Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Michael Johnson


Michael Johnson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Michael Johnson / Мишель Джонсон

2. Род деятельности.
Студент 2-ого курса, танцовщик в клубе «Black Sabbath».

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской. Гомосексуалист (только уке (пассив)).
Несмотря на то, что парень пассив, любит быть хозяином. Его возбуждает, когда партёр перед ним стоит на коленях или же ползает, задрав задницу кверху. Обожает кожу, часто прибегает к помощи наручников и плётки.

4. Возраст.
19 лет.

5. История жизни.
  …19 лет назад, 28 ноября 1989 года, в Лондоне – самом сердце соединённого королевства, всё семейство Джонсонов весь день было на ногах. Ну, ещё бы, такое событие. В семье вот-вот должен появиться мальчик. Естественно, молодые Вильям и Элизабет Джонсон хотели сына, и сейчас уже не думали о том, что каких-то четыре месяца назад УЗИ показывало не мальчика, а девочку. Уже тогда «плоду» любви двух сердец дали имя Мишель. После рождения мальчика молодые родители решили оставить это имя, которое дали ему ещё до рождения, даже, несмотря на то, что имя, как таковое, женское.
  Своё детство Мишель провёл в доме родителей, в кругу своей семьи и их друзей. Мальчику родители старались ни в чём не отказывать. Они, таким образом, благодарили его за то, что он, собственно, родился мальчиком. Бред, понимаю, но они хотели, чтобы Мишель рос в достатке, и чтобы со временем в будущем преодолевал любые преграды на своём пути. Чтобы и о своих детях он заботился таким же образом. А вообще, они хотели, чтобы мальчик вырос, не держа на них зла, просто потому, что боялись. Боялись того, что он будет им мстить за испорченное детство.
  Мишель рос действительно очень избалованным ребёнком. Не видя запретов со стороны родителей, он проказничал не только у себя дома, но и когда был в гостях. Таким образом, его в других семьях знали как «избалованного гадкого мальчишку». Дело даже было не в том, что вёл он себя некультурно, нет. Его с ранних лет мать старалась учить этикету (в обучение так же входило изучение иностранных языков), поэтому мальчик не мог позволить себе грубить взрослым (разве что если ему этот человек кажется ну очень уж омерзительным), чавкать за столом или же дёргать за косички соседскую девчонку. Дело в том, что он очень хитро продумывал свои «гадкие» планы, не давая никому узнать, что это сделал именно он. И взрослые, зная его вину, почти всегда спускали с рук его «делишки». Мишель при этом был очень доволен собой и сиял, словно медный чайник, начищенный до блеска.
  Когда мальчику исполнилось десять лет, в дом Джонсонов приехали погостить их давние друзья из соседнего городка. Семейство N. и трёх дней не продержалось в гостях, а всё из-за Мишеля. Мальчишке просто очень понравился появившийся в доме мальчик его возраста, и он всего лишь попытался сблизиться с ним (правда, своеобразным образом), если это можно так сказать. Вдохновила же его на этот поступок всем известная сказка, рассказанная мамой на ночь. «Прекрасная принцесса, откусив от отравленного яблока, погрузилась в вечный сон, и лишь поцелуй благородного и красивого Принца может вновь пробудить её…» Естественно, «прекрасным принцем» Мишель возомнил себя. Вечером, после ужина, когда все уже должны были находиться в своих кроватях и видеть третий, как минимум, сон, он пробрался в комнату юного Джозефа, наследника семейства N., и без колебаний поцеловал его, в надежде, что тот «очнётся», и они будут «жить долго и счастливо», совсем как в его книге. Но Джозеф, видимо, такую сказку не читал, потому что, как и хотел молодой Джонсон, проснулся, но реакция была не такой, какой её ожидал Мишель: мальчишка-гость закричал, отпихивая в сторону своего сверстника. На шум прибежали все, кому не лень. Испуганный чуть ли не до смерти Джозеф кинулся к родителям, сквозь всхлипывания рассказывая им, что только сделал этот «ненормальный мальчишка». Мишель, как ни в чём не бывало, сидел на кровати со своим самым наиобычнейшим выражением лица и говоря тем самым мол «мальчиков я целую каждый день, так что в этом нет ничего необычного». Семья N. в ту же ночь покинула дом Джонсонов. Мишель же в свою очередь не видел в своём поступке ничего сверхъестественного. Он считал это нормальным. Вильям и Элизабет лишь грустно вздыхали, понимая, что у мальчика будет нетрадиционная ориентация. Понимали это, но найти в себе силы «перевоспитать» сына не нашли, просто побоялись этого. Именно поэтому смирились с тем, что внуков у них не будет, хоть второго ребёнка рожай… А это выход! Да, действительно, и уже через год у юного Мишеля родилась сестра – Эмма. Естественно, на неё родители возлагали много надежд, полагая, что хотя бы она обеспечит в старости их внуками. Поэтому, да и не только поэтому, родители стали уделять ей больше внимания, чем своему старшему сыну. А он лишь этим пользовался.
  В двенадцать лет он совсем отбился от рук. Его стали замечать в сомнительных компаниях, в окружении лишь парней сомнительной ориентации, и самое главное – они все были старше него как минимум на два года. Но это нисколечко не смущало Мишеля. Среди них он был принцессой. Причем в прямом смысле этого слова. Дорого и со вкусом одевался, со всеми кокетничал, строил глазки, пускал шальной томный взгляд из-под полуопущенных ресниц на самых крутых и симпатичных парней… В общем, весь «мамин» этикет коту под хвост. Спустя три года лишился девственности, слава Богу, хоть не на улице. А в дорогущем отеле с большой двуспальной кроватью, на которой лежал обнажённый мужчина с прекрасным телом, в два раза старше самого Мишеля…
  В школу практически не ходил, учился, как попало. Ночами пропадал, не ночуя дома… Вильяму и Элизабет это надоело. Причем уже давно, они давно хотели сплавить своего сына куда-нибудь подальше. И такой случай им в скором времени представился. После окончания школы, а именно в 17 лет, родители отправили Мишеля в Японию, а именно в Осаку, дабы он «смог продолжить своё обучение за рубежом». Парень не возражал, всё прекрасно понимая. Денег ему выделили предостаточно, чего ещё молодому человеку желать?
  Параллельно с поступлением в университет, Мишель устроился на работу. Танцовщиком в клуб «Black Sabbath» его взяли с охотой, ну ещё, с его-то прекрасным телом и смазливым личиком… Два года пролетело незаметно, а Мишель практически не изменяет своего образа жизни. Днём он обычный студент второго курса, ночью же – равратный и такой недоступный танцовщик в клубе, где каждую ночь цепляет какого-нибудь самого симпатичного парня и просыпается в его объятиях на следующее утро…

