Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Daiery Love


Daiery Love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Дайери Лав/Daiery Love/Дэй.
2. Род деятельности.
Офисный работник в банке.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской, гомо, уни, но предпочитает актив. Садист.
4. Возраст.
22 года.
5. История жизни.
Самый заурядный пацан рос в среднего достатка семье, как и все подростки на свете ходил в школу, как некоторые индивидуумы учился, и как единственный человек под именем Дайери Лав познавал жизнь своим путем. Обычный подросток, который не пил, не курил, не принимал наркотики, не шлялся по ночным клубам, и вообще вел себя как законопослушный гражданин лет до 15-16, пока добрые люди – одноклассники – не уговорили все-таки зайти, заглянуть в клуб под предлогом встречи с одной из их одноклассниц. Вошедший внутрь спокойно, без происшествий, он влился в ночную жизнь города. Опешивший при виде увиденного, он попросил воды, а друзья, пакостно хихикая, отдали Дэю стакан, наполненный водкой. Сделавший несколько быстрых глотков, и только тогда закашлявшийся, подросток опьянел, и, ведомый мальчишками, которых переполняло чувство выполненного долга, попробовал и пиво, и выкурил сигарету, и даже попробовал наркотик, и с удивлением понаблюдал за шикарной танцовщицей. Отойдя от своей шумной компании человек в 10, может больше, может меньше, Дайери пошел бродить по темному помещению, и навернулся, а помог ему встать какой-то молодой мужчина. Радостно поулыбавшись ему и мигом повиснув на шее, находясь под "кайфом", Дэй почти отрубился, находясь уже в лежачем состоянии на руках мужчины. Очнувшийся, и застонавший от раздираемой голову головной боли, подросток тут же заткнулся, когда его поцеловали. Разлепив свои бесстыжие глазенки, он увидел того самого мужчину, хотел его оттолкнуть – сил немного не хватало. В итоге, все еще находясь в состоянии эйфории, Дайери почти без отказов занялся сексом с незнакомцем, прижатый к стене. Вновь отключившийся где-то под конец акта, Лав был оставлен у входа в клуб нагишом, но его забрали и увезли домой более менее еще оставшиеся трезвые "друзья". Наутро же парень мало чего мог вспомнить, однако эта ночь ему очень даже понравилась, хоть и закончилась не очень приятно и красиво.
После окончания школы Дэй проучился несколько лет в университете, ночью ведя не самый здоровый и приличный образ жизни. Немного замкнутый подросток превратился в буйного парня. Часто видя у людей в клубе тату на теле, любуясь этими рисунками, Дэй тоже хотел сделать себе татуировки, и одной ограничиваться не собирался. Напоровшись однажды ночью в клубе на какой-то немного отогнувшийся прут или что-то типа того, парень лишился левого глаза – он вытек. Требовать компенсации за собственную "оплошность" Дайери не стал, и просто начал ходить с повязкой на глазу.
Пойдя все-таки однажды в тату-салон, Лав сделал себе татуировку – дракона. Через несколько недель он вновь приходил, чтобы ему нарисовали очередную постоянную татуировку, под кожей. Через год, к своему 21-летию, все тело парня было покрыто татуировками. Позже он еще проколол себе правое ухо, и выбрал длинную серьгу темного цвета через пару месяцев.
Устроившись на работу офисным сотрудником в банке, хоть и был без глаза, Дэй вел тихую жизнь днем, а с заходом солнца становился такой же ночной бабочкой, как и многие другие. Красивой, манящей, летящей и на огонь. Но с восходом солнца она засыпала, превращаясь обратно в неинтересную гусеницу.
День за днем, месяц за месяцем. Бабочка – гусеница. Гусеница – бабочка.
6. Психологический портрет.
Так как Дэй многоболтающая личность, особенно болтающая всякую чушь, и все напрямую, обожающая ехидничать, обычно днем он больше молчит, чтобы не сказать что-то лишнее. Вообще Дайери чаще всего тихий и спокойный, потому что его не трогают, и не очень много от него хотят – напечатал – написал – составил отчет – иди гуляй. Ночью заткнутый фонтан вновь открывается, если нет собеседника – Дэй говорит что-то себе под нос, неся всякий бред. Мстительный, злопамятный, любить не умеет, хотя привязаться к человеку может, а сам к другим нежно не относится. Обожает слышать крики боли, но ненавидит другой посторонний шум. Музыка к этому не относится.
В общем, Дэй – темная личность, имеющая свои заморочки и мечтающая о своих ужастиках.
6.1 Любит:
Татуировки (ну это и так понятно по настолько раскрашенному телу), ночь, хорошие сигареты, наркотики, вид крови, сладости.
6.2 Не любит:
Дождь.
6.3 Таланты:
Ничего особенного нет.
7. Внешний облик.
Ну что можно сказать о человеке, который ведет двойной образ жизни, как и многие другие в этом городе? Овальной формы лицо самое обычное, прямой нос, тонкие, розоватые губы, и один, в окружении темных густых ресниц глаз цвета жидкого серебра. Левого глаза Дэй лишился года два назад, и теперь вместо появившейся пустоты – черная повязка. Правый глаз полностью здоров, вместо левого – пустая глазница, немного, так сказать, "сморщившаяся".
Имеющий неяркую внешность, не привлекающую к себе внимания (если не считать угольных мягких волос разной длины, но примерно до лопаток, и повязки на глаз), Дэй спокойно живет обычной серой мышкой. В дневное время. Если на работе и в других местах днем парень носит одежду, полностью закрывающую ноги, руки, шею, грудь, спину – в общем все, кроме кистей рук и самого лица, одевая джинсы, легкую майку с длинным рукавом, куртку, или костюм, то ночью ненавистные тряпки скидываются хотя бы с плеч. В оживающем ночном городе Дайери тоже активно живет, отрываясь в ночных клубах, кафешках, или просто на улице. Пользуясь тем, что госпожа природа одарила Дэя стройным телом и смуглой кожей, парень, обожающий рисунки на теле, потратив большое количество денег, времени, убив свои нервы, сходил в тату-салон, и через год после первого похода, когда ему нарисовали дракона на спине, все тело было покрыто рисунком.
На спине – змей-дракон вдоль позвоночника, на груди – двуглавый феникс, на руках – разных размеров и видов бабочки, на ногах – сложный узор с нарисованными листьями, отдельными завитушками. Все татуировки в самый последний поход были соединены узорами, потому все тело покрыто черной краской.
В правом ухе – длинная, красивая серьга.
8. Связь с вами.
556157077
9. Желаемый статус.
|Ut ameris, amabilis esto|
10. Частота посещения.
Каждый день или через день.
11. Откуда вы о нас узнали?
Посоветовали))

+1

2

Совместными усилиями решили, что нареканий нет.)
Приняты)
Хорошей игры)

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Daiery Love