Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Микка


Анкета Микка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.) Mikk Tuki – Микк Туки,
Прозвище -  Тутти (в честь жвачки).
2. Род деятельности. Не нуждаются в деньгах, по этому не работает.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе. Мужской, Бисексуал, универсал.
4. Возраст. 17 – 03.01
5. История жизни.  Микк родился в очень богатой семье, отец вечно пропадал на работе, а мать ходила по магазинам, салонам красоты, и по клубам, соответственно на ребенка почти не оставалось времени. И именно поэтому ему нанимали самых лучших нянек, со временем у него взамен гувернанток появились уже красавицы, подруги его матери, и парень не упускал возможности полюбоваться на их тела когда они с ним ходили в магазины. Рос Микк очень избалованным, так как ему редко, в чем отказывали, отец всегда мог дать денег, и замолвить словечко в школе о постоянных прогулах, ребенок его волновал мало, работа вот что было важно для его родителя.
Мать всегда сходит с тобой в магазин, и купит все, что ты только пожелаешь, ведь её ребенок должен быть самым красивым, ум не главное, так считала она, ну и вправду, зачем ум, если есть богатый муж, который тебя очень любит?
И ребенку она всегда говорила, что такому как он никогда не придется нечего делать.
В общем  когда Туки исполнилось четырнадцать, он стал, предоставлен себе, и прекрасно справился без нянек и родителей, для подростка из богатой семьи было легко найти развлечение,
Его класс состоял из детей богатых родителей, девочки сразу же зазвали его к себе в компанию, и именно они первый раз привели его в клуб, там началось то, что потом стало просто образом жизни Микка: пьяные танцы, наркотики, голые девушки и парни.
Вернувшись домой под утро, мать уложила его спать, сказав что-то про то что « В свои четырнадцать я была такой же» ушла из комнаты выключим свет, и это был последний с ней разговор. Отец ни как не отреагировал, узнав что сын, ходит по клубам, считая что для подростков это нормально.
Мать так же поддержала отца, и ребенок стал сам, о себе заботится.
В пятнадцать лет ребенок стал увлекаться так называемым «марафоном» - затяжной прием наркотиков, но после того как у него появилась зависимость, его стали водить к наркологом, и год парень пролежал в больнице. Выйдя из неё он, стал очень часто писать тексты, и подбирать для них аккорды на гитаре, которая раньше пылилась лежа без дела, и использовалась она только на фотографиях, потом он уговорил отца помочь ему записать первую песню. После чего началась его страсть и пению, голос у него был просто божественный: протяжный, высокий.
На свое день рождение его родители сняли ему клуб, где он в первый раз спел на публику, после того как его гитара замолчала, зал взорвался бурными аплодисментами, после этого твердо решив что теперь он будет выступать в клубах исполняя свои песни.
Мать не могла не нарадоваться такому золотому ребенку с ангельским голосом,
Отец остался безучастным в этом увлечение Микка.
6. Психологический портрет. Характер у парня добрый, веселый иногда может поиздеваться, но только так чтобы не задеть человека, очень самостоятельный и бережливый, так же взрывной и эксцентричный, при всей своей взбалмошности, собранный и тактичный. Любит приносит людям радость, терпеть не может когда при разговоре человек его либо игнорирует либо пропускает его слова мимо ушей, так же всегда готов помочь нуждающемуся, редко может отказать, любит помогать девушкам с их проблемами, так сказать подрабатывать психологом, но и его можно разозлить если начать обсуждать его прошлое – наркоманское прошлое, если это будет поводом для подшучиваний над ним может сорваться и полезть в драку. Не переносит когда люди орут на друг друга.
6.1 Любит: всяческие побрякушки: бусы, браслеты, цепочки и сережки, атласные ленточки, колокольчики и сверкающие камушки, брелки, свою гитару, так же любит слушать музыку, исполнять песни как свои так и чужие, чувствовать внимание, просто подросток которому нравиться нравиться людям.
6.2 Не любит: вспышки, учебу, нотации, себя в то время когда он был наркоманом, так же не любит вспоминать этот год.
6.3 Таланты: прекрасно поет (умеет передавать свои чувства людям через песни, пускай порою даже негативные)
7. Внешний облик. Крашенные зеленые волосы, которые уложены в прическу. Молочно-белая кожа, телосложение не отличается особой спортивностью, Микк худой, низкий, с длинными руками и ногами. Лицо у парня мягкоочерченное, словно нарисовано карандашом или пастелью, узкие глаза, которые извечно накрашены, накладные ресницы, и темная подводка которая очерчивает форму глаза и стрелки, уходящие к виску(но все это очень глупо потому что надо подчеркивать форму губ ). Нос маленький но с почти незаметной горбинкой так же проколот септум, чувственный рот подчеркнутый верхней губой (может чуть бледный) на нижней губе имеется пирсинг в виде маленького круглого шарика. Шея в меру тонкая с выпирающим кадыков, угловатые плечи и выходящие вперед ключицы, длинная талия и чуть выдающиеся ребра, так же имеется маленькое брюшко из-за неправильного питания. Ноги длинные и тонкие с торчащими коленками, бедра узковаты.
Одеваться предпочитает в так сказать облипку, зауженные джинсы с рваными коленками, разноцветные майки, на руках всегда куча браслетов, так же не брезгует повязать себе на шею, шарфик или одет бусы, из обувки склонен к лакированным сапогам на каблуке или платформе, на плече не редко висит женская сумка, иногда когда погода портится может одеть толстовку, любит повязывать на запястье банданы.
http://i011.radikal.ru/0909/50/c9a6e71691f9.jpg
8. Связь с вами. Аська 411-852-896
9. Желаемый статус. Golden prince
10. Частота посещения. По будням с 5 до 8, по выходным буду появляться но редко.
11. Откуда вы о нас узнали? Просто нашел в поисковике)

Отредактировано Mikk_Tuki (2009-09-11 22:08:57)

0

2

Заполни анкету по специальному шаблону.)

0

3

Mikki York
я по шаблону заполнял О_О

Отредактировано Mikk_Tuki (2009-09-11 21:38:41)

0

4

Mikki York
стоп я кажись характер забыл хД
ща исправим хД

0

5

Mikk_Tuki
Шаблон анкеты есть - скопируй его и заполни по нему)
Так читается трудно)

0

6

Mikki York
да я по шаблону заполнял хДДД
чеееерт, ладно сейчас

0

7

Mikk_Tuki
Код шаблона есть в теме с оным самым, только ниже о_О

0

8

Mikki York
хай~
все закончил)

0

9

Mikk_Tuki

Mikk_Tuki написал(а):

Ради удовольствие работает певцом, но в деньгах не нуждается.

я думаю, сей род деятельности скорее может быть увлечением, ибо если родители снимают вам клуб - это не работа, а если по собственному желанию придете устраиваться в подобное заведение, то в 17 лет вам, вероятнее всего откажут. Так что, либо возраст повысить, либо сменить род деятельности.

0

10

Kira York
сейчас исправим)

0

11

Kira York
уже исправил)

0

12

Mikk_Tuki
оукей, претензий нет, только впредь в постах обращайте больше внимания на опечатки и ошибки.
Принят ) Приятной игры )

http://i070.radikal.ru/0909/55/fea42ad60c00.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Микка