Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Паяц


Паяц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Такуми Омои/ Takumi Omoi
Прозвище: Паяц

2. Род деятельности.
Стриптизер.

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Гей. Экспериментатор до мозга костей.

4. Возраст.
24 года

5. История жизни.
Родился он 15 апреля в Осаке. В детстве был милым и любознательным мальчиком. Родители его были офисными клерками и возвращались домой очень поздно. Времени на ребенка катастрофически не хватало, и его воспитание было пущено на самотек. Учился он сначала хорошо, даже старался, пытаясь оправдать надежды родителей. Но уже в пятом классе его засосала улица. Успеваемость стала снижаться. Так как родители возвращались лишь под вечер, проверять домашнее задание у сына было некогда, и даже просто спросить как дела в школе. Собственно когда они узнали, что их сын скатился до уровня троечников, и пропускает много занятий, они закатили скандал. Отец впервые в жизни пустил в ход кулаки. Тогда Такуми было 14 лет, и он впервые убежал из дома. Остановившись у лучшего друга, он неделю сидел в углу комнаты и лишь изредка пил воду. За это время он сильно похудел. Забеспокоившийся друг позвонил его родителям и сообщил, где находится их сын. Парнишку ещё месяц после этого лечили от истощения. После этого случая он уже не мог оставаться прежним. Такуми восстал против родителей и, несмотря на то, что они стали интересоваться его успехами в учебе все становилось лишь хуже. Такуми абсолютно отбился от рук и закончив школу сначала решил не идти учиться дальше. Но его родители смогли запихнуть его в университет, в котором тот стал учиться на журналиста. Именно в это время он стал красить волосы и носить контактные линзы. Со зрением у парня все было отлично, просто ему хотелось выглядеть не как все. В группе, в которую попал парнишка, было много интересных людей. Особенно выделялся среди всех них Коджи Наджио. Высокий стройный брюнет. Абсолютно неприступный и холодный как лед. Такуми пытался много раз подойти и познакомиться с этим парнем, но каждый раз ему мешали толпы визжащих девчонок. Лишь однажды ему удалось пробиться к нему. На большой перемене. И все равно, единственное, что он смог сказать это лишь свое имя. Учиться в университете было куда веселее, чем в школе и ему даже не всегда пришлось платить за зачеты и экзамены. Да и денег за это он у родителей не просил. На втором курсе парень переехал в съемную квартиру и стал подрабатывать стриптизером в клубе. Собственно это занятие настолько понравилось ему, что после окончания университета он продолжил там работать, зарабатывая не плохие деньги. Он смог купить себе квартиру в спальном районе и перестал поддерживать связь с родителями живя так как ему хочется.

6. Психологический портрет.
Никогда долго не сидит на одном месте. Человек метеор, крайне импульсивен и подвижен. С ярко выраженной мимикой и жестикуляцией. Наглый парнишка обожающий подкалывать окружающих кто бы то ни был. За что частенько получает выговоры от начальника. А так, чрезвычайно позитивное существо вечно куда-то спешащее и что-то делающее. Если у него выдалась свободная минутка, он все равно отведет её под танец. Постоянно старается совершенствовать себя и мастерство танца. К своей внешности относится очень щепетильно. Частенько ходит к стилистам, визажистам, косметологам и прочим «волшебникам» ножниц и кисти, превращающим гадких утят в прекрасных лебедей. На любые ехидные или обидные высказывание не обращает внимания, но копит их в глубине души. Достигнув эмоционального пика, может сорваться и начать истереть. Бросаться на людей и становится немного не адекватен. Так что хорошее расположение духа ему тяжело дается. В самой глубине души законченный романтик, но под напором суровой действительности эта черта характера забилась в самый дальний угол его души.

6.1 Любит:
Музыку. Его маленький фетиш. За качественную душевную музыку готов на многое.  Закаты и ночные прогулки под дождем и не только под дождем.

6.2 Не любит:
Клубнику. Тупых блондинок, которые приравнивают всех людей к себе. Лицемерие.

6.3 Таланты:
Отлично танцует. Умеет правильно подать себя.

7. Внешний облик.
Высокий миловидный парень. Японец оп национальности. Как и положено стриптизеру или любому танцовщику имеет красивое, стройное и подкаченное тело, длинные ноги. Изящные руки, с длинными аристократичными пальцами. Женственное лицо четко очерченное, правильные черты. Блондин (крашенный) с голубыми, как небо глазами (носит контактные линзы), в которых практически всегда горит огонь. Настоящий цвет глаз – черный. Насмешливое, нахальное и хитрое выражение лица практически всегда ему присуще. Ухмылка не покидает его ни на секунду. А как же иначе. Надо относиться к жизни так, чтоб придя домой не плакаться в подушку на жизнь жестянку. Прическа всегда находится в творческом беспорядке, торчащие во все стороны залаченные пряди. Когда же он находится дома, то предпочитает всю эту красоту с головы смыть и ходить с распущенными волосами без всякой химии на голове. Тогда длина его волос колеблется в пределах плеч. Одевается эпатажно, любит экспериментировать в цветах и стилях. Любит броские украшения, много колец с небольшими камнями из самых разнообразных металлов. На длинных ногтях практически всегда присутствует маникюр. Без макияжа на улицу не высовывается.

8. Связь с вами.
В Лс админу

9. Желаемый статус.
В очередь сукины дети. В очередь!

10. Частота посещения.
Через день

11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама.

0

2

Takumi написал(а):

В Лс админу

или мне или Микки, ждем-с.
В остальном претензий нет.

Принят ) Приятной игры )
http://s61.radikal.ru/i173/0910/b4/a51ae0254561.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Паяц