Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » David Prowse


David Prowse

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Дэвид Прауз (David Prowse).
2. Род деятельности.
Со стороны может показаться прожигателем жизни, да и не мудрено, что с тем капиталом, что оставил ему дядя, можно не работать. Чем захочет, тем и занимается. Иногда ездит домой, помогает с документацией в магазине.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужчина. Бисексуал с сильным уклоном в гомосексуализм. Предпочитает быть активом.
4. Возраст.
25 лет.
5. История жизни.
История этого человека не поражает насыщенностью событиями, крутыми поворотами... нет. Дэвид родом из США, а точнее из Финикса, где рос в относительно нормальной и тихой семье и был первым из двух родившихся детей. К сожалению младшего брата, он не успел узнать, как следует - малыш умер через месяц после рождения от какой-то инфекции. Отец Дэвида был хозяином небольшого и не очень то прибыльного магазинчика, который раньше содержал с братом... но последнему просто надоела такая жизнь и потому он уехал, заработав этим своим поступком полное презрение со стороны единственного на тот момент близкого родственника, так и оставшегося волочь на своих плечах так называемый "семейный" бизнес, державшийся на плаву лишь на честном слове и на доброй памяти деда Дэвида. Мать, женщина добрая и мягкая, была учителем в младших классах школы... Вот так и жили... ничем особо не примечательны... только фамилией выделялись. Благодаря этой фамилии, Дэвид ещё с детства возненавидел "Звёздные войны", где главным злодеем снимался его полный тёзка.
Но вернёмся непосредственно к мальчику... В школе он не слыл первым парнем... не был раздолбаем, или хулиганом... но и ботаном назвать его было невозможно... Была какая-то искра, побуждающая людей тянуться к спокойной и тёплой ауре, исходящей от Дэвида. Из чего можно понять, что одиноким он всё же не был. Были друзья, подруги... была первая любовь и слёзные переживания. Время шло своим чередом и вот, уже юношей, Девид поступает в колледж, где серьёзно начал увлекаться музыкой. Создал с ребятами свою группу, пару раз выступали на вечеринках, но дальше увлечение не прошло, и теперь о нём напоминала лишь гитара, на которой Девид играл хоть и не виртуозно, но всё же как-то играл.
Юноша отличался от сверстников своей почти святой добротой. Готов был жалеть всех и каждого, попавшего в беду, но мог и зубы показать, если кто-то садился на шею.
В личной жизни тоже всё было хорошо... да и кто бы оставил в полном одиночестве весёлого, симпатичного парня... заботливого и в душе, неисправимого романтика? Вот только надолго никто с ним не оставался... как-то так получалось... Каждое расставание оставляло небольшой надрез в душе юноши, и болел... хоть и не сильно. Наверное, дело в том, что Дэвид никогда по-настоящему не влюблялся... но вполне можно предположить, что если такое произойдёт, то чувство будет очень сильным. Дэвид частенько применял к себе фразу, подцепленную из одного старого иностранного фильма... "К полумерам не привык". Так что возможно всё...
Но в недавнем времени произошло событие, всколыхнувшее устоявшийся мир... От рака умер брат отца Дэвида... и хоть дядю своего Дэвид не помнил, сие обстоятельство не помешало тому, племяннику почти всё своё имущество, включающее в себя квартиру, занимающую почти целый этаж в здании, солидный счёт в банке, некоторые акции и кота по кличке Марс. По условиям завещания, квартиру нельзя было продавать 10 лет после вступления в наследство и по тому, обсудив всё с родителями, Дэвид решил отчалить из отчего дома и поселиться отдельно в унаследованной квартире, с уговором, что будет помогать с документацией магазина а договариваться с поставщиками, что в век продвинутых технологий было легко делать, даже находясь в другой стране... На тот момент он встречался с одним молодым человеком, но когда предложил ему поехать с собой... в общем... В общем, последовало ещё одно расставание...
По прошествии четырёх лет Дэвид укрепил свои познания японского языка, но по прежнему живёт в одиночестве не считая кота, который свыкся с новым хозяином и дико ревнует его ко всем приходящим в дом... а их было в принципе не так уж и мало...
6. Психологический портрет.
Дэвид по характеру почти точная копия своей матери... Добрый и мягкий человек... Друзья про него говорили, что он "хозяйственный, как мыло" и это утверждение имело под собой довольно твёрдую основу... У Дэвида есть привычка... шутить во время серьёзного разговора. Тем самым он всегда старается сгладить напряженность, а точнее перенять на себя всю силу удара, чтобы облегчить душевное состояние собеседника. В общем, человек, относящийся к разряду "хороший парень" с которым хоть в огонь, хоть в воду.
Но как говорится - в тихом омуте черти водятся... Только самоубийца посоветует злить этого человека... нет, Дэвид никого не убьёт... но способов мести в его арсенале полно... как-то само так получилось, что не смотря на воспитание, он научился так плеваться ядом в обидчика, что с ним стараются отношения не портить.

6.1 Любит:
Животных, хорошую музыку, свежие фрукты, старые фильмы, секс, практически во всех его проявлениях, кроме самых крайностей, доверительные разговоры (в которых предпочитает слушать, а не говорить), воду.
6.2 Не любит:
Духоту, сигаретный дым, мат, грязь.
6.3 Таланты:
Особыми талантами не обладает.
7. Внешний облик.
Не очень то подходит под всеми принятые описания актива в паре... скорее даже наоборот.
Не очень высокий... его можно даже назвать хрупким. Русые волосы всегда в живописном беспорядке и частенько чёлка лезет в глаза, отчего у Дэвида появилась привычка пальцами зачёсывать волосы назад. Невозможно не заметить красоту глаз этого молодого человека... Золотистые с небольшими зелёными вкраплениями, они будто заглядывают в душу, читают её, как открытую книгу... Но часто они кажутся печальными и уставшими, будто обладатель тянет на себе огромную ношу.
Нос вписывается в общую картину лица так, что исправлять его было бы кощунством... не большой, прямой с чуть заострённым кончиком.
В одежде Дэвид предпочитает светлые цвета... часто выбирает белый...
В общем, если присмотреться, то он просто очаровательный молодой человек.

8. Связь с вами.
573928847
9. Желаемый статус.
К полумерам не привык.
10. Частота посещения.
Постараюсь каждый день, но если придётся пропасть - предупрежу.
11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама на родном форуме.

Отредактировано David Prowse (2009-10-05 02:20:57)

0

2

David Prowse
я, может, уже к ночи плохо соображаю, но из био не понял, где ваш персонаж родился и рос? оО
Если все же в Осаке, где происходит действие игры, то почему имя европейского происхождения, а также и внешность?..

0

3

Kira York
Извиняюсь. Исправил.

0

4

David Prowse
оукей ) Теперь принят )
Приятной игры )

http://i034.radikal.ru/0910/ff/f4e7fa0259b6.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » David Prowse