно находится в мегаполисе, шелковистая и нежная, всегда ухоженная, как у ребёнка. Стрижкой Макс занимался сам - брал тупые ржавые ножницы и кромсал, как ему хотелось. Стриг коротко, никогда не укладывает, в чём не нуждается, ибо волосы бледными серебристыми паклями стекают вниз, едва касаясь плеч, а когда намокнут, немного вьются.

8. Связь с вами.
По мейлу в профиле

9. Желаемый статус.
Уже поставил сам х)

10. Частота посещения.
Через день, может каждый

11. Откуда вы о нас узнали?
Рекламу на какой-то другой роле увидел) Красочная она у вас ребята, красочная))

0

2

Хорошая анкета, претензий нет )
Принят, приятной игры )

http://i049.radikal.ru/0908/d4/c267587862a2.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » [Max]