Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » [寝耳水]


[寝耳水]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.

Нэмими Мидзу / Nemimi Midsu / 寝耳  水* / ねみみ  みず**
Имя Нэмими, переводится как наше «гром среди ясного неба.» или «как снег на голову», то бишь внезапно, внезапный. Сокращение у имени только одно- Нэми, не стоит коверкать. Мидзу переводится просто- вода. Такую короткую фамилию встретить крайне сложно, но она имеет место быть.
Обычно парня называют просто Мими/ Mimi.

2. Род деятельности.

Нэми слишком пафосный для того что бы работать… Родители ежемесячно перечисляют на карточку любимому сыну по 323000 ¥, которые он тратит якобы на учебу и квартиру.

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.

Мужской. Гомо. Больше пассив чем актив. Мазохист.

4. Возраст.

22 года.
Дата рождения 26.11.

5. История жизни.

«Люди заводят детей, чтобы забыть о них, не так ли?»

Все началось в дождливый ноябрьский вечер. В семье Мидзу родился первый и единственный наследник. Мальчика назвали Нэмими. Как только ребенок оторвался от груди матери, он был отдан на воспитание огромнейшему количеству гувернанток. Семья Мидзу жила в огромнейшем доме в пригороде Токио. Отец Мими сорил деньгами так, как будто бы он их сам печатает. Одной только прислуги насчитывалось окало пятидесяти человек. Под прислугу был выделен весь первый этаж. Второй этаж был для гостей а третий наконец был отведен под проживание владельцев дома. За все семнадцать лет которые Нэми прожил в этом доме, он готов поклясться что не бывал в половине комнат этого особняка. И на чем же спрашивается разбогател отец Мими?! Он всего на всего купил нефтяное месторождение в Азадигане (Ирак) на деньги которые выиграл в лото. Потом он купил еще два месторождения на севере России…  Ну и в общем прибыль все росла и росла, а особых затрат не было. Семья Мидзу стала чертовски богатой и господин Мидзу потребовал у своей молоденькой жены наследника…
В общем вернемся к Нэмими. Ребенком он был гиперактивным. Няньки просто вешались. Только Нэми научился ходить, он стал переворачивать верх дном все и вся. Он просто чисто физически не мог сидеть на одном месте больше тридцати секунд. Единственным кто мог успокоить этого сумасшедшего ребенка, была одна из его гувернанток, Элизабет. Элизабет была афроамериканской. Она была доброй и некогда не повышала голоса на Нэми, для того что бы его успокоить, она доставала из футляра старенькую потертую флейту и играла мальчику разные мелодии. Младший Мидзу всегда зачарованно и с открытым ртом слушал трели этого прекрасного музыкального инструмента.
Время шло, мальчик пошел в школу, но даже с возрастом он не стал чаще видеть родителей. Маму он видел лишь на ужине, весь день она пропадала в салонах красоты и на всяких фитнесах. А отец вечно был в работе, он то и дело метался по земному шару в поисках новых контрактов, в погоне за деньгами… Его Нэми видел раз в месяц, а может и того меньше. Мидзу младший ходил в дорогую частную школу, дома ему преподавали еще много чего что не преподают в школе, такие предметы как: философию, театральное мастерство, игру на фортепиано и флейте. Последнее он попросил сам у Элизабет.
В школе Мими так и не смог найти себе друзей. В этой частной школе для богатых детей все были какие то… Бумажные, сухие, простые… Но даже в десятилетнем возрасте мальчик искал себе ярких и интересных друзей, в школе в которой он учился таких не было. Друга он нашел совершенно случайно, он всего на всего вышел часов в шесть утра в туалет и решил спустится к Элизабет. По пути к комнате своей любимой гувернантки он увидел мальчика примерно его лет, он стоял у стены и глупо моргал глазами смотря в одну точку. Нэми некогда не видел этого мальчика у них в доме, да и вообще ему показался интересным тот факт, что в доме без ведома его родителей присутствует кто то посторонний. Мими протянул мальчику руку и как было положено по этикету поклонился, парень же в свою очередь хорошенько дал ему по затылку. Нэмими не удивился, не расстроился, он был рад. Он был рад тому, что он знает хотя бы одного человека который не поклонился ему в ответ. Он лишь спросил: «За что?». Незнакомец подмигнул и протянул Нэми руку: «Некогда не унижайся до поклона. Меня Кё зовут.»

«Добро пожаловать на скользкую наркоманскую дорогу, ведущую в ад.»

