Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Валевида Скай


Валевида Скай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Valevida Sky / Валевида Скай
Прозвище (сокращение от имени): Vale  / Вале – ударение на «е» 
Псевдоним: Ms. Pain / мисс Пэйн
2. Род деятельности.
«Ночная бабочка»
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
мужской / гомо / пассив, может позволить творить со своим телом все, что угодно, кроме одного маленького условия: к соскам не прикасаться.
4. Возраст.
18 лет
5. История жизни.
Твоя земля, не ждёт тебя.
Не любя,
Гонит прочь сыновей от себя.
Otto Dix  «Земля»

Прижимая к груди пищащий сверток, женщина быстрым шагом приближалась к круглосуточному магазину, было уже довольно поздно и никого на улице не было, в магазине так же было тихо, даже как-то страшно становилось. Бросив взгляд в зеркало, женщина затравленно улыбнулась своему отражению, хотя какая она женщина, еще совсем ребенок, от силы восемнадцать или девятнадцать лет. Не отпуская, уже почти не шевелящийся кулек к груди, подошла к дверце камеры хранения. Номер семь. Открыв, бережно положила сверток внутрь и, закрыв дверцу, сунула ключ в сумку и спешно покинула магазин, так ничего и не купив. На следующий день, привлеченный странными звуками изнутри камеры, молодой продавец, подобрав отмычку, открыл дверцу. Внутри никого не было, лишь странный сверток, который совсем тихо пищал. Как оказалось позже, это был ребенок… маленький мальчик…

Валевида Скай родился седьмого июля в ванной комнате дешевого отеля, ребенок появился на свет раньше положенного срока на несколько месяцев. Он совсем не был похож на ребенка, скорее на какого-то странного зверька, вызывающего лишь ненависть и отвращение со стороны своей молодой матери, которая решила избавиться от него в тот же миг, когда ее парень, узнав о беременности, ушел, громко хлопнув дверью и ничего не объяснив. Она ненавидела растущий внутри нее организм, и, наверно, именно поэтому он появился на седьмой месяц, но, несмотря на все это, глаза у ребенка были ярко-синие, похожие на небо перед грозой, наверно судьбой ему было уготовано хранить в себе это бурю и никогда не выпускать ее на свет. После того, как малыша нашли в камере хранения (в то время данный способ избавления от «ненужных» младенцев был распространен, особенно он стал широко известен, после одной откровенной передачи, в которой женщины с самого низа рассказывали о своих грехах, одна из них, например, поведала миру историю о том, как она избавилась от своего новорожденного сына, оставив его в камере хранения), его тут же отвезли в больницу, что бы хоть как-то помочь и продлить жизнь. Продавец исчез в тот же миг, как передал ребенка врачам, видимо не хотел брать на себя ответственность и становиться отцом. Ребенка удалось спасти, но ночь проведенная в камере хранения оставила свой след на здоровье младенца.

Мальчик пяти лет стоял у окна и проводил тоненьким пальчиком по стеклу, он видел, что на улице идет дождь и слышал, как капли играют свою мелодию на крыше, он видел, как гнутся деревья к земле и отчетливо слышал завывание ветра. Сзади раздавались чьи-то голоса, похоже, за кем-то пришли… кто-то обрел семью, на его же ладошке написано, что он никогда не станет чьим-нибудь, просто никто не захочет взять такого ребенка… ребенка с ужасным «клеймом». Как только дверь закрылась, мальчишка отошел от окна и протянул руку в сторону и, прижав плюшевого медведя к груди, ребенок заплакал.

