Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Die


Анкета Die

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Дитрих Лауфер/Dietrich Laufer  (можно просто Ди/Die)

2. Род деятельности.
студент

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
м, би/уни (мазохизм, садизм и фетишизм - приветствуются x)

4. Возраст.
19

5. История жизни.
Дитрих родился в городке Дармштадт, что расположен в южной части федеральной земли Германии – Гессен. Мальчик был единственным ребенком в семье, воспитывался в достаточно консервативных и строгих условиях. Отец  Ди, по профессии судмедэксперт, большую часть рабочего времени проводил в морге. Благодаря его  помощи, было раскрыто множество на первый взгляд загадочных и не объяснимых смертей. Мать Дитриха, по национальности англичанка, выйдя замуж, переехала в Германию к мужу. Она преподаватель иностранного языка, с детства увлекалась восточной и азиатской культурой. Иностранные языки Ди стал изучать очень рано, кроме английского, которым он овладел в совершенстве, Лауфер изучал и японский язык.
Серьезно интересуясь биологией, анатомией, химией и физикой, Дитрих долго выбирал будущую профессию, в итоге решил податься в медицину. Родители выбор мальчика одобрили. Но учиться на медфаке у себя в городке, совсем не входило  в планы Ди. Он всегда мечтал побывать в Японии, и быть может остаться там навсегда. Так Лауфер перебрался в  Осаку, где блестяще сдав экзамены, поступил в университет, на соответствующий факультет. Из всевозможных областей и разделов медицины, этот андрогинный на вид паренек выбрал патологоанатомию. Учился Дитрих с особым рвением и фанатизмом. Вид холодных металлических столов в прозекторской, набор инструментов для вскрытия, острый как бритва скальпель, и не один… все это приводила паренька в восторг. Он  испытывал какое-то своеобразное маниакальное удовольствие, вскрывая очередную жертву, пытаясь определить причину смерти.
Вечера в компании ординаторов стали традицией, медицинская марихуана на халяву и прочая дрянь стали входить в привычку. Так днем они были талантливыми студентами, а по вечерам собираясь в лаборатории, эта кучка маньяков (будущих врачей) отрывалась и расслаблялась. Лауфер - любитель экспериментировать, совсем не стеснялся своей андрогинности, наоборот это ему нравилось, вскоре паренек осознал, что его привлекают не только представительницы противоположного пола. Так первый секс не с девушкой, у Ди был с одним из ординаторов, и место выбрали они вполне романтичное. Ночь, прозекторская, грубый металлический стол, извращенный секс, зато какой адреналин. Среди не вполне нормальных пристрастий и увлечений Дитриха, есть кое-что приемлемое, Лауфер безумно любит клубы и танцы, танцует охотно и много. Еще, будучи 16летним подростком, он увлекался уличными танцами, и пару раз даже принимал участие в батллах. Ди не заворачивается на стиле танца это может быть:  break-dance, хаус, jump, electric boogie,  (не брезгует он и tecktonik’ом) вобщем, как прикажет душа, таким и будет танец. 

6. Психологический портрет.
Как хамелеон меняет свой цвет, так и Лауфер меняет тактику своего поведения, в зависимости от того, что ему нужно от собеседника. С виду хрупкий, простой паренек на самом деле расчетливый и эгоистичный тип. Он может быть сколь угодно милым с теми, кто ему дорог, или с тему кто ему нужен. В то же время с другими Ди будет достаточно консервативен и холоден. Любит общение, любит играть и очаровывать, любит заводить новые знакомства, особенно полезные. Способен на неожиданные выходки, часто из-за этого попадает в нелепые ситуации, но не боится казаться смешным. Лауфер, будущий врач-патологоанатом с набором соответствующих патологий: садист, мазохист, и фетишист в одном лице.  Ди любит юмор,  охотно шутит, правда юмор у него своеобразный, не всем нравится. По первому впечатлению - совершенно не предсказуемый и не серьезный молодой человек. Но в нужный момент Лауфер может собраться и показать себя с совершенно другой стороны. В отношениях (уж если с ним случится такое редкое чудо как любовь) - преданный (хотя и тут могут быть "осечки", от этого никто не застрохован). Его взбалмошный нрав вытерпеть достаточно трудно.

6.1 Любит:
Ночь, полумрак, секс, новые знакомства, людей с зелеными глазами (это практически его фетиш), играть в карты, танцевать, шутить (часто шутит, причем часто с едким сарказмом), а еще любит таких же как и он – андрогинов (тоже фетиш).

6.2 Не любит:
Яркий свет, правильных, манерных и навязчивых людей, не терпит зависимости от кого-то (вообще не любит быть должным кому-то, исключение - любимый человек, тут хоть зависимость, хоть рабство x)

6.3 Таланты:
Свободно говорит на трех языках (немецкий, английский и самый любимый - японский), хорошо танцует, будущий медик (владеет универсальным набор знаний - аки доктор, ведь не все же сходу смогут правильно сделать непрямой массаж сердца, например x)

7. Внешний облик.
Парень среднего роста (170см) худой и узкоплечий. Бицепсов и активно выделяющейся мускулатуры нет, есть легкий намек на них. У Ди длинные (до лопаток) прямые волосы, выстрижены рваными прядками, часть из которых высветлены, хотя цвет волос он меняет достаточно часто (из темного в светлый и обратно). Длинная челка падает на глаза светло серого цвета.  Кожа достаточно светлого оттенка, быть может, даже чересчур бледна. Пухлые губы, аккуратный, чуть заостренный на кончике носик, мягкие, немного женственные черты лица, проницательный взгляд многих притягивающий, но и отталкивающий многих. Есть пирсинг – симметрия в нижней губе, также есть две татуировки, одна на запястье правой руки (пара игральных костей), другая на пояснице (небольшая фигурная стрелка). Лауфер маниакальный тип, всегда пользовался вниманием, но относились к нему настороженно. У Дитриха на удивление тонкие запястья и длинные изящные пальца (собственно руки настоящего врача, ведь вскрыть труп, извините - это почти  ювелирная работа). В выборе одежды Ди щепетилен, хотя и тут любит экспериментировать. В основном предпочитает спортивный стиль, особенно учитывая его страсть к уличным танцам.
8. Связь с вами. будет в лс, если примите)
9. Желаемый статус. [Velvet burns]
10. Частота посещения. Каждый день, или через день.
11. Откуда вы о нас узнали? Реклама на одном из форумов, подобной тематики x)

0

2

Принят )
Приятной игры )

http://i074.radikal.ru/0909/ca/788fd71cd6e2.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкета Die