Кто таким собственно был Кё? Он был сыном кухарки которая работала в доме Мидзу. Он часто приходил в этот огромный дом, но его некто и некогда здесь не замечал, дом был слишком большим а коридоры слишком извилистыми. Когда он впервые увидел Нэмими ему было двенадцать. Он пил, курил, прогуливал школу… Он протестовал, протестовал против того что он живет один, что мать не уделяет ему внимания и отмазывается тем что она зарабатывает деньги что бы его прокормить. Ему было наплевать на эти деньги, он жил на деньги которые ему присылал отец. У Кё, также как и у Нэми, некогда не было друзей, они взаимно вцепились друг в друга как в последний шанс завести друга. И они стали друзьями. Кё портил Нэми, Нэми воспитывал Кё. Младший Мидзу бросил школу, ну как бросил, он просто перестал ходить на уроки. В тринадцать он впервые закурил. В тринадцать все и началось, он ступил на как говорится «скользкую дорожку». Пьянки, гулянки, первая «волшебная» травка. Няньки усердно выгораживали Мими перед его матерью, которая интересовалась почему сын не ужинает с ней, они говорили что он спит, она верила. Так продолжалось два года, Когда Нэми исполнилось пятнадцать, он окончательно ушел из дома и отправился жить к Кё. Не мать, не отец не догадывались, им было просто плевать. Однажды вечером, Кё пришел домой не один, а с маленьким полейтиленовым пакетом. Он пришел с героином. Потом героин пошел в шприц, потом в Нэмими… Это было незабываемое ощущение… Бумажное солнце, белое небо, хрустальные лестницы… Мидзу еще тогда и не подозревал что этот волшебный эликсир поработит его.

«—За будущее?
— За настоящее! Мы не влюбимся?
— Трахаяемся, чокаемся, но не влюбляемся!»

Началась сумасшедшая жизнь. Отец начал появляться дома все чаще. Теперь Нэми приходилось находиться дома почти постоянно, и кивать на все рассуждения отца о том каким прекрасным наследником станет его сыночек. Пришлось так же снова начать учиться, потому что почти сразу из школы позвонили отцу и сообщили о том что у Нэмими очень сильно упала посещаемость. Младший Мидзу пояснил это отцу тем что ему было там скучно и отец в свою очередь поверил ему и перевел на домашнее обучение. Иногда Нэми удавалось выбираться из дома и бегать к Кё за дозой, но это случалось очень редко. Кё не оставлял друга в беде и приходил к нему ночью на пару с героином. Ну и в один прекрасный вечер случилось… Двое в доску обдолбаных друга… переспали. Возможно по ошибке, в наркотическом бреду перепутав друг друга с девушкой, или по какому то злобному плану, но факт оставался фактом, они переспали. Проснувшись в обнимку утром и с явным ощущением бурной ночи  Нэмими мягко говоря ахренел. Кё просто развел руками и сказал лишь одну фразу перед тем как скрыться в дверном проеме «Не парься. Обычное дело.». Но Мидзу так не мог, у него просто в голове не укладывалось как такое могло произойти. Он был полностью уверен в том что Кё просто воспользовался его состоянием. Но больше всего юношу пугал тот факт, что ему понравилось. Он некогда не чувствовал ничего по отношению к особям своего пола, а тут… Не с одной девушкой он такого не чувствовал.
Еще вечер. Опять героин. Опять близость. И на следующий день. И после того… И так пору лет… Как говорится дружеский секс, без любви, без обязательств… От этого Кё становилось больно. Он признался своему другу в том что тот ему безумно нравится… Нэмими молчал… Нэмими просто не знал что сказать… Он не чувствовал того же… Ему было уже семнадцать, ему нужно было поступать в университет. И он уехал. Убежал…

«Дружба трагичнее любви — она умирает гораздо дольше.»

- У тебя есть два варианта, сын. Либо ты поступаешь в Токио и продолжаешь жить дома. Либо ты едешь в Осаку и переезжаешь в мою квартиру. Выбирай.
- Осака.