6. Психологический портрет.
  У этого молодого человека довольно непростой характер. Начнём с того, что он сам себе часто противоречит. Говорит одно, а думает совершенно другое тоже здесь имеет своё место. Всегда имеет свою точку зрения, и будет доказывать свое, даже если знает что не прав. Тем самым может запутать собеседника своими доказательствами, поэтому часто выходит в спорах победителем только из-за того, что собеседник просто устанет от потока различной информации. Ненавидит лесть, но сам часто к ней прибегает ради своих целей. Практически всегда заслуживает доверия других людей благодаря лишь своему милому детскому личику. Через постель такие дела не делаются.
  Мишель иногда бывает зациклен на себе. Так сказать, он без комплексов. Его главная плохая черта – он любит себя. Доверяет лишь узкому кругу людей, состоящему из друзей, и высказывает человеку своё первое впечатление о нём прямо в лицо, не боясь обидеть или разозлить его. Прямолинеен, не любит, когда увиливают от темы. К тому же, ужасно критичен к внешнему миру и считает его несовершенным и пошлым. Невозможно поверить, но сам парень является любителем тонкой красоты и пафосной вульгарщины, насколько это вообще возможно. Несмотря на свою недоверчивость  к чужим людям любит повеселиться от души. Иногда он кажется обычной сучкой с тем ещё стервозным характером, это почти так, но он не такой уж мерзкий и самовлюблённый. Просто жизнь такая.
  Парень очень часто бывает похож на ребёнка. Капризен и склонен к слезам в неположенное время и в неположенном месте, в некоторые моменты, даже не стыдясь этого. Всё, что он захочет, по возможности должно стать его. Маленький собственник. Если же ему в чём-то отказывают, может «взорваться» и наорать, после чего практически всегда жалеет о своей вспыльчивости. Знает, в какое время и как ИМЕННО попросить прощения, но делает это не так часто, как хотелось бы.

