Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Братишка Васека - Икуто


Братишка Васека - Икуто

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Икуто Кёртис, можно просто Ики
2. Род деятельности.
учащийся - студент пединститута, подрабатывает официантом в кафе "My September"
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Муж., пассив/актив, девственник, но предпочитает теплое обращение
4. Возраст.
17
5. История жизни.
Детство Икуто проходило в особняке Кёртис в Англии вместе со всей их большой семьей: мать была потомственной аристократкой от старого Кёртиса. У нее был брат с женой, у которой было пять детей: две девочки и три мальчика. Икуто был достаточно послушным мальчиком. Он слушался старших и своих двоюродных братьев и сестер. Сам он у матери и отца был единственным ребенком, но в такой шумной компании было весело. Он никогда не понимал, за что четверо из его братьев и сестер ненавидят своего брата Васека. Черноволосый мальчишка отличался от них только отстраненностью от семьи. Все время сбегал от их общего деда и неизвестно каким образом мог оказываться в совершенно безлюдном темном месте особняка. Впрочем, ненависть к особняку у него была врожденной. Икуто не понимал этого, поэтому только пожимал плeчами, играя с другими ребятами.
Когда Ики подрос, он решил посвятить себя психологии, но семья не одобряла этого решения. Мать с отцом мечтали вырастить из мальчика экономиста или юриста. Впервые в жизни Икуто воспротивился всей семье. Он долго носил это горе в себе и однажды милый и послушный Ики раскричался за обедом. Потом он ушел из особняка, хлопнув дверью. Использовав некоторые связи с друзьями, мальчишка смог поступить в педагогический институт и найти себе работу в кафе. На семейное богаство он смог снимать неплохую квартиру, где проживал совершенно один. В тот момент, когда он был беспомощен, Икуто понимал, почему его брат, которого все ненавидели, ушел из особняка раньше. Поневоле в душе мальчонки проснулось уважение к родственнику и даже сочувствие.
Икуто был счастлив получить полную свободу от наставлений старших, он изучал этот удивительный мир и только начинал к нему приспасабливаться.
6. Психологический портрет.
У Икуто несколько личин. Для родителей он спокойный ангелок, для друзей общительный и шутливый парень - душа компании. Выслушает и поможет с проблемoй, если онa есть. Очень застенчивый, но когда надо может любого поставить на место. Он достаточно добрый и мягкий, но любит и поистерить и постервозничать. Когда злиться, может сильно обидеть, но потом будет об этом очень жалеть. Может расстроиться, если к нему имеются какие-то претензии по всяким пустякам. Может радоваться не из-за чего, иногда вести себя как ребенок - капризничать и что-то требовать (и не важно что это).
6.1 Любит:
Любит мороженное, печенье, красивых людей, летучих мышей, ванильный чай, иногда курит и с компанией выпивает.
6.2 Не любит:
Не любит смазливых мальчиков, хамоватых типов, водку, жирных и толстых людей с отсутвием интеллекта. Tак же не переносит игнорирование его слов.
6.3 Таланты:
Спортивный, готовит, учится средне, хоть и старается.
7. Внешний облик.
Синие глубокие глаза, иссиня-черные волосы, телосложение может показаться поначалу хрупким, но это обманчиво. На самом деле оно достаточно крепкое. В правом ухе имеется пять проколов с сережками-гвоздиками. В языке - обычная металличекая штанга. Тонкие пальцы на руках, ухоженная кожа и белозубая улыбка. Очень подвижен, не может усидеть на одном месте, а если и сидит то с какой-либо конкретной целью. В одежде предпочитает свободные штаны и скейтерские балахоны, ну или обычные кофты на "молнии", так же любит футболки, цветные рубашки. Волосы на голове всегда растрепанны, хоть расческа с ними и знакома. Под мышки бреет.
8. Связь с вами.
415874911
9. Желаемый статус.
Попробуй возьми!ХР
10. Частота посещения.
Если будет игра и комп, то кд
11. Откуда вы о нас узнали?
Поспорил с Васeком, проиграл и зарегился

Отредактировано Ikuto Kertis (2009-08-27 22:45:58)

0

2

Ikuto Kertis написал(а):

посожет с проблемлй

Ikuto Kertis написал(а):

расстароиться,

олбанске? Х)

Ikuto Kertis написал(а):

учащийся - студент пединститута, подрабатывает офииантом в кафе "My September"

Ikuto Kertis написал(а):

16

Либо возраст сделать постарше, либо учебное заведение сменить.

0

3

Mikki York написал(а):

олбанске? Х)

нет, русско-кавкаский....

0

4

Ikuto Kertis написал(а):

нет, русско-кавкаский....

если уж на то пошло, то кавкаЗский.

Ну, исправьте все грамматические ошибки - тогда приму.

0

5

Mikki York написал(а):

если уж на то пошло, то кавкаЗский.

Ну, исправьте все грамматические ошибки - тогда приму.

Окей)))

0

6

чо то впадлу читать ищо раз, ибо я ленив, и чо то ваще уже не претЪ придерацо -__--
так, что принят и приятной игры.)
http://i055.radikal.ru/0908/54/8b715b62918c.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Братишка Васека - Икуто