Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Безумная немецкая холодность.


Безумная немецкая холодность.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Johann Meier/Йохан Майер/ Ханс/Ганс(воспроизводное от имени)
2. Род деятельности.
татуировщик-профессионал
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
мужской, би, в сексе предпочитает жестокость, но может и приласкать, если надо.
4. Возраст.
24
5. История жизни.
История жизни этого субъекта не содержит ничего интересного или душераздирающего. Стандартные скандалы с родителями и с обществом, входящие порой за рамки разумного, но ничего более. У него не убивали родителей в раннем детстве, он не из неблагополучной семьи, он простой парень, удравший из дома в поисках приключений на свою пятую точку. Но пожалуй поподробнее...
Родился Йохан в Германии лютой зимой, промучив свою матушку почти сутки. Свое появление на свет он ознаменовал громким пронзительным криком, от чего врач-акушер широко улыбнулся, а родители счастливо заблестели глазами. Но они еще не подозревали, что родилась на свет их главная головная боль.  В раннем ребячестве Ганс был милым тихим пухленьким ребеночком, тихо и трогательно улюлюкавший в своей кроватке, заливисто смеявшийся, глядя на пролетающую мимо бабочку. Родители в нем души не чаяли. Походы в садик и из оного всегда были мирными, правда воспитательница часто строго смотрела вслед пятилетнему Йохану. Но мама с папой еще не подозревали, что это маленький мальчик самый настоящий сорванец, который отбирает игрушки девочек и ударными темпами сбегает из садика. Долгое время молодая воспитательница пыталась его перевоспитать, но все же сдалась и рассказала про поведение Майера его родителям. Устроив им воспитательную беседу, она узнала, что мальчик дома всегда добр с окружающими, ласков с  домашними животными( а их много), всегда воспитанно ведет себя в их присутствии, а в садике, когда родителей нет, он выходит из под контроля. Узнав, что Ханс безобразничает, родители удивились, и поставили под сомнение все сказанное воспитательницей. Так прошло детство, юность. И вот только в 14 лет они поняли, что их ребенок отнюдь не паинька. Водится в хулиганами, курит, много пьет, а ему всего на всего 14 лет. Мама с папой схватились за голову. Но было явно поздно! Парень рос, с ним росли скандалы, драки, любовь и все тому подобное, что сопровождает безумие полового созревания. Закончилось все окончанием школы со справкой. Поступать в колледж он не собирался, а пошел работать в тату-салон, что бы накопить деньги на кругосветное путешествие. Языки он знал не на отлично, он объясниться мог точно...И вот достаточная сумма собранна, родители перестали считать, что у них есть сын, ибо он достал их порядочно. Дорога ждет. Йохан собрал вещи и уехал куда глаза глядят. Таким образом он прокутил все деньги и остался без гроша в кармане в славном городе Осаке. Как попал не помнит, но то что он в Японии, знает точно. Тут он решил остановиться и устраивается опять в тату-салон, на деньги снимая маленькую квартирку.
6. Психологический портрет.

Его можно охарактеризовать одним словом -он хулиган. А еще дебошир, бездельник, пьяница и бабник(ну это относится к обоим полам, бывает и одновременно). Ганс всегда старается настоять на своем, упрям как тысяча ослов и если вбил себе что-то в голову, то останется при своем, даже если ему доказали обратное. Немного двуличен, если хочет понравится, то ведет себя прилично, не показывая своего вредного характера, ну а наедине, когда ему удалось сблизиться с объектом его желания, он являет свое истинное обличие. Обожает жестокость в сексе, особенно от партнера, но стесняется ему в этом признаться, играя главную роль. Достаточно влюбчив, и может спокойно сбежать от одной пассии к другой. Обожает шумные компании, соответственно, бежит от одиночества. Очень импульсивен, быстро распаляется в любой ситуации, никогда не скрывает свои эмоции, показывая их всем.
6.1 Любит:
Черный цвет, свою работу в тату-салоне, море выпивки и шумные компании, красивую внешность, поспорить, секс в нестандартном месте.
6.2 Не любит:
Серость и обыденность, скуку, одиночество, страх и глупость, болтливость.
6.3 Таланты:
Хорошо рисует
7. Внешний облик.
По нему сразу видно, то что он немец. Крупное телосложение и волевые черты лица, а еще куча побрякушек и татуировок. Средний рост 173, широкие крупные плечи, узкая талия и бедра делают фигуру треугольником. Все тело покрыто мышцами, за которыми он не особо следит. Активный образ жизни позволяю ему не бегать по утрам  и не зависать в качалках. Лицо парня очень обаятельное, не красивое, а именно обаятельное. Темно-коричневые глаза, всегда светящиеся лукавым блеском, выдают его замыслы, расположен под густыми бровями. Нос, если присмотреться, свернут в правую сторону. Единственное, что в нем милое это его губы. Пухлые, нежные, к ним так и тянет прижаться, но вы вскоре почувствуете, какие он жесткие…Обильная щетина всегда покрывает его лицо. Короткие черные волосы всегда находятся в состоянии ежика. Имеет две татуировки на руках до локтя и проколоты оба уха.
8. Связь с вами.
471157771
9. Желаемый статус.
Чай, кофе, наручники? Оо
10. Частота посещения.
Каждый вечер
11. Откуда вы о нас узнали?
Рассказали)

Отредактировано Johann Meier (2009-10-01 23:19:31)

0

2

Заметил несколько опечаток и пару лексических ошибок, но не буду придираться.
Будьте внимательнее в постах )

Принят ) Приятной игры )
http://s56.radikal.ru/i153/0910/b8/c1f3df36f160.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Безумная немецкая холодность.