Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Christopher Topler


Christopher Topler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Кристофер Топлер, прозвище: Жестокий (Босс).
2. Род деятельности.
Начальник полиции (если можно).
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской, гомо, BDSM, доминант, жесток., насилие.
4. Возраст.
29 лет.
5. История жизни.
Жизнь Криса насыщена событиями, слезами и одиночеством. Он родился в Нью-Йорке, в богатой семье судьи Дэйва и
его супруги-домохозяйки Мальты. В 9 лет его отца убили. Его заказали дружки осужденного Дэйвом маньяка. Заказчик  отлично  выполнил свое дело. В убийстве обвинили мать мальчика. Полиция конфисковала имущество, оставила мальчика в Тихом доме. Так местные городка Прим назвали детский дом для детей преступников. Его отправили туда сразу же после того. как Мальту увезли в тюрьму, где она не просидев и половины срока удавилась свернутой в жгут рубашкой. 7 лет прошли для мальчика тяжелейшим испытанием. Дети вырастали, но жестокость их не кончалась. Воспитываясь с детьми настоящих серийников и маньяков, Крис потерял мягкость души, его сердце застучало в
ином ритме. Из обстановки любви и роскоши парень попал в мир насилия. Психологи не признавали его психику нарушенной, но от взгляда синих глаз им становилось не по себе. В его 16 лет нашли истинного убийцу Дэйва, юношу отправили в школу типа интернат и тут же о нем забыли. Одинокий и жесткий, он не нашел друзей и здесь. И как это бывает в кино, его разрывало на маленькие кусочки от пламенеющей внутри ненависти. Чувство мести поджигала еще и его азартность. Он учился на отлично, он заработал себе авторитет и слыл одиночкой с маньячным взглядом. В 21 его нашел примский  шеф полиции, немолодой мужчина по имени Дик буквально наткнулся на него на улице, почти совсем замерзшего. Тяжелым трудом он наладил отношения с диким, упрямым и независимым Кристофером. Научил его немного любить жизнь и сам того не зная подал ему идею, которая впоследствии превратилась в его идею фикс. Он
разыскал убийцу своего отца. На кладбище, под маленьким засохшим букетиком и несколькими метрами земли. Он приехал в Осаку чтобы самостоятельно продолжить работу в полиции, и чтобы его жестокость могла найти выход и воплотиться в жизнь...   
6. Психологический портрет.
Его положительные качества: он доводит дела до конца, он не балуется ни алкоголем, ни наркотой, во главу своего существования он поставил пойск и арест криминальных структур.
Его отрицательные качества: он жесток, прямолинеен, упрям до бесконечности, он никого не уважает и не любит. Его сердце замерзло в Тихом доме североамериканского городка Прим.
Он ни с кем не считается и давит любого не подчиняющегося.
6.1 Любит:
Подчинение других людей, дождь. Имеет слабость к черным большим автомобилям, типа Джипа или Форда, ему нравится видеть чужие страдания и вдыхать тепло рассветов.
6.2 Не любит:
Лжи и оправданий, терпеть не может слез и снега. Ему отвратителен закат.
6.3 Таланты:
Может работать сутками.
7. Внешний облик.
Гипнотический. Черный пиджак и рубашка в тон, маленькие гвоздики в ушах перемигиваются с пуговицами инкрустированными полудрагоценными камнями. Стрелки на его идеально поглаженых брюках внушают мысль о лезвии. Обувь на мягкой спортивной подошве. Иногда он крутит в руках небольшую цепь (может ударить ею). Его глаза отливают синим или черным, а улыбка пахнет убийством. 
8. Связь с вами.
ася: 397872241, а лучше ЛС
9. Желаемый статус.
memorize My rules.
10. Частота посещения.
буду стараться КД
11. Откуда вы о нас узнали?
Некий рейтинг.

если слишком серьезно могу попытаться исправить. если начальник полицейского участка уже есть буду пытаться найти другую профессию, но, пожалуйста, не ниже начальника.
Благодарю за внимание.

0

2

Нареканий не имею, только жду авик)
Приняты - хорошей игры)

http://s59.radikal.ru/i164/0908/d0/b340a26bda01.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Christopher Topler