Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Асаги Кукольник


Асаги Кукольник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.) Асаги, прозвище Кукольник. Фамилию свою скрывает, дабы не привлечь к своей персоне излишнее внимание.

2. Род деятельности. Кукольник, Мастер в Театре

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе. мужской, би, универсал

4. Возраст. 25 лет

5. История жизни. Родился и был воспитан во Франции, в семье известного французского политика, который всегда был занят лишь своими политическими делами. На половину француз, на половину японец по материнской линии. Мать ему дала должное воспитание, вложив все свои силы в мальчика и сделав его добродушным и милым. Однако, так как он был единственным маьчиком в семье, его частенько баловали. И это частенько отразилось в двуличности характера. Является не единственным наследником в своей семье - есть младшая сестренка-София, которая во всем считает брата своим идеалом. Также есть сводная сестра - Корнелия, к которой Асаги неравнодушен с детских времен, но девушка его явно не замечает, в связи с тем, что она старше его. Видимо, она просто его детская влюбленность...После окончания французского колледжа, с отличием заканчивает экономический университет, затем работает по специальности (папочка пристроил). С детства обучался фортепиано. К 18 годам открыл в себе пристрастие к театру, а именно кукольному. В плотную изучает это мастерство и вскоре сам начинает делать кукол. В 20 лет знакомится со своей возлюбленной, но вместе они пробыли всего год, она трагически погибла в автокатастрофе.
Асаги прибыл в сие место в поисках нового смысла жизни, ибо полностью разочаровался в ней после смерти своей возлюбленной. В данный момент безработный, богатый бездельник.

6. Психологический портрет. Избалованный молодой человек, в меру капризен, в меру воспитан. Не любит, когда что-то идет не по его плану или же против его желания. Довольно эгоистичный с незнакомцами. К близким людям старается быть мягким, нежным и заботливым, и иногда это у него получается. Не любит, когда обижают детей, откуда у него пошла эта забота к маленьким, незнает сам.

6.1 Любит: Хороший кубинский табак, секс и близость мягкого тела. Заводится при виде робости напарника по постели. Красивых девушек готической наружности и парней с неадэкватной внешностью.

6.2 Не любит: Ложь, хотя сам иногда готов при врать, ради блага.

6.3 Таланты: Хорошо играет на фортепиано

7. Внешний облик. Высокий, статный. Волосы черные с серебрянным отливом на бликах дневного Солнца, достигают в длину поясницу, чаще собраны в хвост. Кожа бледная, с нежным розовым оттенком, который почти не заметен. Крупные черные глаза в обрамлении длинных ресниц. Внешность довольно-таки делового человека. Глаза каре-зеленые. Из одежды предпочитает все, что удобно. Но так как он, практически, все свое время проводил на работе, в театре, одевался официально.

8. Связь с вами. 441138306 - аська, рад буду пообщаться с админами)

9. Желаемый статус. Кукольник

10. Частота посещения. вообще часто, но теперь 10 через 10, в связи с вахтовым методом работы.

11. Откуда вы о нас узнали? реклама

Ну, вот и готово)

Отредактировано Asagi (2009-08-29 18:10:43)

0

2

Будем ждать.)

0

3

Ну, конечно, минимумы были установлены, как в 3 и 5 строк, а сегодня они поменялись, но чуть позже, но, во внешности, даже 3 строк не вижу.
К тому же, распигите, таки, побольше биографию и прочее.
Ещё ник я поменяю на Asagi, ибо в правилах ясно гласит регестрировать на латинице.
Фамилия персонажа интересует.

0

4

Теперь претензий не имею)
Хорошей игры, только не забудьте, что ник теперь на латинице.

http://s61.radikal.ru/i171/0907/de/3a3de378241e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Асаги Кукольник