Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » If you want to fuck the sky, you must teach your penis ti fly. xD


If you want to fuck the sky, you must teach your penis ti fly. xD

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Рейн Фауст. Рыжая бестия
2. Род деятельности.
Толкает всякого рода дурь
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Гей, откровенно говоря глубоко насрать как. х) универсален.
4. Возраст.
20 лет
5. История жизни.
Все началось 21 год назад, у одной из нечем не примечательных женщин. Которую случайно заметил такой же не примечательный мужчина. И через год после этой случайной встречи вышло это эгоистичное чудовище, именуемое в дальнейшем Рейном. Он рос чудным добрым ребенком, учился на отлично, ходил на допольнительные уроки по математике, готовясь к поступлению в институт, пока не встретил обдолбанного приятеля, который по доброте душевной угостил старого друга. После этого жизнь Фауста круто изменилась. Он не подсел — нет. Но увлекся. Считал что наркотики — это весело, и что на этом можно вполне нормально зарабатывать. Но для этого нужна была почва. Там где это можно легко продовать и где это будут хорошо покупать. Такое место нашлось. В Японие много таких городов, но приглянулась Рейну Осака. Почему именно она? Ну пожалуй стоит упомянуть что именно с Осаки был тот самый старый приятель. И постоянные восхщения в адрес этого города, невольно пробудили в Рейне банальное любопытство, которое по статистеке является первоисточником серьезных проблем. Поэтому не долго думая,что в последнее время у Фауста вообще происходило редко, он быстро собрал шмотье, и не забыл захватить у родителей все их сбережения на первое время.
Соответственно парень поселился у друга. Не сказать, что он был в восторге от однокомнатой квартиры, с минимумом мебели, но особого выбора у него не было. Либо здесь, либо на улице.
Дальше последовало более интересное. А именно закупка и продажа всевозможной дури, которой в Осаке оказалось слишком много. А еще больше оказалось людей которые тащуться по этой «радости жизни» Сложнее всего было взять первый раз в долг, с расчетом на то, что все пойдет хорошо. И Рейну, кажется, на тот момент просто повезло. Товар он продал буквально за несколько часов и сразу отдал долг, после чего обнаружил у себя намного больше, чем ожидалось. Сей факт не мог не радовать xD после этого все явно шло в гору. Но как известно жизнь идет полосами. Вот и у Рейна настала темная, не черная, полоса. Покушение на жизнь. Кому-то просто надоело смотреть на чужие успехи и терпеть конкурента. И неизвестный решил устранить свою проблему именно так. И это бы ему удалось. Пуля может убить только в умелых руках, а руки убийцы явно росли из жопы. Он только прострелил плечо, оставив на память не большой шрам.
После этого Рейн реально задумался о своей жизни и о том, что это возможно не последний убийца, который свалился на голову.
Поэтому пришлось взять пару уроков в обращение с огнестрельным оружием. Рейн оказался способым. Метким. И деньги которые он потратил на это, оказались не спущенными в унитаз. После он купил себе оружие, с которым не растается даже во сне xD
6. Психологический портрет.
Говнюк. Бессердечная скотина, которая и кота родного не пожалеет, не говоря уже о незнакомых людях. Ему абсолютно плевать на всех кроме себя, ну и конечно же ОЧЕНЬ близких друзей, которые не раз вытаскивали его задницу с разного рода неприятностей. Любит быть в центре внимания, привык к тому что почти все у него в ногах ползают и пятки лобзают xD. Уверен в себе, и всегда добивается все сам. Но в тоже время ленивый как скотина. Как говориться пока не прижмет жопу не поднимет.
Ненавидет ложь, и все ее проявления. Но сам при каждом удобном моменте может соврать или приукрасить события.
Что касается отношений... Не терпит измен, и вырвер член каждому кто хоть попробует. Но сам этого правила не придерживается и трахает каждую симпотичную задницу.
Ну пожалуй еще то, что Рейн практически никогда не растается со своим плеером.Без музыки ребенок просто чахнет х)
Добрый xD
6.1 Любит:
Наркотики, плохих мальчиков xD, никотин, абсент, дуреет при виде крови, шумные компании.
6.2 Не любит:
Одиночество, запах раскаленного асфальта, недотрах, смазливых сосунков, ложь... и пожалуй дешевые сигареты х)
6.3 Таланты:
Харизматичен до беспредела.
Может трахнуть кого угодно, где угодно и как угодно xD это несомненно главный талант.
Может отсрелить или отгрызть (как получится xD)все выпирающие части. Владение огнестрельным оружием, на уровне «выше среднего». Для самообороны хватает.
7. Внешний облик.
Не слишком высок. Рост парня всего 175 см от пола. Худощавый, все пропорции тела слега удлененны, что не портит его в целом. Присутствует та самая изящность изгибов тела, которая дополняет общую картину. Что касается лица рыжего, то в его изумрудных глазах таиться дьявольский огонек, который создает на лице предосторижение об опасности. Выдержать взгляд зеленых глаз, каждому не дано. Прямой, надменный взгляд, который смотрит словно в душу, заставляя паниковать. Да. Взгляд хищника, охотника, который в любой момент может вцепиться тебе в горло. Огненно-рыжие пряди, которые чаще всего находяться в беспорядке, отливаются всеми оттенками пламени. И бледно розовые губы, на которых почти всегда играет ухмылка.
Не широк в плечах, еще одна уникальность в том, что у парня длинные пальцы. Слишком длинные xD. На первый момент тело кажется хрупким, но это далеко не так. Хрупкое оно только на вид. Но постоять за себя в разборке он всегда готов. И вероятность победы велика. Маленький рост и ловкость, помогают избегать прямых ударов.
Присутствуют пирсинги. Проколоты соски, и уши. В каждом ухе по пять дырок.  Так же проколот язык.
8. Связь с вами.
надеюсь если я скину админам в лс, проблем не будет)
9. Желаемый статус.
Я вгоню тебе иголку в задницу
10. Частота посещения.
как игра сложится
11. Откуда вы о нас узнали?
Ваша реклама распихана по всем форумам х)

Отредактировано Rein Faust (2009-09-25 22:58:30)

0

2

Rein Faust написал(а):

21 лет

может 21 год? оО

Rein Faust написал(а):

И через год после этой случайно вышло

после этой? этой которой? оО

Rein Faust написал(а):

но приглянулась Рейну Осака

а где жил ранее? уточнить, и вообще био можно распространить

Rein Faust написал(а):

Добрый xD

судя по общему описанию не похоже, "сарказм воз детектед" хЪ

Rein Faust написал(а):

Владение огнестрельным оружием, на уровне «выше среднего».

когда и где научился? указать в био

+ внешность не дотягивает, еще хотя бы строчку и желательно адекватное, распространенное предложение
+ анкету прогнать через ворд, много ошибок

0

3

т-т-т-т... как лениво то)

0

4

Rein Faust написал(а):

т-т-т-т... как лениво то)

ээ, я не заставляю оО
хотите играть - правьте, нет так нет

0

5

xD размечтался) не отвяжетесь х))

0

6

Rein Faust
*ждет исправлений*хЪ

0

7

Kira York
собственно готово х)

0

8

Аську в ЛС администрации.
И в дальнейшем повнимательней с орфографией.

Оукей, теперь принят )
Приятной игры )

http://s09.radikal.ru/i182/0909/b7/b175253c8660.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » If you want to fuck the sky, you must teach your penis ti fly. xD