Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Nathan


Nathan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же написать имя.)
Натаниэль Арнаэра. Близким спускается с рук сокращать имя до Натана.

2. Род деятельности.
Крайне избалованный ребенок/прогульщик элитного колледжа.

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской. Таковой более и предпочитает, но и на девушек засматривается. Любит разнообразие, все новое, необычное. Под настроение не брезгует и бдсм или просто грубым сексом.

4. Возраст.
17

5. История жизни.
Безмятежное детство со старшим братом, родители трудоголики, папаша преуспевающий бизнесмен. Даже не смотря на то, что родителей они почти не видели, их отсутствие активно восполнялось толпой прислуги. Так что обделенным вниманием Натан никак не был. К тому же и брат был всегда рядом, родственная душа.
Няньки, учителя, домашнее обучение... У Натаниэля не было сверстников друзей.  Но как бы родители ни хотели  оградить мальчиков от внешнего мира, в старшую школу и колледж они ходили вместе с остальными подростками. Вполне заурядные будни для богатых детишек - днем учеба, вечером развечения, растраты семейного бюджета,  ночью клубы, бары, рестораны и тоже проматывание денег.  Позже учеба плавно отошла на второй план, а благодаря постоянным взяткам, с прогулами проблем не было.

6. Психологический портрет.
Арнаэра не подарок, но сам считает себя сокровищем. «Мне по*уй, что вы обо мне думаете, мама говорит, что я солнышко». Невообразимо вспыльчив, резок и груб. Любит говорить правду в лицо тем, кто ему не особо нравится или же просто в запале. Забавное качество, правда? Он может оценить себя по достоинству, но склонен к частым/постоянным приступам нарциссизма. В силу скотской натуры хитер, непокорен и не отнять, что умен. Думаю, этих черт характера достаточно, чтобы самооценка парня выросла выше телевышки. Верит только в себя, свои силы, не склонен доверять людям (редким исключениям является старший брат). В своих решениях ошибается крайне редко. Натаниэль почти всегда способен найти выход из любой ситуации – впрочем, этот самый выход может ему и не понравится.
Чудовищно непостоянен. Настроение скачет, как у бабы в период пмс. Довольно частое зрелище –  Натаниэль смурнее тучи ходит весь день, но вот, абсолютно без повода, в следующую минуту он беспечно улыбается, смеется и на удивление мил с окружающими.
Не брезгует притворством и лицемерием, когда ему что-то надо, или же просто хочет поразвлечься. В такие моменты Натан просто само очарование/ангел/душка.

6.1 Любит:
Некоторые пристрастия в сексе распространяются и на жизнь в общем, такие как – разнообразие. От тряпок в шкафу, до номеров телефонов любовников в кармане.
Цветы, в особенности белые лилии.
Просто красивые вещи.
Белый шоколад.

6.2 Не любит:
Неуважение.
Грязь.
Неухоженный вид.
Пьяных людей.
Слишком сильный запах духов/одеколона.
Безразличие (как пинок по здоровому эго)

6.3 Таланты:
Виртуозная игра на нервах.
Танцевать стриптиз.
Пускать сигаретный дым колечками.

7. Внешний облик.
Невысокий, ухоженный, даже женоподобный юноша, про таких еще говорят «только что с обложки глянцевых журналов». Длинные платиновые волосы, доходящие до крестца, чаще собранные в высокий хвост на затылке, или же свободно ниспадающие на плечи. Плавно очерченные высокие скулы, острый подбородок, прямой и чуть презрительно вздернутый нос, пухлые, «капризные» губы. Отдельного описания заслуживают глаза Натана. Смесь кровей выдает восточный разрез и так не характерный небесно-голубой цвет. Почти аквамариновый, при освещении. Но не смотря на их красоту, взгляд насмешливый, злой или же просто презрительный. Узкие плечи, изящные руки с длинными пальцами и тонкими запястьями. Талия, которой не могли похвастаться многие девушки. Стройные длинные ноги. Кожа почти молочного оттенка, абсолютно без намека на загар.

8. Связь с вами.
Вспомню номер, напишу...>>

9. Желаемый статус.
Black, black heart...

10. Частота посещения.
Если без пробного поста, то хоть каждый день...>>

11. Откуда вы о нас узнали?
Методом тыка.

0

2

Nathaniel написал(а):

Вспомню номер, напишу...>>

вспомнишь, кинешь Микки в ЛС хЪ
В остальном претензий нет, принят )
Приятной игры )

http://s47.radikal.ru/i118/0909/ee/f4b711ec962e.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Nathan