6.1 Любит:
- себя (целиком и полностью, да и есть что любить)
- сладкое (о, да, его маленькая слабость)
- дождливые дни (тогда можно подольше не вылезать из постели…)
- красное вино (главное, что бы оно было дорогим)
- деньги (без комментариев)
- секс (опять же без комментариев)
- дорогую и стильную одежду (просто обожает, когда на него обращают внимание)
- запах дорого парфюма (просто сходит по нему с ума)
- блестящие вещицы (в этот список входят и бриллианты)

6.2 Не любит:
- запах дешёвых сигарет (считает это довольно противным)
- когда указывают, что делать, в общем, подчиняться не любит (свободолюбив)
- когда грубят и орут (считает это «ненормальным» по отношению к себе)
- слишком перекаченных парней (фу, противно)

6.3 Таланты:
За два года научился практически мастерски двигаться абсолютно под любую музыку не только на сцене перед публикой, но и в толпе на танцполе.

7. Внешний облик.
  Волосы: «Сверху» крашенный блондин, «снизу» крашенный брюнет. На самом деле волосы когда-то были русые, слегка выгоревшие на солнце. Своеобразной лесенкой спускаются до плеч. На вид – солома, но если потрогаешь, то все ассоциации со стогом сена исчезнут так же быстро, как и появились. Сразу станет ясно, что владелец такой шевелюры ухаживает за своими волосами. «Грива» всегда пахнет ванилью. Что ж, теперь понятно, какой его любимый запах.
  Глаза: Хм… Глаза как глаза. Слегка зауженные, хотя, кажется так потому, что парень прищуривает их, сам иногда этого не замечая. Происходит это машинально, так как зрение у него плоховатое (редко вспоминает про заклинание улучшения зрения, а уж о очках не может быть и речи). Глаза аквамаринового цвета, но подчиняются игре света. Например: солнце может творить с цветом невообразимые вещи, заставляя играть бликами, поэтому же глаза кажутся светло-голубыми с примесью чего-то бирюзового. Нечто подобное происходит и в тёмном помещении, особенно если в этом помещении есть искусственное освещение. Тогда уже можно только гадать, какого же цвета на самом деле глаза. Ресницы густые и чёрные даже, несмотря на то, что он подкрашивает их тушью. Брови широкие, такие же тёмные, как и ресницы.
  Общие черты: Лицо овальное, слегка зауженное к подбородку. Лоб широкий, под скулами ямочки. Так же и подбородок «разделён» небольшой ямочкой. Нос узкий, с горбинкой, слегка длинноват. Губы цвета молодой английской розы сорта The Mayflower. Верхняя губа узкая, нижняя пухлая и слегка «выпирает» вперёд, что делает Мишеля иногда похожим на маленького обиженного ребёнка. Но у губ есть свой шарм, как и у благородных британских роз. На нижней губе, слева, имеется пирсинг.
  Этот молодой человек сам по себе хрупок и элегантен. Чем-то смахивает на фарфоровую куклу. Физически не силён, но ему это не мешает. Изящен, как хрустальная ваза, и гибок, словно не застывшая глина. Неширокие плечи, тонкие руки, узкие запястья, длинные пальцы «пианиста» с ухоженными ногтями. Изящная спинка, слегка выпирающие рёбра, тонкая талия, узкие бёдра, упругая задница и т.д. Кожа да кости, но такая худоба идёт ему, и многие даже не представляют его пухленьким мальчиком. Кожа светлая, восприимчив к солнцу. Загар ложится быстро, но так же быстро «сползает», вновь оставляя за собой, казалось бы, болезненную белизну.
  В одежде особых предпочтений нет. Можно только сказать, что день ото дня парень удивляет своих близких экстравагантными нарядами. Сегодня его наряд смущающ и чересчур сексуален, в этом наряде полно кожи и цепей, металлических вставок, даже ошейник, сапоги до колена на платформе, или же обычные кожанные туфли на шпильке. Завтра же его одежда сменится на строгий классический костюм, на рубашку из благородной ткани с рюшами, лакированные и начищенные до блеска дорогущие туфли. И ко всему этому прибавим то, что вчера на нём были обычные рваные джинсы и футболка с кедами.

8. Связь с вами.
374048248, ЛС

9. Желаемый статус.
.your little weakness

10. Частота посещения.
Если будет игра, то каждый день.

11. Откуда вы о нас узнали?
Великая реклама.

0

2

Отличная анкета ) Принят )
Приятной игры )

http://s60.radikal.ru/i167/0908/59/04a5d9b60827.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Michael Johnson