Нэмими решил без промедлений. Он делал уехать из Токио, забыть про все, идеально… Квартира в центре города, родительское обеспечение, свобода и…. одиночество. Лишь потеряв что то мы осознаем что это было нам дорого… Мими осознал насколько ему тяжело без Кё. Даже если не брать в счет их «близкие» отношения, Мидзу любил его как человека, как друга… Со временем прошло, улеглось, стерлось из памяти. Другой город, другие люди, другие развлечения… Хотя развлечения остались наверное теме же: наркотики, куриво, алкоголь, случайные связи… Разве что алкоголь стал крепче, а сигареты тоньше… Жизнь в Осаке была какой то сумасшедшей… Что ли. Начались бесконечные тусовки, развлечения, бары… Дозы… Передозы… С того времени как Нэми переехал сюда, у него случалось уже два перевоза, оба раза его спасли. Не отец не мать опять же не знаю об этом, они свято верят что их сыночек сам ангел.  Университет был брошен после второго семестра. В общем Мидзу к чертям собачим послал все на свете и заперся в своем радужном и счастливом мире. Жизнь в свое удовольствие это конечно хорошо, но нужно знать меру. После второго передоза врачи поставили Нэмими диагноз «Бронхиальная астма с обострениями». И это не считая больной печени, желудка и психический отклонений… Но Мими было насрать, Он не бросил курить, он не бросил пить и уж точно не слез «с иглы». Осака приняла в свои объятья еще одного «прожигающего жизнь»…

6. Психологический портрет.

▪.страхи:
Умереть, глубина, акулы, насекомые (бабочки и божьи коровки тоже насекомые), признать свои страхи.

▪.привычки:
.вредные: Курит, как паровоз, Мими не хочет курить только, когда курит, пьет, как алкоголик со стажем, и отучить его от этого почти невозможно, когда нервничает грызет ногти и царапает собственные руки, еще с молодости пристрастился к запрещенным веществам (кокаин, иногда героин.)
.не очень вредные: закусывать нижнюю губу, долго смотреть в одну точку, долго молчать, не слушать собеседника, постоянно убирать с лица волосы (даже если их там нет), теребить край рукава, постоянно что-то мусолить в руках, постоянно что-то держать во рту (не то, что вы подумали, леденец там или сигарету), пристально смотреть в глаза собеседнику.

▪. Любимые блюда и напитки:
.Блюда:
Мисо- суп, рисовые шарики со сливой, овощи в любом виде, суси, ролы, салат «цезарь», любые фрукты в любом виде.
.Напитки:
Сакэ, вино, пиво, абсент, самбука, текила, яблочный мартини, вода, лимонный сок, всевозможные коктейли, в особенности «Махито», «Кровывую мери», «Маргориту» и «Пину Колада».

▪.о характере в общем:
«Идеальных людей не бывает.
Бывают идеальные подонки.»

Кофе с коньяком, сигарета в руке. Рассуждать о себе, всегда трудно. Еще труднее правдиво оценивать себя. Эгоист, допустим. Да, эгоист. Всегда ставил себя выше других, да и любил всегда только себя. Мнение других…. А что это? Разве окружающие могут думать? А если даже и думают, то ему абсолютно все равно. Нарциссизм. Что есть то есть, восхищение собой неотъемлемая часть бытия. Он привык сорить деньгами, Мими всегда думал что это возвышает его над другими. Он привык ловить на себе восхищенные взгляды людей, он ловил столько же осуждающих. Жить по принципу «либо продаешь ты, либо продадут тебя». Не думать не о чем- это расслабляет. Использовать, придавать, унижать- да… Подгибать под себя людей, делать окружающим больно. Холодный. Некогда не играет на его лице улыбка, лишь ухмылка, которая выражает все призрение его к этому миру. Ему невозможно сделать больно, вы тысячу раз пожалеете если решите что этого человека можно придать или обидеть. Чрезмерная жестокость, ее видно невооруженным взглядом. И в тоже время спокойствие, которое сведет с ума любого. Печаль и боль переполняют этого человека внутри, но он некогда не покажет этого, разве что человеку который будет по-настоящему этого заслуживать. Каким бы сильным и волевым не был бы Мими, он хочет что бы его добивались, что бы пытались найти к нему подход, но и найденный подход- это еще далеко не факт что он откроется. Эстет. Видит совершенное в любом, даже самом несовершенном. Своя красота есть везде, даже в кирпиче. Творец. Вдохновить на написание музыки может даже разлитая по полу вода. Конченый разгильдяй. Учение свет, а Мими больше предпочитает кромешную тьму. Разжижение мозга- путь к полной релаксации. Шумные компании, толпы людей, клубы, бары, рестораны… Такие люди как он, не должны любить такие места. Но у Нэми есть особый дар, он просто абстрагируется от всего шума и гама толпы и неустанно выискивает личности. Он наивно считает что даже в самой безмозглой толпе имеется та самая особенная «личность». Для чего он ищет ее? Просто потому, что он их коллекционирует. Коллекционирует у себя в друзьях интересных людей и потихоньку изучает их. Очень странное увлечение, но оно имеет место быть в жизни этого юноши.
Нэмими страдает некоторыми психическими отклонениями, это: бессонница, неконтролируемый гнев, истерики. Ну в общем как и у всех творческих людей.
«Как можно обижаться на тех, Кто не нюхал ни пороха, ни кокаина?»- Мими полностью согласен с этим утверждением, он просто не берет слова таких людей в счет. Хотя он почти не чьи слова не берет в счет, разве что некоторые слова людей из своей «коллекции». Он много думает. Думает о разных вещах, но его голова ежедневно разрывается от безумно быстрого потока мыслей.
Ну в общем «милейший» молодой человек.

