Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Ayase Yukiya


Ayase Yukiya

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия. ( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Аясе Юкия| Ayase Yukiya

2. Род деятельности.
Ученик.

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
М. би. Главное без телесных увечий.

4. Возраст.
16 лет.

5. История жизни. (min. 5 строк)
Аясе родился в очень богатой семье, что владеет бизнесом, связанным с телевидением. Мальчик рос в достатке и радости, что не могла не радовать его родителей. Все считали его маленьким невинным ангелочком, собственно таким он и был всё своё безоблачное детство. По достижению 6 лет пошёл в школу, как и все дети, но в отличие от других детей из богатых семей он хотел и пошёл в обычную школу. В школе многие мальчики издевались над ним и частенько били его за его внешность. А девочкам он нравился, так как, был очень женственным, а женскому полу это нравится. Из школы мальчик частенько возвращался с парой синяков и в слезах, но маме и папе говорил, что просто упал, но они, то догадывались, что что-то не так с их маленьким ангелочком. В 14 лет Аясе первый раз влюбился в девочку из параллельного класса. И они были вместе, но их счастье было не долгим, но они наслаждались им в полной мере, не смотря на возраст. В класс Аясе перевёлся новый парень и сердце мальчика начало биться намного чаще, но сам Аясе не догадывался, что это за чувство. И вот однажды когда он и его возлюбленный остались вместе в школе допоздна, парень признался ему во всем. Ведь он понял, что это было за чувство, что мучило его долгие месяцы. Тот парень ответил ему взаимностью и нежно поцеловал краснеющего Аясе в мягкие губы, но в этот момент мимо класса, где были парни, проходила тоже задержавшаяся девушка Аясе. Увидев это, она закричала и убежала. Аясе попытался догнать её, но парень взял его за руку и прижал к стене. И в ту ночь в пустой школе они были счастливы. Наутро мальчик вернулся домой и дома его ждали две новости. Одна хорошая, а вторая плохая. Дома его встретила мам и рассказала, что в их семье через несколько месяцев будет прибавление, и она же рассказала, что девушка Аясе покончила с собой этой ночью. Парень впал в глубокую депрессию от известия о смерти девушки. Позже в их семье родилась маленькая девочка- младшая сестра Ая-куна. Немного оправившись от шока, он снова пошёл в школу, но в другу. Он не смог больше учится в той школе, но со своим парнем видится, не перестал. Но вскоре тот умер. Его убили. Всё было банально. Он просто оказался не там где нужно не вовремя. Аясе хотел совсем замкнуться в себе и перестать разговаривать, но не смог. Теперь на кладбище были две могилы его любви Анжелы и Мартина. В 16 лет парень перешёл в новую школу, но уже только для мальчиков и вроде жизнь начала снова быть прекрасной.

6. Психологический портрет.
Аясе очень вежливый и стеснительный мальчик. Таким его воспитали его родители, что не могло не радовать окружающих его людей. Его очень легко вогнать в краску. Этому доброму и спокойному мальчику часто доставалось в обычной школе от сверстников. И именно из-за этого он стал часто плакать и стал более ранимым, чем в дошкольные годы. Но всех обидчиков он прощает даже, если синяки от ударов ещё не зажили и порядком ноет разбитая губа. Такой вот он человек и ни чего с этим не поделаешь. Ая-кун очень романтичный парень и именно поэтому нравится девушкам и не только им. Бывает и те кто замечают в нем прекрасное, что он и не скрывает особо, и иногда это мальчики. Парень ко всем пытается найти подход, но грубым он не может быть, как не крути. Но иногда его можно увидеть в гневе, но это бывает настолько редко, что почти не кто не видел его таким. Вообщем,  любой может рассчитывать на него в трудную минуту и всегда может прийти к нему когда нехватает тепла и участия.

6.1 Любит: когда его обнимаю, рисовать, фотографировать, держаться за руки.
6.2 Не любит: одиночество, боль, свой румянец, грубых людей, жару.
6.3 Таланты:иногда рисует и делает это весьма не плохо.

7. Внешний облик.
С самого детства мальчик отличался от всех внешне. Он был необычайно красивый и до определённого момента даже не задумывался об этом. Да и зачем маленькому ребёнку думать о таких вещах как внешность. Для них главное поиграть и вообще жить комфортно для себя. У Ая-куна большие и красивые голубые глаза и белокурые волосы. Его бабушка и по сей день называет его ангелочком, хотя он уже не тот 5-ти летний мальчик, что любил сидеть на коленях у бабушки часами на пролёт. Парень легко краснеет, но этот румянец считает не красивым и вообще не эстетичным, но многим нравится. В школе Аясе приходилось нелегко из-за его внешности. Мальчишки постоянно били его и называли девчёнкой и многочисленный синяки и частенько разбитая нижняя губа доказывают это. Ведь черты лица у парня были очень женственные и притягивали не нароком взгляды. Поэтому, мальчика всегда путали и говорили, что он девочка. В одежде предпочитает, что-то совсем обыкновенное. Обычно одевается в светлых тонах, но иногда может позволить себе одеться во, что-то яркое и броское, но парнишке и так хватает проблем от сверстников.

8. Связь с вами.
ICQ: 404407791

9. Желаемый статус.
Kokoro~

10. Частота посещения.
Каждый день, но иногда бывает много дел и могу пропадать на сутки.

11. Откуда вы о нас узнали? (чисто для статистики)
Реклама

0

2

Принят )
Приятной игры )

http://i055.radikal.ru/0908/54/8b715b62918c.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Ayase Yukiya