Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Дарион


Дарион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Дарион Кателл, прозвище - Кот и вариации типа Кошак или Котяра. На Котенков и прочие уменьшительно-ласкательные не реагирует.

2. Род деятельности.
Студент, будущий художник. Программист.

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской, гомосексуалист, пассив.

4. Возраст.
20

5. История жизни.
Всю свою жизнь Дарион провел в Осаке. И не важно, что его родители переехали в Японию из Голландии (что их там не устраивало, Дар даже теперь понять не может), своего сына они держали возле себя постоянно. То есть никаких тебе школьных поездок в Киото и прочего. Несмотря на происхождение Дариону удалось с самого детства подружиться с несколькими ребятами и сохранить эту дружбу до сих пор. Детство у Кота было вполне себе счастливым и уж точно без особых расстройств. Лет в двенадцать он впервые заинтересовался компьютерными языками - в то время это было развлечением стащить с полки отца тяжелую книгу, зазубрить странный порядок символов и пробовать написать что-то свое. Правда, у детского интереса есть свои пределы - дойдя до массивов Дар благополучно забросил программирование и взялся за рисование. Это увлечение переросло в острую необходимость - Кот почти что видел себя известным художником.

В семнадцать лет Дарион смог окончательно решить куда он собирается поступать и, заодно, вернулся к программированию. За три года непрерывной работы над собой парень всеми правдами и неправдами смог получить достаточно уроков, чтобы изучить один из языков, на котором стал писать программы на заказ, при этом не забрасывая остальное. Относительно недавно смог вырваться из-под опеки родителей в, пусть и однокомнатную, но свою квартиру. Родительских денег и того, что он получает в качестве оплаты за ПО хватает на вполне шикарную жизнь. Собственно, именно жизнью на полную катушку Дар сейчас и занимается.

6. Психологический портрет.
Не от мира сего. Такая мысль приходит в голову обычным людям, когда они какое-то время пронаблюдают за Даром. Подобные умозаключения производятся главным образом из-за того, что Дарион довольно рассеянный парень. И в то же время он умудряется рассмотреть какую-то ему одному видную красоту в довольно простых объектах. Или субъектах - как повезет. А если рассмотрит - может замолчать на полуслове, остановится посреди проезжей части и восхищенно запоминать малейшие детали, дабы потом отразить это в очередном рисунке. Или, другая крайность, посреди разговора бросить короткое "подожди", достать блокнот и начать мелко-мелко писать непонятные большинству строчки, ибо он, наконец-то, понял как правильно использовать возвращаемое значение очередной функции.

Дарион сам по себе очень противоречивый тип. Все зависит от настроения и от того, кто в нем преобладает в нынешнюю минуту -  мечтательный художник или расчетливый программист. Если Дар любезен с окружающими, готов кидаться на помощь и вытаскивать чужих детей/старух/девушек из-под колес машины и снисходительно улыбаться на чужие попытки его поддеть или оскорбить - это, конечно же, художник. Программер тоже довольно-таки вежлив, но в минимальных количествах. Этот тип чаще замыкается в себе, он, скорей, даст обидчику по наглой роже и пойдет дальше. Что объединяет обоих - Кот сам по себе удивительно неконфликтное существо. Первый оскорблять не станет - скорей просто пройдет мимо или мягко подскажет где что не так. Иногда даже постарается решить миром любые проблемы. Абсолютно не понимает месть как таковую. Влюбчив, но сказать о своих чувствах ему  тяжело - долго не может решиться, особенно если объект влюбленности не ведет себя как стопроцентный гей. Податлив чужому влиянию и его почти всегда можно уговорить на авантюру. Любит острые ощущения, но не всегда может решиться. Скучать просто физически неспособен - всегда найдет чем заняться.

6.1 Любит:
Пейзажи во всей их разновидности, красное крепленое вино, любых представителей племени кошачьих, книги, музыку (преимущественно рок). Не дурак потанцевать, поковыряться в свежем компьютерном железе и пройтись на презентацию очередного переворота в компьютерном мире.

6.2 Не любит:
Холод, равнодушие и собак.

6.3 Таланты:
отлично рисует и пишет ПО. Неплохо танцует, одинокая жизнь выявила склонность к готовке. Знает японский и английский языки.

7. Внешний облик.
Высокий, бледный, худощавый тип. Выбеленные волосы вечно взъерошены, челка постоянно падает на глаза и Дариону приходится ее либо сдувать, либо убирать в сторону, правда ненадолго. Глаза у него, кстати, того самого цвета, что бывает на небе перед затяжным ливнем - свинцово-серые. Гневный взгляд подобных глаз был бы, пожалуй, даже страшен. Впрочем, чаще всего Дар смотрит на мир с веселым прищуром или прикрывая глаза длинными густыми ресницами. Губы у парня тоже скоры на искреннюю широкую улыбку. Но это когда есть с чего и в присутствии хороших друзей. А так - неуверенная улыбка уголками рта. Оба уха пробиты, в левом пять дырок, в правом - две. Больше всего в своем облике заботится о двух пунктах - волосах и руках. Волосы, несмотря на то, что нещадно выжженые краской, всегда мягкие, чистые. Руки с длинными тонкими пальцами без единого шрама, ногти аккуратно подстрижены. Дар даже драться старается преимущественно ногами, чтобы не повредить кисти. Впрочем, шрамов у него по телу вообще нет - как-то везло ему на это дело. Татуировок тоже нет, хотя Дарион подумывает о том, что пора бы уже и набить. Но абы что не хочет, а на что-то конкретное еще не созрел.

Одевается, преимущественно, в удобную одежду. То есть, неважно какая она - новая, старая, за два бакса или сотню - главное, чтобы в ней было комфортно ходить, сидеть, лежать. Когда очень припечет способен на подвиг - облачиться в костюм-тройку или фрак. Но после этого будет долго ныть тому, из-за кого пошел на такие жертвы или, если непосредственному виновнику поныть нельзя, будет жаловаться первому попавшемуся приятелю.

8. Связь с вами.
352744995

9. Желаемый статус.
Серебро

10. Частота посещения.
Зависит, в большинстве своем, от частоты появления партнеров. Сам же могу сидеть с 12-ти дня до 17-ти вечера и после 20-ти практически всю ночь.

11. Откуда вы о нас узнали?
По ссылке с одного из форумов (честно забыл с какого)

0

2

Darion Katell написал(а):

в левом пять дырок


Прям, как у меня в реале х)

Darion Katell написал(а):

Когда очень припечет способен на подвиг - облачиться в костюм-тройку или фрак. Но после этого будет долго ныть тому, из-за кого пошел на такие жертвы или, если непосредственному виновнику поныть нельзя, будет жаловаться первому попавшемуся приятелю.

Какая прелесть, невольно хочется стать одной из сторон Х))

Я ничего против не имею, так что: прянят, хорошей игры (:

http://i062.radikal.ru/0908/6e/ba0d843e7d06.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Дарион