Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » [Порыв ветра]


[Порыв ветра]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.
Samuel Windflaw (Sam, Sammy)./Сэм Виндфлоу (Сэм, Сэмми)

2. Род деятельности.
Студент на практике. бездельник XD

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
м. гомо. пассив.

4. Возраст.
19 лет

5. История жизни.
Сэм чистокровный англичанин по национальности. Родился 19 лет назад в Англии, в самом центре консервативного Лондона. Будем откровенны - семья его была одной из далеко не бедных, поэтому в его жизни не было места таким терминам как голод, попрошайничество, блуждание по подворотням в поисках пропитания и тому подобному. Напротив же, он рос в так называемом "высшем обществе" и привык ко всему самому лучшему. Однако, он знал счёт деньгам и не разбазаривал их попусту - этим качеством отличались все представители рода Виндфлоу.
Кстати, о фамилии. В переводе с английского "Windflaw" означает "порыв ветра". Его фамилия четко определяет его характер, чья эмоциональность и порой ветренность не знает границ. Сэм умело совмещал в себе такие качества как фривольность и расчетливость, легкомысленность и здравый смысл, грамотно лаврируя в различных жизненных ситуациях. Ведь еще со школьной скамьи он знал, что в этой жизни нужно пробивать себе дорогу самому, буквально прогрызать зубами свой путь к счастью и успеху "сквозь тернии к звездам", и за красивые глазки вместо тебя никто и ничего делать не будет.
Блестяще закончив среднюю школу, Сэм встал перед выбором - с чем связать свою жизнь: пойти по отцовским стопам, который был выдающимся юристом или же выбрать профессию матери и стать хирургом в пятом поколении. К слову, Джон Виндфлоу, отец Сэма был уверен, что сын станет преемником его крупной адвокатской конторы и уже готовил бумаги о его будущей должности как вице-президента. Именно так оно и случилось: после долгих бесед отца и сына на тему "Семейное дело и моя будущая жизнь", парень поступил на экономический. Учился средне, без энтузиазма и после первого семестра чуть не был исключен. Заставить Сэма делать то, чего ему не хотелось было чем-то из области фантастики, поэтому, не доучившись трех недель до окончания года, он забрал документы и перевелся на филологический. Это известие было шоком как для отца, так и для матери - за все время обучения в школе, Сэм ни разу не заикнулся о том, что мечтает изучать языки или стать дипломатом.
Отец устроил жуткий скандал, мать с дрожащими руками пила успокоительные... и только Сэм стоял с холодным выражением лица, давая понять, что своего решения он не изменит. Джон хотел было лишить наглеца наследства и выгнать из дома, но потом все же передумал, лишь ограничив его финансово: "Если ты так хочешь преподавать - пожалуйста! Только не за мои деньги!"
Но Виндфлоу-младшего это не остановило, целеустремленный характер и семейное кредо давали о себе знать. Он блестяще сдал все необходимые экзамены и поступил на лингвиста. Новые предметы, увлекательные задания, практика - все это вызывало у Сэма неописуемый восторг, и он с жадностью бросался на книги, и вскоре наверстал упущенный на экономическом год, сдав сессию экстерном.
Помимо учебы, на его отделении училось множество интереснейших людей, почти со всеми Сэм крепко сдружился.
Однако, в его учебной деятельности начинался новый период - практика. Да и от усердной учебы стали сдавать нервишки - парню срочно требовался отдых. Открывался целый год, свободный от учебы, и Сэм решил хоть немного времени уделить себе, устроив отпуск. Он не имел ни малейшего понятия куда поехать отдохнуть, и просто ткнул пальцем в глобус. Через несколько часов он уже сидел в самолете до Осаку и потягивал виски..