6.1 Любит:

Ночь, эстетику, классическую музыку, холодное оружие, кровь, боль, искаженные ужасом лица, чужие слезы, звон стали, точить оружие, путешествия, ставить перед собой невыполнимые задачи, хрустеть пальцами, играть на флейте, диких животных, курить, выпивать, молчать, темноту, дорогие наркотики, смотреть на луну, леденцы, черный шоколад, не спать сутками, громкую музыку, пирсинг, макияж, смазливых парней, бижутерию, листья салата, мыльные пузыри, белый цвет, бижутерию, дождь, необдуманные поступки, дорогой табак, серые облака, алкоголь, спать, сумасшедших, птиц, фарфоровых кукол, взрослых парней, холодное оружие, читать, васаби, кричать, леденцы (лимонные), нецензурно выражаться, воспитывать, быть лидером, лимоны, тучи, дождь, грозу, очки, чувствовать теплоту чужого тела, экастази, Канта, древне-греческие мифы, стихи, когда воск капает на кожу.

6.2 Не любит:

Жару, лето, вставать по утрам, нравоучения, некурящих людей, солнечный свет, теплую воду, малоалкогольные напитки, когда ему «тыкают», когда рядом целуются люди, ухажёров, когда кончаются сигареты, маленьких собак, выскочек, зазнавшихся людей, лжецов, унижаться, людей аля: «я в танке», пластилин (глину), сладкое, когда его обсуждают, когда мерзнут руки, яркие цвета, мясо.

6.3 Таланты:

Играет на флейте, фортепиано. Очень хорошо колит пирсинг. Качественно вкалывает героин.

7. Внешний облик.

▪.рост
66,141 Дюйм. (168 см.)

▪.вес
105,821 английских фунтов (48 кг.) дриста ==

▪.о внешности в общем:

«Кто заметит красоту твою
Среди безликих масс…»

Ну что можно сказать о Нэми… Он считает себя поистине прекрасным, может это конечно не так, но уродом его назвать точно нельзя. Не высокий, достаточно хрупкий молодой человек на вид лет семнадцати- восемнадцати. Тонкая талия, узкие бедра. Тонкие кисти рук и длинные тонкие пальцы (что собственно свойственно музыкантам). Четкие, правильные черты лица. Достаточно большие карие, почти черные глаза. Кожа аристократично бледная, почти прозрачная. По всему телу прекрасно видно замысловатую паутину из синеватых вен. На шее возле левого уха татуировка с искусно нарисованным иероглифом 楽, который означает «музыка» Аккуратный носик. Пухленькие губы. На лице обычно легкий макияж. Волосы достаточно длинные снизу и покороче сверху, эдакая каскадная стрижка. От природы волосы темно русые, но чуть было не еженедельно голова Мими подвергается окрашиванию. Обычно снизу волосы остаются черными а сверху окрашиваются во всевозможные яркие цвета вроде красного, сиреневого и зеленого. Из одежды предпочитает смешанный строгий стиль. Строгие белые рубашки с красивыми галстуками, жилетки, джинсы, длинные пафосные плащи.

8. Связь с вами.

Ммм…. Напишу под аватаром асю, а потом буду долго улыбаться из за того что она не понадобилась.

9. Желаемый статус.

[.cardboard]

10. Частота посещения.

Ежедневно. Хотя как с учебой дела обстоять будут.

11. Откуда вы о нас узнали?

Каталог форумов mybb.

Отредактировано Nemimi Midsu (2009-09-12 23:48:48)

+1

2

Отличная анкета ) Принят )
Приятной игры )

http://s40.radikal.ru/i089/0909/24/78006733d0ea.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » [寝耳水]