Имя дали в приюте: «Валевида», так звали одного хрупкого юношу из нашумевшего романа того времени, что так понравился одной из нянюшек: «Скай» с английского означает небо, а ведь именно оно отражалось в в огромных глазах мальчика, да и сейчас отражается.
В приюте и прошла вся жизнь Валевиды, в течение целых семнадцати лет он жил и надеялся, что когда-нибудь придет кто-то, кто заберет его домой  и назовет своим, но никто не хотел брать такого ребенка, и дела даже не столько в бумажной мороке, просто никто не хотел брать ребенка с такой матерью, ведь только психически ненормальная женщина могла сделать такое, а значит и в этом ребенке тоже могли оказаться зачатки безумия, а никому не охота лишних проблем на свою голову. Вот и оставалось только ждать и надеяться на чудо. Друзей у Вале тоже было немного, только бабочки. Эти милые, прекрасные создания, только они были с ним всегда: садились на руки, прятались в волосах, целовали лицо своими крыльями, в такие минуты Скай был счастлив. Но однажды Валевида решил все изменить: сбежать из приюта, в поисках лучшей жизни, что ж… сбежать то он сбежал, но эту самую лучшую жизнь так и не нашел, возможно, ее и вовсе нет в этом мире. Первое время перебивался кое-как, но вскоре до него дошла одна простая истина, скорее даже две: первая - хочешь жить, умей вертеться, а вторая заключалось в том, что иногда продавая свое собственное тело, можно вполне прилично заработать.

Невысокий парень лет восемнадцати стоял, прислонившись спиной к серой стене в переулке. Черные волосы неровными прядями спадали ему на лицо, тонкие пальцы бегали по складкам длинного платья, словно желая разгладить их. Через несколько минут в переулок вошел мужчина, окинув юношу взглядом, что-то хмыкнул и, подойдя ближе, поднял его лицо за подбородок, вглядываясь холодным и равнодушным взглядом в лицо мисс Пэйн.
-Сколько берешь? – короткий и быстрый вопрос, а одно из рук в это время, крепко сжимает хрупкое запястье «ночной бабочки». Последовал не менее длинный ответ, заключающий в себе сумму, немного погодя юноша добавил:
- И не думайте меня обмануть. – в глазах засветился яркий синий огонь, готовый сжечь все на своем пути. На этом разговор был закончен, и парочка молча вышла из переулка, направляясь к машине.

Вниз-вниз-вниз, бежать не по прямой, а по наклонной, забыв обо всем, ведь ни что в этом мире не вечно. Так за чем же цепляться за устои, за надежды и ценности, ведь рано или поздно, они все превратятся ни во что, просто потому, что время неумолимо бежит вперед. Все чаще Валевида появлялся в закрытых ночных клубах, сначала в виде прохожего, потом в роле скромного клиента, заказывающего не более одного стакана выпивки, и только потом в качестве работника… «ночной бабочки», более известной, как мисс Пэйн, а все благодаря различным платьям, от которых вале был просто безума.
Ужасно? быть может. Отвратительно? так оно и есть. Печально? почему же, ведь это его жизнь и сам в праве решать, какой она будет. Может ли все измениться? кто знает, быть может, когда-нибудь он захочет стать собой ради кого-нибудь, или этот кого-нибудь сам захочет вырвать его из этого всепоглощающего тумана.
6. Психологический портрет.
Я дарю тебе букеты алых слёз из моего запястья,
Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье.
Otto Dix «Любимый немец»

