Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Волчонок Аки


Волчонок Аки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Akira Udou (Акира Удоу) Прозвище: Волчёнок

2. предоставляю услуги в борделе или выполняю заказы на дом

3. Мужчина, гей, актив или пассив

4. 17 лет

5. Он родился и жил в самодостаточной семье, они не нуждались в деньгах и ни в чём себе не отказывали, и вот, когда Акире было 6 лет, его отец разозлился на его мать, что-то связанное с деньгами и убил её. Мальчишка очень любил маму и не смог этого пережить, слёзы текли ручьём, он взял нож и зарезал своего отца несколькими ударами в лицо и в грудь. В шоке, крови и слезах он выскочил из дома и убежал прочь. В этот же день, когда он сидел и доедал яблоко, что нашёл на улице, мальчонку приютила очень милая и добрая семья. Во всяком случае он так думал. С 6 - ти до 14 лет они издевались над ним, держали в подвале, в клетке, кормили остатками со стола. В 14 лет ему удалось сбежать от них, он не знал куда идти и зашёл в какой-то бар...Там Волчонка заметил молодой человек, он подошёл к нему, посмотрел ему в глаза, в них Акира увидел нежность, доброту. Он такого никогда не видел, до смерти его родителей, только мама так смотрела на парня. Акира поверил ему...Он знал, что он не сможет обидеть Акиру, человек с такими глазами не может сделать больно... Он взял мальчишку за руку и повёл куда-то. Они оказались в какой-то комнате. Парень прикоснулся к Акире и Аки растаял, он взял его....Он брал парнишку всю ночь, а на утро он спросил, хочет ли малыш с ним пойти и он согласился...Они собрались и уехали. Так Акира оказался в этом городе. Он сказал, что это его родина, что Он здесь родился и вырос и хочет, что Аки знал, что есть такие прекрасные города. Он верил ему...
Но потом, в 16 лет, человек, которого Акира так любил, бросил его... Он уехал не сказав ни слова. Акира понял, что его опять бросили, он снова один в большом, незнакомом городе. Он был один и не знал, что ему делать. Гуляя по улице, он забрёл в какой - то дом. Как оказалось после - это был бордель. Акира устроился на работу к ним, предоставляя своё тело на радость людям. Вот уже год он живёт в борделе в поисках своего спасителя. Волчонок надеется, когда-нибудь мужчина вернётся в город. Вот уже год Акира пытается забыть те чувства, что пережил с Ним, но ничего не получается. Он хочет, что бы кто - то смог помочь ему забыть Его. Он хочет, что бы у него снова появился человек, который будет любить его.

6. Злой, маленький псих. После всего, что со ним случилось он психопат - садист (читай биографию) Но, может найдётся тот, кто сможет сделать его нежным. Высокий, красные волосы, карие глаза. Иногда он бывает немного вредным, иногда злым, иногда милым и нежным, иногда просто неузнаваемым. Может просидеть целый день за книжкой или же наоборот целый день бегать и прыгать.

6.1 Любит: нежность, ласку и иногда, когда заходит затмение БДСМ

6.2 Не любит: задир, людей, которые указывают, что делать. Но это не относится к сексу

6.3 Таланты: Отличная память, запоминает всё, до мельчайших деталей.

7. Чёрные джинсы, чёрная байка, под байкой красная кофта, кольцо в правом ухе. Серёжка в языке. Волосы красного цвета. Одевается в принципе обычно. Уголки губ всегда подняты так, что парень сияет улыбкой. В глазах стоит обида. Если человек ему нравится, то в глаза наивность и невинность. Хочет быть в центре внимания, поэтому почти постоянно пялиться куда не надо. Показывает улыбку, но старается прятать глаза, чтобы не было видно обиды.

8. ICQ - 385511189

9. Не спеши, а то успеешь

10. [b]Если будет игра, то каждый день[/b]

11. Реклама на другой ролевой

Отредактировано Akira (2009-08-23 00:31:35)

0

2

Akira
немного распространи внешность,
до 4-5 строк.
Можно добавить описание, глаз, губ и пр.
А так претензий нет.

0

3

исправил)

0

4

Akira
хорошо, принят )
Приятной игры )

http://s59.radikal.ru/i164/0908/d0/b340a26bda01.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Волчонок Аки