Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Himura Suoh


Himura Suoh

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Химура Суо / Himura Suoh

2. Род деятельности.
Официант в клубе [Black Sabbath], студент

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской/ Гомосексуал/ Пассив.  Ну, я так думаю, если учесть, что он невинен.

4. Возраст.
17  лет

5. История жизни.
Суо родился в бедной семье обычного рабочего. Точнее, он был нежеланной беременностью его матери от одного богатого человека. Что сказать, Химура Ренге  тогда была молодой, яркой танцовщицей, отчаянно ввязывающейся во всякие авантюры. Это были очередные гастроли трупы, где она танцевала.  Кем был отец Суо,  не скажу. Конспирация. Но Суо от отца унаследовал дар к ремеслу. Только инструменты попадали в руки к парню, как он легко мог смастерить любую вещицу, от простой табуретки, до изящной декоративной шкатулки. От матери, ему, конечно же, досталась красивая внешность, а так же мягкий наивный характер. Как и полагалось, богач отцовство не признал, либо же банально дал матери Суо денег на аборт, точно сказать не могу, Суо мало что об этом знает. В итоге, когда двухмесячные гастроли закончились, и Ренге вернулась домой, ей пришлось врать своему молодому человеку, что ребенок как раз от него. Срок беременности при этом естественно умалчивался. Да и разница не велика. Учитывая, что Суо родился на месяц раньше срока, все вполне сошло за правду.
Молодой человек Ренге, который, узнав о беременности своей девушки, сразу же, как благородный мужчина подал заявление и позже стал ее законным мужем, владел небольшой автомастерской, которую потом обязался отдать сыну.  Так же на протяжении 15 лет он передавал мальчику свои умения в области автомеханики, пока не случилось нечто неожиданное. Каким-то образом стало известно о настоящем происхождении Суо. Уговорам и клятвам Ренге, муж не поверил и резко изменил свое отношение к ребенку. Начиная с игнора, заканчивая побоями. Я думаю, не стоит рассказывать обо всех тех сценах и ссорах, что происходили в этой семье. Но в итоге, Суо оказался на улице. Конечно по собственному желанию. Зла на мать он не держал, на отчима тоже, ведь его гнев был вполне обоснован, его можно понять. Их всех можно понять. Отчим растил его, возлагая надежды, считая сыном, а не «грязным отродьем», как его позже назвали. Из своего района Суо сразу же уехал, косые взгляды, вечный шепот за спиной изрядно утомляли, но он гордо смотрел вперед ясными глазами, не теряя надежду на лучшую жизнь. Найти работу бездомному бродяге было не легко, да он ее и не нашел, но жить надо было как-то. Тут пришли на помощь его ловкость и проворство. Мальчик занялся мелкими кражами, ничего такого, так, чтобы выжить. Так продолжалось два года. Последние полтора года, Химура (он оставил себе фамилию матери) жил в маленькой гостинице у одной милой хозяйки. Женщина, конечно, добрая. Да и чего ей злиться, Суо всегда платил вовремя, при этом, не раскрывая, откуда берет деньги. Только вот она постоянно капала на мозги, что надо искать работу. Несмотря на свою не слишком запоминающуюся, простую, но женственную внешность, он все же смог найти себе работу, официанта в ночном клубе [Black Sabbath] официантом. Плюс, по ночам очень удобно присвоить себе что-нибудь чужое, особенно в клубах, особенно у пьяных. Таким образом, Суо вскоре смог снимать себе не большую, но уютную недорогую квартирку. А там время и на учебу появилось.

6. Психологический портрет.
Суо – открытый, милый молодой человек, с ясными наивными голубыми глазами, добродушной улыбкой и вечно хорошим настроением. Иногда, можно его посчитать молчаливым или в чем-то робким, скромным, стеснительным, но это бывает в тех ситуациях, когда Химура теряется. Глядя на его искреннюю улыбку всегда думаешь, что же прячется под этой личиной, наверняка какая-нибудь злая, темная, циничная сущность. Но поверьте, у него нет личины. Оно прост, как «Сибирский валенок» и всем это открыто демонстрирует. Хотя говорят, что простота хуже воровства, но этот молодой человек смог уместить в себе оба этих качества. Его детская непосредственность скорее радует, чем раздражает, хотя он частенько слышит в свой адрес «Пора взрослеть» от тех с кем общается. Излишняя доверчивость к окружающим довольно часто оборачивалось против него. Но это никак не тушит тот позитивный огонек, что светится в его взгляде. Ловок, проворен, быстр. Так как он некоторое время бродяжничал по улицам, то пренебрежительно относится ко всем правилам и запретам, хотя прислушивается к ним. Ленив и не дисциплинирован. Но, однако, мастер на все руки. Может починить любую вещь. Хотя промышляет немного другим делом. А именно мелким воровством. Клептомания – как он это предпочитает называть. Хотя трудно заподозрить молодого человека, что так радушно вам улыбается при каждой встрече и всегда рад поговорить, а в силу своего мягкого характера даже иногда может побыть и в роли жилетки.  Впрочем, все же не стоит наигрываться на его доверчивости и наивности, вам он, конечно, ничего не сделает, хотя не гарантирую.
В одежде обычно неприхотлив, да и не особо следит за внешним видом, наверно ему от природы дано всегда выглядеть «свежо».

6.1 Любит:
Любит, когда за окном ливень, любит читать, клептоманить, а так же запах ванили с мятой.

6.2 Не любит:
Не любит одиночества, равнодушия и побаивается темноты. Детская фобия.

6.3 Таланты:
Неплохо готовит, хорошо обращается с инструментами, шикарно клептоманит, ворует в смысле.

7. Внешний облик.
Суо гибкий и худощавый, скорее изящный и хрупкий, нежели крепкий на вид. Но это совсем не значит, что он не может постоять за себя в некоторых ситуациях. Среднего роста. Его внешность можно назвать женственной. Изящные, но мягкие черты лица. Прямой, слегка вздернутый аккуратный  нос, правильная линия рта, упрямый подбородок. Светлая фарфоровая кожа, прекрасно контрастирует с черным цветом его волос, которые своей длиной доходят до плеч. Челка прикрывает глаза, позволяя временами прятать их выражение от окружающих. Глаза голубые, как лазурь. Длинные тонкие пальцы пианиста, которые собственно являются источником его дохода, аккуратнее, хотя вы вряд ли это заметите, изящные запястья. Подстать своему характеру он мягок, нежен и аккуратен во всем, даже в прикосновениях.
Что касается его одежды. То к ней он не прихотлив. Может носить абсолютно все, но отдает предпочтение мягким, пастельным и спокойным тонам.

8. Связь с вами.
Пока ЛС… аську восстановлю и кину, если будет нужна.

9. Желаемый статус.
Catch Me If You Can

10. Частота посещения.
Могу каждый день, главное чтобы игра была =)

11. Откуда вы о нас узнали?
Пиар пиар пиар xDD

0

2

Претензий нет ) Принят )
Приятной игры )

http://s48.radikal.ru/i122/0908/7d/6abef6cdceb3.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Himura Suoh