Валевида - странное, почти никогда не показывающие своих настоящих чувств создание, но именно почти - частенько он подумывает о смерти и начинает крутить в руках небольшой складной нож, оставляя на  коже кровавые разводы, иногда это затягивается на несколько дней, а иногда проходит за пару минут. Вале - мягкий и ранимый юноша (только глубоко в душе... очень глубоко), готовый на все ради близкого ему существа - спрыгнуть с обрыва, выпить яд, сразиться с кучей людей, но, к сожалению, а может наоборот к счастью, у юного Ская еще не появился предмет воздыханий, а потому все его стремления к подвигам находятся в эмбриональной стадии в самом потайном уголке его души.  Молодой человек - верный и преданный друг, умеет хранить секреты и не расскажет их даже под самыми ужасными пытками, быть может, это связано с тем, что у него не так уж много друзей, да и не так уж ему важны все эти глупые секреты и тайны, которые так бережно хранят глупые людишки. Довольно странный персонаж, не так ли? вы совершенно правы! Но даже такому странному созданию, как Валевида, не чужды простые человеческие эмоции, хоть он и пытается их скрывать. Юноша "слегка" вспыльчив и упрям - он будет доказывать свою правоту даже тогда, когда все поймут кто прав (а это явно будет не он), он ненавидит проигрывать - весь в крови, без сил все равно будет сражаться до последнего, и наплевать, что он физически слаб, он станет лучшим, во что бы то ни стало. Молодой человек боится доверять людям, но не, потому что они могут предать и причинить сильную боль, а потому что люди - это слабые создание, которые порой с трудом переживают удары судьбу  - юноша боится, как бы это не звучало по детски наивно и глупо, что люди, которые ему дороги когда-нибудь умрут, а с ними умрут и чувства, и какая-то часть души. Единственные кому этот парень может доверять - это новая бутылка вина, уж, что-что, а выпить он любит, и наплевать, что нет денег, а дешевое вино пахнет тухлятиной, да и на вкус такое же. Наплевать! Главное оно может унять странную щемящую боль в груди и вызвать смех, пускай и искусственный, а все остальное не важно.
Привычки: теребить волосы или край рукава, когда нервничает; откровенно зевать, не прикрывая рот ладошкой, когда собеседник наскучил; кусать язык партнера, заканчивая поцелуй.
Особенности поведения: бывает откровенно навязчив и вульгарен, а так же до безумия груб и невежественен, может смертельно обидеться, если решит, что собеседник не уделяет ему должного внимания и не делает, хотя бы один жалкий комплимент в час т.к. юноша свято верит в то, что он образец красоты и женственности, от сюда следует, что часто страдает «припадками» самовлюбленности и нарциссизма.
6.1 Любит:
красивые платья; дорогие вина, да и вина вообще; дожди, перерастающие в грозы; слушать смех и просто голоса людей.
6.2 Не любит:
жару; кошек и прочих животных; когда на него не обращают внимания; когда все идет не по его задумке.
6.3 Таланты:
когда-то умел играть на фортепьяно
7. Внешний облик.
Ты соткан весь из шелкового льда
И кровь твоя - застывшая вода.
Ты пишешь стих отточенным пером,
Мой нежный бог, жестокий мой Пьеро.
Otto Dix  «Гленофобия»

Вы когда-нибудь смотрелись в первую каплю росы? Видели там свое, приуменьшенное отражение, которое исчезает всего через секунду? Если да, то вам повезло, и вы поймете, о чем я говорю. Если нет, то, что ж, я постараюсь, подобрать такие слова, что картинки сами всплывут у вас в голове. Юноша похож на ту самую росинку: такой же хрупкий, такой же маленький и такой же ненастоящий. Длинные темные волосы неровными прядями спадают ему на лицо, закрывая ехидно смеющиеся серые глаза, тонкий аристократичный нос и легкую усмешку одними кончиками губ. Мягкие черты лица, чем-то напоминают старинную маску, и на секунду, может даже показаться,  что юноша - это лишь маленький проказник, который стащил антикварную вещицу из старой лавки и надел, спрятав свое истинное лицо. Взгляд быстро бежит по хрупкой фигуре, останавливается на тонкой шее, кожа так прозрачна, что не составляет особого труда увидеть сеть капилляров, вен и артерий, которые в сложном узоре переплетаются в этом молодом человеке. Наряды Валевиды поистине многообразны, начиная от простых серых юбок и кончая шикарными платьями яркой расцветки.
Посмотри в маленькую капельку росы, и, быть может, ты сможешь увидеть бледное лицо мисс Пэйн.
Мисс Пэйн - образ; Вале - серые будни;
8. Связь с вами.
357021158
9. Желаемый статус.
hora, inte det?
10. Частота посещения.
Зависит от игры, а так каждый день
11. Откуда вы о нас узнали?
реклама – великая вещь

0

2

Замечательно.)
Особенно, порадовали вставки Otto Dix)
Весьма надеюсь, что вам тут понравится и игра сложится)
Стиль написания биографии зацепил взгляд, и я, даже, не халявил при прочтении, вникая в каждую букву.)
Приняты)
Хорошей игры и общения)

http://i082.radikal.ru/0908/75/d960cfb9aa27.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Валевида Скай