Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Asagi Yukihiko


Asagi Yukihiko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия. ( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Asagi Yukihiko/ Асаги Юкихико/ Юки

2. Род деятельности.
Периодически – студент,
Периодически – бомж.
Подрабатывает официантом в клубе «Extasy».

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской, би, приветствует все извращения ^^

4. Возраст.
17

5. История жизни.
Родился в богатой семье в Токио, отец – известный японский политик, мать – наследница огромной корпорации. Младший в семье, имеются старшие братья и сестры. Рос своенравным и капризным ребенком, доставлял много проблем. Получил хорошее воспитание и образование – на начальном этапе, разумеется, затем, в старшей школе, связался с якудзой, попал в неприятную историю,  благополучно испортил отношения с семьей и, как бездарность, был сплавлен любящими родителями в другой город. Там поступил в престижный вуз на медицинский факультет. От родителей получил просторную квартиру в фешенебельном районе города, периодически получает крупные суммы денег. Исходя из своих странных соображений, приобрел так же небольшую «конуру» в спальном районе.

6. Психологический портрет.
Полностью морально разложившееся создание. Что этому способствовало – неясно, быть может, он прячет в своей душе пару психологических травм? Возможно, но вряд ли. Любит играть в ролевые игры, хороший актер. Характер сильный, но, принимая в расчет свою не очень мужественную внешность, старается вести себя соответственно. Духовные ценности, цели – отсутствуют. Беда всей его жизни – скука. Равнодушие. Поэтому он изо всех сил старается развеселиться – секс, алкоголь, наркотики, - не все ли равно?
Любит притвориться милым бедным несчастным мальчиком, в связи с чем часто бродяжничает и проситься «в гости» к разным богатым людям. Притом, что в реальности проблем с деньгами, мягко говоря, не испытывает. 
Если нужно – может быть разным. С интересом примеряет различные маски, забывая о том, что эти самые маски имеют свойство прирастать.
К занятиям в университете относится с пренебрежением, однако, к счастью, природа не обделила его – мозгами, родителей – деньгами, и на его пропуски преподаватели закрывают глаза.

6.1 Любит:
Кофе, сигареты, ночь, звезды, дождь. Сладкое.

6.2 Не любит:
Обязанности и ответственность.

7. Внешний облик.
Хрупкий андрогинный юноша, на вид лет 16-ти, альбинос - бледная кожа, белые волосы, дополнительно окрашенные в серебристый цвет, большие серые глаза. Правильные черты лица, пухлые губы. Слегка удлиненная стрижка. Рост – 168. Не теряет надежды вырасти. (Прим. – японец, разумеется).
Одевается по-разному, в зависимости от настроения.

8. Связь с вами.
561130786

9. Желаемый статус.
Nobody is perfect. I am Nobody.

10. Частота посещения.
Ежедневно, как правило.

11. Откуда вы о нас узнали? (чисто для статистики)
Реклама.

Отредактировано Asagi Yukihiko (2009-08-26 15:26:58)

0

2

Претензий нет, ставим авик, а так принят )
Приятной игры )

http://s54.radikal.ru/i145/0908/77/31d4410ed7ab.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Asagi Yukihiko