Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » мило, очень мило.


мило, очень мило.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Emil Luna/Эмиль Луна*
Уменьшительно-ласкательное - Мило, для самых-самых - просто Ми.
2. Род деятельности.
Прожигает деньги родителей, но возможно устроится на работу/поступит в университет.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской.
Гомо/уни.
Пристрастия… разве что не любит жестокость. А вообще Мило руководствуется правилом: наш девиз непобедим – возбудим и не дадим
4. Возраст.
19 лет.
5. История жизни.
История Эмиля началась в далёком Милане, одном из красивейших городов жаркой Италии.
Семья Луна издавна считалась одной из самых влиятельных и знатных. Из поколения в поколения выходцы из этого рода становились видными политиками, деятелями искусства или служителями Фемиды. Родители Мило не стали исключением: его мать была известным адвокатом, и мужа ей подобрали соответствующего – опытного нейрохирурга, тоже выходца из богатой семьи.
Блестящая карьера, положение в обществе, связи… Все бы хорошо, но вот Марианне Луне исполнилось 32 года. Возраст неблагоприятный для ребенка, особенно для первого. Надо было что-то делать, ведь семья не могла остаться без наследника – Марианна была единственной дочерью. И - о, счастье! - женщина наконец-то забеременела…
Ребенок родился на удивление здоровым и, что сразу стало заметно, красивым. Достойный наследник великого рода и огромного состояния.
Детство Эмиля можно было назвать поистине счастливым – любящие родители, игрушки, поездки за границу, а также частые походы в театры, оперу и так далее. Ребенок всесторонне развивался, изучал иностранные языки и занимался музыкой. Все вело к тому, чтобы в скором времени вывести его в свет...
Однако природа где-то дала сбой – Эмиль Луна рос взбалмошным фетишистом и совершенно не проявлял интереса к девочкам. Он обожал мамину косметику и ее наряды, в 13 лет впервые высветлил волосы перекисью и вообще вел себя как-то странно. Он, непонятно откуда набравшись дурных уличных привычек, вскоре стал курить, совершенно не скрывая это от родителей, кстати говоря.
А самое ужасное было то, что в прессе (а к семье Луна таблоиды всегда проявляли интерес) стали появляться его фото со странно одетыми юношами. К тому же, Эмиль несколько раз был замечен в сомнительных заведениях употреблявшим наркотики.
Родители не могли допустить такого позора. Они сначала пытались поговорить с сыном, пробовали угрожать ему. А когда никакие кнуты и пряники не помогли, Мило отвели к психиатру. Тот развел руками: мол, ничего не могу поделать – он наглухо закрылся и вообще это не мой профиль.
Посовещавшись со старшими членами семьи, родители отправили сына в Осаку, поступать в университет, благо японский юный Луна знал прекрасно.
Мило же поступил мудро – вежливо покивал родителям, пообещал быть хорошим мальчиком, сел на самолет и… не поехал ни в какую Японию. Сначала он промотал все деньги на европейских курортах и только потом явился в Осаку, где позвонил отцу и, клятвенно заверив, что он теперь студент первого курса филологического факультета, выпросил еще денег.
Так и началась его тусовочная жизнь в Японии – ночью проигрывать/пропивать/просаживать где попало отцовские деньги, а утром и днем – спать-спать-спать…
6. Психологический портрет.
По теории родителей, которые воспитывали сына, основываясь на трех основных постулатах педагогики семьи Луна (уважение, любовь и забота), Мило должен был вырасти добрым, открытым, искренним, щедрым и честным мальчиком. Но, видно, не судьба была сбыться родительским мечтам. Эмиль рос вопреки всему взбалмошным и часто даже злым, эгоистичным мальчиком. Нет, он не был избалованным и глупым, просто отчего-то все качества, так яро культивируемые в нем родителями, будто отражались в кривом зеркале: хотели доброты – вот вам злое создание, ожидали открытости – вот вам скрытный и вечно хмурый ребенок… надо отметить, что когда он подрос, характер лучше не стал. Тем не менее, Эмиль вовсе не вселенское зло, просто язвительность и равнодушие к окружающим – защитная реакция на жестокий мир, который вовсе не такой добрый и честный, как рассказывали ему в детстве родители.
6.1 Любит:
тяжелую музыку, горький шоколад, украшения из серебра, дыни, поцелуи в шею, черный цвет, открытую одежду, черно-белые фотографии, весну, дождь, цветущую сакуру, море, кофе с молоком, курящих людей.
6.2 Не любит:
несладкий чай, дешевый алкоголь, золото, фальшь, излишний пафос, желтый цвет, яркое солнце.
6.3 Таланты:
гениально врет родителям, неплохо фотографирует и играет на барабанах тоже вполне сносно.
7. Внешний облик.
При взгляде на Мило ни за что не скажешь, что он итальянец. Прямые и очень мягкие светлые волосы, бледная матовая кожа (хотя за кожу отдельное спасибо надо сказать бабушке - она запрещала ему долго бывать на солнце и заставляла литрами пить лимонный сок).. Единственная, наверное, черта, типичная для жителя Аппенинского полуострова - карие, почти что черные глаза, мягко блестящие в лучах южного солнца.
Что касается внешнего вида. Итальянскую элегантность из Эмиля не вытравишь никакими тусовками и ночными пьянками. Он предпочитает в одежде черно-белую гамму, хотя иногда может одеться и как шлюха всея борделя.
8. Связь с вами.
в аське все равно не сижу, так что tori_fairytale@mail.ru ^^'
9. Желаемый статус.
want to fuck me? take a rest!
10. Частота посещения.
До 1 сентября не очень часто, а потом как на работу – каждый день.
11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама – двигатель прогресса. (с)
________

* - ударение на первый слог

0

2

Извиняюсь за задержку -_-
К анкете претензий нед ) Принят )
Приятной игры )

http://i063.radikal.ru/0908/bc/eb1965b3526d.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » мило, очень мило.