6. Психологический портрет.
Охарактеризовать Сэма можно одним словом - противоречие. Все зависит от того, как Вы будете с ним общаться. Видит людей насквозь и говорит о них все что думает прямо в лицо, абсолютно не приемлит подхалимов и зазнаек. Очень общительный и дружелюбный, отличающийся прямотой в отношениях с другими. На него нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у него нет злости, его шокирующие замечания выдаются с полной невинностью, а тот факт, что они могут оскорбить человека до него даже не доходит. Однако, не судите их строго - у него нет плохих намерений. Под его кажущимися на первый взгляд бестактными манерами скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и цеустремленности. Всегда делает все искренне, фальш и обман ему чужды. Он такой же искренний и серьезный как 6летний ребенок. По натуре также очень подвижен, любит животных, скорость, шоколад 
Сэма притягивает опасность, он обожает физический и эмоциональный риск. Немногие люди могут сопротивляться ему долгое время, т.к. в его поведении нет злоумышленности.
В слову, жутко болтлив. Язык подвешен в нужном направлении и порой с трудом потдается контролю. Как правило, всегда счастлив и весел. Но его настроение может меняться, если окружают люди, злоупотребляют его дружелюбием или становятся с ним слишком фамильярными. Они также могут возмутиться проявлением власти над собой, но порой Сэму просто необходимо показать "кто в доме хозяин" и поставить на место, иначе ссор, капризов и истерик просто не избежать.
Совершенно не выносят, когда иго обвиняют в нечестности. После стычки чаще всего чувствует раскаяние и старается наладить отношения
В нем всегда есть что-то детское, он не хочет видеть серьезность в жизни, хотя часто проявлет большое чувство ответственности. Однако, нести ее не любит и старается этого избегать.
Среди самых неприятных черт Сэма - много есть, однако благодарю природному чуду под названием хороший обмен веществ, сжигает все моментально и по фигуре тонкий и звонкий.
Однако каким бы Сэмми ни был, его истинная натура - щедрый и веселый идеалист. И если он на что-то нацелился, то он стреляет выше, чем остальные люди могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты...

6.1 Любит:
-шоколад
-кофе
-животных
-риск
-скорость
-общение
-поесть
-звезды
-дождь

6.2 Не любит:
-жополизов
-эгоистов
-одиночество

6.3 Таланты:
-болтун конечно это талант! XD
-фанат рока
-много пьет и не пьянеет зато печень потом устраивает ему разбор полетов XD
-сильно развита интуиция

7. Внешний облик.
Среднего роста (175 см), худощавого телосложения (58 кг) юноша. С первого взгляда создает впечатление дистрофичности, но как бы он не старался поправиться - все тщетно. Даже его вредная привычка поесть (и не только на ночь) и безумная любовь к сладкому не прибавляется киллограмами на весах.
Продолговатая форма лица с высокими скулами; миндалевидные карие глаза, обрамленные длинными ресницами; тонкие губы, которые он часто кусает когда нервничает или переживает. Слегка отпущенные каштановые волосы, вьющиеся у кончиков (эта черта досталась ему от матери, у которой по природе были густые белокурые локоны, "кольцо в кольцо")
Стиль в одежде предпочитает спортивный. Из повседневной одежды - джинсы, рубашки, футболки и джемпера.
Метросексуал - не прочь часик-другой повертеться у зеркала. Особое внимание уделяет волосам, коже и ногтям, которые всегда безупречно ухоженные

8. Связь с вами.
583477269

9. Желаемый статус.
[порыв ветра]

10. Частота посещения.
каждый день, если приживусь)

11. Откуда вы о нас узнали?
в теме "Реклама" на какой-то ролевой...

Отредактировано Samuel Windflaw (2009-10-16 11:50:31)

0

2

Шаблон анкеты написал(а):

1. Имя, фамилия. ( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)

Samuel Windflaw написал(а):

Samuel Windflaw (Sam, Sammy).

где на кириллице?

Samuel Windflaw написал(а):

Известная фамилия помогла с распределением и Сэм, собрав чемодан, сел в самолет

Уточните, что распределение отправило его именно в Осаку, и на каких условиях он там жил, а также на какое время приехал.

Samuel Windflaw написал(а):

оскорбить человека до негрой даже не доходит.

смысл фразы из-за подчеркнутого слова от меня ускользает.

Samuel Windflaw написал(а):

По натура

Samuel Windflaw написал(а):

много есть

Samuel Windflaw написал(а):

вещестВ

Samuel Windflaw написал(а):

поПравиться

это то, что в глаза бросается - исправить.

Samuel Windflaw написал(а):

Однако, нести ее не любят и стараются этого избегать.

почему во множественном числе? оО

Samuel Windflaw написал(а):

фанат рока

фанатизм от чего-то - это точно не талант.

исправляем недочеты, ставим авик и принимаю.

0

3

Готово, насяльника х)

0

4

Принят )
Приятной игры )

http://i022.radikal.ru/0910/a1/a7556328716f.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » [Порыв ветра]