Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Mitsuri Karioki ака Schwarzer Angel


Mitsuri Karioki ака Schwarzer Angel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия .
Mitsuri Karioki/Митсури Кариоки, свое настоящее (европейское) имя скрывает
Сокрщения: Mitsu/Митсу, Mi/Ми, Suri/Сури
Прозвища: Schwarzer Angel (из-за характера и внешности), Miss Kiss (из-за одного случая)
2. Род деятельности. 
Студентка, подрабатывает фотомоделью (если позволите)
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Женский; би, но предпочитает парней; любит нежность и страсть одновременно, возможен легкий BDSM
4. Возраст.
19 лет с момента рождения
5. История жизни.
В ночь с 17 на 18 мая появилась на свет Митсури. Она была единственной дочкой состоятельных родителей, которые сами не принимали никакого участия в воспитании Ми. Отец был хозяином одной довольно крупной компании, и после заключения договора с какой-то японской фирмой, вся семья временно переехала в Японию. Правда, потом это "временно" перетекло в "пожизненно". Девочка очень не хотела уезжать из Германии, где у нее было полно друзей, школа, музыкальная школа. С истерикой, угрозами, но ей пришлось подчиниться воли отца, который был непоколебим в своем решении. Митсу поступила в самую престижную школу Токио, где познакомилась со многими подростками таких же состоятельных родителей, как и ее. Но настоящих друзей так и не нашла, хотя многие ее знакомые очень хотели с ней дружить. До 11 лет она была довольно тихой, послушной и спокойной девочкой, а потом она взбунтовалась. Ее девизом стало "Живи так, чтобы все прифигели!" Вначале она гуляла допоздна, начала периодически прогуливать школу, потом стала экспериментировать со своим внешним обликом и стилем одежды. С 13 лет стала моделью для одного начинающего фотографа, который потом приобрел известность в некоторых кругах. Лет в 14 она стала гонять по ночному городу на мотоцикле, а позже и на машине, тусоваться в клубах до утра. Она объясняла все свои "подвиги" тем, что "Токио - город молодежи и экстрима". Но, не смотря на такую жизнь, Митсу окончила школу с отличием. А кроме того она успела засветиться на многих конкурсах молодых талантов и на олимпиадах, на кастингах и фотосессиях для молодежных журналов.  Помимо занятий в школе она ходила на многочисленные курсы, о большей части из которых ее родители даже и не знали. После школы поступила в колледж на музыкальный факультет, но также продолжает быть фотомоделью. В свободное время увлеклась написанием рассказов и стихов и фотографией. А вечером идет тусоваться в клуб, где отрывается я по полной, не жалея ни себя, ни других. Ах, да! В качестве подарка за успешное окончание школы и поступление в колледж родители купили ей квартиру средних размеров, поэтому теперь Ми живет одна.
6. Психологический портрет.
Сама она говорит, что у нее две души: ангельская и демонская. Она никому не позволяет лезть к себе в душу, всегда держит себя в руках и не показывает своих чувств и эмоции. Она может показаться дерзкой, своенравной, наглой, хамоватой, упрямой , эгоистичной особой, которой наплевать на других. Отчасти это так, но в душе она милая, заботливая, ласковая, приветливая  и дружелюбная. Иногда любит пококетничать с парнями. Многие считают ее приятной собеседницей. В целом она умная, хитрая, сдержанная, всегда найдет общий язык и повернет дело так, как надо ей. Она никого не слушает, решает все сама и делает, что хочет. С ней мало кто осмеливается спорить, а уж приказать ей что-то ни у кого язык не повернется. Если человек издевается или грубит ей, она может отомстить, и очень даже жестоко. А еще она не прощает предательства.
Привычки: Если очень плохо может выкурить сигаретку, если нервничает или думает о чем-то своем начинает теребить кулон, всегда носит с собой iPod с наушниками, любит порядок(правда не все понимают по какому принципу этот порядок организован), любит помечтать, пофантазировать.

6.1 Любит:
музыку; читать; гулять допоздна; путешествия; вечеринки, тусовки, дискотеки; приключения и экстрим; гонки на мотоциклах и на машинах по ночному городу; дождь и солнце одновременно; легкий ветерок, лишь слегка охлаждающий кожу; сладкое с кислинкой.
6.2 Не любит:
лень, безалаберность, неряшество, глупость; пустую трату времени, пустую болтовню; когда ей мешают, когда ей грубят, когда не нее не обращают внимания или чересчур лезут; холод, жару, яркое солнце.
6.3 Таланты: 
играет на гитаре, хорошо поет, знает несколько языков (английский, немецкий, японский, немного русский, французский и испанский), умеет водить машину и мотоцикл, умеет играть в теннис, дартс, бильярд, шашки и нарды. Увлекается фотографией, иногда служит моделью. Участвовала в школьных концертах и постановках.
7. Внешний облик.
Невысокая, стройная, загорелая девушка. Натуральный цвет волос темно-русый с серебряным отливом, на солнце кажутся каштановыми с позолотой, но девушка любит разнообразие, поэтому  периодически перекрашивается. Обычно носит распущенные волосы, но иногда закалывает их наверх, делает какие-то невообразимые прически. Глаза хамелеоны, меняют свой цвет в зависимости от времени суток и настроения. Цвет сине-серо-зеленый с черными прожилками, ближе к зрачку радужка желто-зеленая. Иногда отливают серебром или золотом. Ногти длинные и крепкие, всегда покрыты лаком. Две татуировки: паук на левой щиколотке и "Freiheit von Leben" на левом плече. Уши проколоты: в одном три дырки, а другом две. Характерная особенность: три родинки, расположенные в форме треугольника, на правом плече; Юми называет это "бермудским треугольником". Из украшений всегда надевает кулон, кольца, серьги и часы, иногда добавляет к этому браслеты и еще несколько цепочек с кулонами. Одевается всегда стильно, со вкусом.
Всегда держит при себе кинжал и кольцо в виде змейки с рубиновой и изумрудной крошкой(это один из ее талисманов).
8. Связь с вами.
ICQ: 456693844
9. Желаемый статус.
Schwarzer_Angel
10. Частота посещения. 
Как игра пойдет)
11. Откуда вы о нас узнали? 
Реклама - великая вещь))

Отредактировано Mitsuri Karioki (2009-09-21 19:01:15)

0

2

Mitsuri Karioki написал(а):

Она устраивала зажигательные вечеринки, гоняла на мотоцикле, а позже и на машине, изменила свой внешний вид и стиль поведения.

и все это после 11-ти? т_Т

0

3

Mikki York написал(а):

и все это после 11-ти? т_Т

Поняла) Сейчас подправлю)

Так лучше?)

Отредактировано Mitsuri Karioki (2009-09-21 19:01:47)

0

4

Mitsuri Karioki
Теперь, принята.)

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Mitsuri Karioki ака Schwarzer Angel