Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Mioto


Mioto

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Настоящее имя: Christian Frost. После совершеннолетия изменено на Mioto. Подробнее в биографии.
2. Род деятельности.
Репетитор английского языка.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской\Би\Уни
4. Возраст.
19 лет
5. История жизни.
1.Рождение-Родители-Семья.
Эта глава жизни Кристиана имеет достаточно большое значение, если учитывать тот факт, что он, по крайней мере, не первый ребёнок. Грегори и Делайла Фрост(в девичестве Сейнт), довольно состоятельная пара – дети местных богатых семей, что пытались преумножить капитал, в тот момент были уже родителями сына Филиппа. Мальчику в тот момент было уже четыре года и принять факт того, что у него теперь будет маленький и противный соперник не совсем устраивало мальчишку. Однако, факт остаётся фактом – Крис изволил нарушить покой семьи своим появлением. Кроме того, оказываясь похож на мать, но ни в чём на отца…
2.Измены-Изменения.
В мирное счастье мирной семьи вмешивается мужчина. Кристиану в то время только шесть лет, а к его матери приезжает странный человек, который как нельзя невовремя, объявляет свои права на эту женщину. Зачем Делайла ему сдалась было неизвестно, но факты есть факты. Кроме того, у мужчины были неоспоримые доказательства измены этой женщины – её сын. И правда, Кейтаро (тот человек, что приехал за Дел из Японии) был тем самым человеком, которого недоставало, чтобы сказать от кого же у Кристиана небесно-синие глаза и эта бледность кожи. Итог – развод, поскольку Грегори уже давно искал лозейку, как бы развестись с женой не потеряв ни цента из своих денег, а измена была этим выходом из ситуации. Делайла с младшим сыном уехала вместе с Кейтаро в Японию, в надежде, что хотя бы родители от неё не отрекутся и она не потеряет деньги.
3.Osaka
Разница между Англией и Японией понятна любому человеку. Шестилетнему же ребёнку она не только очевидна, но это ещё и является стрессом для ребёнка. Однако, Крису повезло – его новый «недоотец» был щедр и готов был ради любимой женщины и её сына (поскольку ни один из представителей мужского пола так и не признавал второго родственником с полной уверенностью) даже весь мир перевернуть, ибо был натурой творческой и увлекающейся. Вообщем, импульсивной.
4.Школа.
Всю школьную жизнь Кристиана можно записать фраз в 5-6, складывающиеся в слова «он слишком ленив». Учителя видели в мальчике «огромный потенциал», но самому ему было глубоко параллельно, что и кому видится. Он вообще недолюбливал своих соучеников, учителей, всех вокруг. Даже не так – они раздражали Фроста. Раздражали сильно, что уже было довольно забавным опытом в жизни – поскольку улучшало его фантазию. В основном Крис придумывал как из школы сбежать и как отмазаться так, чтобы никто ничего не знал. Надо заметить, что в этом он преуспел.
5. Самостоятельная жизнь.
Как только Кристиану исполнилось 18 лет, то сделал некоторые поправки в паспорте. Теперь напротив графы "Имя" стоял не Кристиан, а Миото. На данный момент парню уже 19. Живет он в собственные квартире, которую подарил ему отец на совершеннолетие. С финансами отца Миото мог даже не беспокоится о своем обеспечении, но все же не захотел сидеть на шее у родителей. Все же он уже не маленький ребенок. Так как парень в совершенстве знает английский язык, то он решил давать людям уроки. Почему бы и нет? Если нравится что-то, почему бы не попробовать? Сейчас у него довольно много учеников, так как каждый непрочь позаниматься с парнем, обладающим английским акцентом. Жизнь удалась.
6. Психологический портрет.
• Положительные качества: добр душой, отзывчив по отношению к близким людям. Верен своим идеалам, умеет сдерживать эмоции и в целом достаточно спокойный. Неплохо понимает людей. Изменчивость истинного настроения.
• Отрицательные качества: бывает злопамятен, мстителен. Некоторая холодность к тем, к кому не привязан.
• Привычки: курение.
• Хобби: таблетки, таблетки и секс (с) всмысле, книги и ТВ – особенно второе. xD
• Фобии: клаустрофобия в слабой мере – если слишком долго находится в замкнутом пространстве (особенно один) может сойти с ума. Медленно, но достаточно верно.
+Боязнь одиночества. Во всяком случае полного эмоционального одиночества, отрешения от мира.
• Мечта: мир во всём мире xD мечты слишком странная вещь, чтобы их чётко сформулировать -_-
6.1 Любит:
сладкое, сигареты, свою работу, друзей, секс, дождь
6.2 Не любит:
вранье, лицемерие, шушуканье за спиной, предателей, выскочек
6.3 Таланты:
Отлично рисует, превосходное владение иностранными языками.
7. Внешний облик.
Используемая внешность:
Alessandro de Marco
Рост/вес:
1.88 // не измерял о0
Цвет глаз:
Карие, иногда почти черные.
Цвет волос:
Темный
Отличительные черты:
Рост высокий, телосложение пусть и натренированное, но довольно таки тощеватое. Темные волосы с неровным пробором торчат в разные стороны, чем-то напоминая воронье гнездо. Карие глаза прищурены, придавая выражению лица несколько лукавый вид. Бледная кожа, тонкие губы сложены в невольную усмешку.
На лице заметный шрам от левого виска к уголку губы.
- Татуировка на левом запястье, в виде кельтского знака.
- Чуть заметные шрамы от порезов на пальцах, чаще на левой руке.
- Родимое пятно на пятке *и никто не знает, как оно туда забралось xD*
Он живет двойной жизнью. Хиппи, в которого попытались вбить аристократа. Так что весь его образ зависит от настроения. Если он захочет пустить пыль в глаза, у него это получится.
8. Связь с вами.
Админу в ЛС
9. Желаемый статус.
.|по ту сторону реальности
10. Частота посещения.
Каждый день х)
11. Откуда вы о нас узнали?
TOP

Не судите строго, ничего нормально придумать не могу ><

Отредактировано Mioto (2009-09-09 23:16:51)

0

2

Mioto написал(а):

Репетитор английского языка.

.Хотелось бы в биографии об этом прочитать.

Mioto написал(а):

Админу в ЛС

.мне

Mioto написал(а):

поправки в паспорти.

.надеюсь, это просто опечатка, иначе меня инфаркт хватит х)
.Ну, это так, примечание)

0

3

Mikki York
Да, это была опечатка, не волнуйтесь х) Я не такой невежда)

Все исправил)

0

4

Теперь принят)
Хорошей игры)
http://i053.radikal.ru/0909/78/3eaf829f47e3.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Mioto