Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Карманный безумец


Карманный безумец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Edward Evans / Эдвард Эванс / Эд
2. Род деятельности.
Безработный
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
мужской, гомо, пассив
4. Возраст.
17
5. История жизни.
Эд родился в Токио, рос вполне себе приличным и мирным ребенком, однако в его жизни случилось непоправимое: смерть обоих родителей нанесла семилетнему ребенку тяжелую психологическую травму, в результате чего маленький мальчик попал в психиатрическую лечебницу. Около четырех лет врачи различных клиник бились над психическим здоровьем Эдварда, но все было безуспешно. Пять лет спустя закончились деньги, которые достались в наследство единственному отпрыску семьи Эванс, и Эдварда перевели в более тихое и глухое место, чтобы из своего кармана пришлось платить как можно меньше.
Еще год спустя Эдвард знакомится с одним из пациентов клиники: наркоманом, которого родственники насильно заставили проходить курс лечения. Он рассказал Эду, что за стенами лечебницы существует волшебный, восхитительный мир. Накачанный под завязку лекарствами и потому давно уже забывший, чему учила его родная мать, Эдвард все же находит способ обмануть охрану, бежит из клиники и с головой окунается в страстный мир ночной Осаки.
6. Психологический портрет.
Эдвард – крайне эмоциональная личность. Может расплакаться на каком-нибудь мелодраматичном моменте, может беспричинно прийти в ярость или стать настолько любвеобильным, что от него даже любящие его люди будут шарахаться. Его настроение меняется мгновенно и порой в самую неожиданную сторону. Пребывая в депрессии, вполне может совершить самоубийство, но если его удержать от этого, уже через несколько минут будет радостно пересказывать вам последние слухи. Перепады его настроения связаны исключительно с длительным воздействием на его психику различных препаратов и резким прекращением их применения. Чаще всего Эдвард маленький и робкий мальчик, но алкоголь и наркотики легко развязывают его руки и язык. Про себя как правило говорит в третьем лице (повелось еще с клиники: на вопрос врача «как себя чувствует наш маленький пациент?» следовал ответ «он чувствует себя…»), в одиночестве любит поболтать сам с собой.
6.1 Любит: все новое, что он может попробовать: от леденца на палочке и до тяжелых наркотиков
6.2 Не любит: людей в белых халатах
6.3 Таланты: никаких особых талантов нет
7. Внешний облик. средней длины белые волосы (он поседел после смерти родителей и с тех пор цвет его волос не менялся), ясные голубые глаза, чрезвычайно эмоциональное лицо, на котором отражаются абсолютно все его чувства и мысли. Эдвард невысок ростом: около 165 сантиметров, худощав. Внешностью скорее похож на ребенка, чем на взрослого юношу. Кожа бледная, и если Эд краснеет, это видно всем и сразу. Одежду носит абсолютно любую, впрочем, отдавая предпочтение белым рубашкам, черным шортам и черным гриндерсам.
8. Связь с вами. 432429108
9. Желаемый статус. Карманный безумец
10. Частота посещения. смотря насколько будет интересно ;) не чаще 100 раз в сутки и не реже раза в неделю.
11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама)

Отредактировано Ed (2009-09-06 21:50:14)

0

2

Ed написал(а):

Накачанный под завязку лекарствами и давно уже забывший, чему учила его родная мать, Эдвард находит способ, бежит из клиники и с головой окунается в страстный мир ночной Осаки.

а искать его не будут? =___=
Может, таки, опекун нашелся?
Кстати, если есть справка о некоторой невнимяемости, то вряд ли, возьмут работать в, обслуживающий общество, персонал)

Ed написал(а):

Еще три года спустя Эдвард знакомится с человеком, который рассказал ему, что за этими белыми стенами есть неповторимый мир.

такой же пациент и знакомятся в больнице?
просто чуть уточнить бы)

0

3

Исправил. Но позвольте все же, чтобы опекуна у него не было. Безработный, бездомный, бесшабашный ребенок. Милое БББ. А искать его, вероятнее всего, будут, куда ж без этого...
Хотя, если кто-то из игроков возьмет опекунство над мальчиков, я буду не против, чтобы "побег" состоялся именно этим путем :)

Отредактировано Ed (2009-09-06 21:53:33)

0

4

Ed
Хорошо, теперь пойдет.)
Принят.
Хорошей игры)

http://s60.radikal.ru/i167/0908/59/04a5d9b60827.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Карманный безумец