Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкетка Минору


Анкетка Минору

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.) Минору Кейто (Minoru Keito)
2. Род деятельности. Фотограф
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе. мужской, гомо, да все что угодно
4. Возраст. 20 лет
5. История жизни. Минору родился! Родился Минору! Не знаю, к счастью или к горю, но он открыл свои  глазки и огласил этот мир криком ранним утром 1 апреля. Родился в Осаке Любящая счастливая семья: мама, папа, Минору. Отец предприниматель, мать – домохозяйка, так что все свое время она посвящала единственному сыну.  Родители окружали его любовью и заботой, как могли, воспитывали в нем достойного члена общества. Ни в чем ему не отказывали. Благо, средства семьи позволяли. Видимо это и избаловало пацаненка донельзя. Мир крутится вокруг него! Эта мысль поселилась в его умной головке сразу, как только он научился формулировать мысли. Полувзгляд, полужест, и его желания сразу выполнялись. Это наскучило ему. Ведь так неинтересно, когда все делают то, что ты захочешь. Несмотря на крайнюю избалованность в школе учился хорошо, легко схватывая все объяснения учителей. А вот поведение страдало. Усидеть на месте, да еще молча, не высказывая своего веского мнения по каждому вопросу, было для него непосильной задачей. Поэтом его постоянно выгоняли из класса, а из-за конфликтов с учителями и вовсе пришлось  пару раз поменять школу. Привыкнув получать от жизни все и даже больше, Минору пустился во все тяжкие. Алкоголь, наркотики, сигареты, беспорядочные половые связи. И если бесконечный поток пьянок, загулов и девушек родители еще терпели, то вот парень в постели Минору доконал их терпение. К тому же эта милая привычка Минору издеваться над всеми гостями родителей, не могла оставить их равнодушными. Такой сын позорил семью. Тогда и было принято решение сослать его подальше. Да вот только на «подальше» рука не поднялась. Так что сослали его в другую квартиру в Осаке, в родном городе. О будущем особо не задумывался, стать космонавтом, как это было принято, тоже не стремился.  Единственное что увлекало его – это фотография. Правда снимал он не красивые пейзажи, закаты-рассветы и счастливых людей, нет, он вытаскивал наружу все несовершенства окружающего мира: бедные районы, полуразрушенные дома, в которых все еще кто-то ютится, оборванные дети, бомжи. Мрачные, иногда шокирующие, иногда странно прекрасные фотографии были тем, что Минору любил. Правда особого дохода это не приносило. Хотя родители выделяли достаточно много денег на жизнь, парню все было мало. Поэтому он подрабатывал фотографом в различных модельных агенствах, иногда снимал свадьбы и прочие мероприятия.
6. Психологический портрет. Самая главная черта характера, которая, видимо, родилась даже вперед Минору, - бесконечный сарказм и бесконечное ехидство. Находить пороки нашего несовершенного мира и  людей и  высмеивать их… Для парня ничего не может быть прекраснее)) А так как идеальных нет, то и друзей у Минору практически нет. Кто ж захочет, чтоб каждый божий день к его словам и поступкам придирались и нещадно высмеивали? Про таких людей как Минору говорят, что у них вместо языка – ядовитое жало. Он идет по жизни, старательно наступая на больные мозоли всех людей, которые встречаются ему на пути. Вообще, относится к жизни, как к игре. Он привык брать, получать все, что он хочет, не давая ничего взамен. Поэтому часто ввязывается в неприятности. Вывести его из себя ничего не стоит. Достаточно одного неосторожного слова чтобы Минору завелся. Правда, он так же быстро и отходит, и через 5 минут после ссоры, когда желание убить, растереть, разорвать, утихает,  уже может сидеть и веселиться с этим самым претендентом на убийство. Людей особо не ценит, за людей не держится. Считает, что предательство – это лишь вопрос времени, поэтому ни к кому особо не привязывается, предпочитая случайных знакомых верным друзьям. Хотя друзья у него все-таки есть. Всего несколько человек, которых он реально ценит. Для них он верный друг. За них Минору и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит, и пасть обидчикам порвет. Он может быть и добрым, и заботливым, и отзывчивым. Иногда. Для этого надо изрядно постараться и проявить ангельское терпение.
Ах да, отличается удивительной неуклюжестью. Споткнуться на ровном месте, поскользнуться на сухом асфальте. А всю перебитую им посуду вообще пересчитать нереально. Сочетание неуклюжести с любовью лихачить превращает его в оружие массового уничтожения, когда он за рулем. Географический и топографический кретин. Может и фотографирует только бедные районы, потому что его постоянно туда заносит и он долго не может оттуда выбраться. Рассеянный.
6.1 Любит: В первую очередь фотографировать. Это его увлечение, его хобби, его жизнь. Хм… Еще болтать часами, пить, курить; крепкий кофе и горький шоколад; как ни странно мороженное, которое может есть килограммами с абсолютно счастливым выражением лица. Хотите его заткнуть на время? Вручите ему тазик мороженного и ложку)) 
6.2 Не любит: обидчивых людей, нытиков, дождь, холод, наводить порядок, ненавидит готовить, на кухне словно слон в посудной лавке: у него все падает, ломается, подгорает, выкипает)
6.3 Таланты: Выводить людей из себя можно считать талантом? А так, разве что фотография и умение находить что-то прекрасное там, где, кажется и быть не может ничего этого самого «прекрасного».
7. Внешний облик. Ну начну по порядку. Сверху вниз))) То бишь с головы.  Прическа парня выглядит как будто, во-первых, его стриг слепой и однорукий парикмахер, а во-вторых, как будто такое чудо цивилизации как расческа, обошло Минору стороной. Черные пряди разной длины постоянно торчат в разные стороны, а челка вечно падает на глаза. Тонкие, аккуратные черты лица. Высокие скулы, острый подбородок. Аристократическая бледность кожи. Его можно было бы назвать милым, если бы не взгляд его карих глаз, полный яда и чувства собственного превосходства. Губы всегда плотно сжаты и, кажется, они не знают что такое искренняя улыбка. Максимум – слегка приподнятые уголки губ. Этакий презрительный вариант улыбки. Высокий, 185 см, спортивного телосложения. Две руки, две ноги. Не знаю что еще написать) В одежде ценит комфорт. Джинс, кеды, рубашки, футболки составляют основу его гардероба.
8. Связь с вами. 440-282-444
9. Желаемый статус. Хочешь?..
10. Частота посещения. несколько раз в неделю, может каждый день.
11. Откуда вы о нас узнали? Дали ссылку.

0

2

Принят )
Приятной игры )

http://s54.radikal.ru/i146/0910/89/d8310c148d4c.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкетка Минору