Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Никки.


Никки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Nikolas Switchfoot/ Никколас Свичфут. Nikki/Никки.
2. Род деятельности.
Студент.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской, гомосексуален, оооо, много и все такие разные…х))
4. Возраст.
19 лет
5. История жизни.
Родился Николас в богатой семье, рос без отца, отчего в нем так много девчачьих черт и привычек. Мама всегда была очень занята на работе, поэтому малыш был отдан на попечение нянечек, которые зачитывались женскими романами, обожали бразильские сериалы и мечтали найти своего принца на белом коне.
Никки – единственный ребенок в семье, поэтому достаточно эгоэстичен и требователен к своей персоне, не допускает невнимания, а тем более, игнор к себе любимому. В детстве любил смотреть вместе с нянечками телевизор, откуда и узнал о танцах и поподвигательных композициях. Долго конючить у уставшей с работы матери не пришлось, поэтому вскоре  паренька появился тренер по R’n’B танцам. Все свое свободное время Николас проводил с тренером, а времени было достаточно у шести летнего ребенка, поэтому к 15 годам овладел техникой в совершенстве. В 15 лет Николас впервые влюбился. Девушка была тоже из богатой семьи, но, увы, характер у нее был сложный, да и подростковый возраст сказался, короче, Ник был отшит самым холодным и бесчувственным образом. Такое парень переживал очень тяжело, но в итоге, после долгой, затяжной депрессии, зажил снова, с головой окунувшись в танцы. После этой неудачной влюбленности, парень понял, что девушки не для него, ибо разочарование было слишком сильным и таким неприятным. Тогда он решил попробовать с мальчиками, а если быть конкретнее, его совратил его же тренер по танцам. Ощутив это восхитительное чувство сильного тела над собой, парень уже окончательно убедился в том, что девушки его, честно сказать, не привлекают совсем, как бы откровенно они ни были бы одеты.
У парня появилась болезнь, именуемая астмой. Первый приступ удушья случился на дне рождении, когда ему исполнилось 15 лет. С тех пор Ники не расстается с ингаляторами, старается не нервничать, не переживать, не волноваться, и не делать того, что могло бы вызвать очередной приступ удушья. Ибо от этого становится очень зависим от окружающих, чего он крайне не переваривает, ибо никогда не знаешь, с кем столкнет тебя судьба в тот момент, когда тебе будет просто необходима помощь постороннего.
Сейчас Николас окончил школу в Англии и по совету матери, которая желала спихнуть сыночка подальше от себя, отправился в Японию, покорять город Осака.
6. Психологический портрет.
Безумно любит себя, избалован, но только на вид. С родителями вежлив, ведет себя как порядочный сын. Любит подурачиться с друзьями, посмеяться и подшутить над кем-нибудь, обожает танцевать, и получает, чуть ли не оргазм от осознания, что, когда он танцует, от него невозможно отвести взгляд. Любит повыпендриваться в кругу друзей, зная, что они воспримут это положительно. Хитер, любит поязвить, отчего иногда кажется дерзким и черствым незнакомым людям. Если ты его враг, предатель и он тебя не уважает – тебе не повезло. Ник не упустит возможности выставить тебя на посмешище, съязвить и окунуть в грязь, припомнив при том все твои неудачи. Очень злопамятен, и если ты его сильно обидел или, тем более, предал, прощения не будет. Но на самом деле, обидеть его очень трудно, если это не касается его друзей и близкий, а так же себя любимого – почти невозможно. Обожает фотографироваться, ибо уверен, что на всех фотографиях получается идеально. Собственно так оно и есть - очень фотогеничен.
6.1 Любит:
танцевать, опасные игры, секс, ухаживать за собой, и своим телом, курить после секса, курить до секса, курить в одиночестве, и в компании.
6.2 Не любит:
когда на него наезжают не по делу, ненавидит ложь и предательство.
6.3 Таланты:
танцор R’n’B
7. Внешний облик.
Голубоглазый блондин и этим все сказано!xD
Русые, цвета соломы короткие волосы, всегда идеально уложены. На вид они покажутся грубыми и непослушными, но на самом деле мягкие и почти шелковистые. Голубые глаза, в которых частенько можно обнаружить искры задора и азарта, обрамленные светлыми, пушистыми, длинными как у коровы ресницами. Прямой, слегка вздернуты нос, пухлые, чувствительные губы. Высокий, стройный, но хрупким не выглядит, достаточно крепкий и в меру накачан, пластичен и гибок. Молочного цвета кожа, легко поддающаяся загару. Всегда держит спину прямо, ходит спокойно и с достоинством.
В одежде предпочитает то, в чем ему удобно танцевать.
Его правая бровь пересечена белесым шрамом, который парень старается всячески закрыть отросшей челкой.
8. Связь с вами.
397596736
9. Желаемый статус.
[Baby-boy]
10. Частота посещения.
Довольно часто, если найду с кем играть и сыграюсь соответственно)
11. Откуда вы о нас узнали?
Вы рекламили у меня на роле)

0

2

Принят )
Приятной игры )

http://i042.radikal.ru/0909/42/ec3f0af20755.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Никки.