Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкетка Ми


Анкетка Ми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Минато Аратору. Или просто Ми
Minato Aratoru
2. Род деятельности.
Помощник повара в Sushi bar-e. Учится заочно на ветеринара.
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Гомо (пассив)
4. Возраст.
16
5. История жизни.
Родился в большом городе, в приличной с виду семье. Минато был хорошим мальчиком до 6 лет, пока не произошла цепь определенных событий. Его отец от ревности убил свою жену - мать ребенка. Все это произошло на его глазах. Естественно, после расследования мальчонку отправили в приют, а отца лишили родительских прав и посадили в тюрьму. В приюте мальчишка прожил четыре года. Почти на день своего десятилетия в приют пришел молодой парень. Он был совершенно один, что для сирот было странно - обычно в такое место ходили только парами. Парень сразу же углядел Минато среди ребят. Он был странным - этот большой человек. Глаза были глубокие и сине-фиолетового оттенка, волосы черные, как крыло ворона, и длинные до невообразимости, спускающиеся ниже поясницы. Естественно у всех создалось впечатление, что это известная модель, хотя это было не так. Все дети, как им, наверное, было привычнее скопились около незнакомца. Всем хотелось, чтоб их забрали из места, пахнущим одиночеством. Но Минато был гордым с восьми лет, поэтому плевал и на незнакомца и на сверстников. Он часто не высыпался из-за кошмаров, поэтому часто ни на кого не обращал внимания. Но как узналось через несколько дней парень выбрал из детей именно мальчонку. Так прошли довольно счастливые дни - незнакомец был необычайно добр и заботлив с мальчишкой все три года. Он так привязался к парню, что не заметил, что эта симпатия переросла во что-то большее. Так и получилось, что еще через год Ми признался в любви своему опекуну. Он ужасно боялся отвержения своих чувств длинноволосым, чего тот наоборот не сделал. В результате, они даже начали встречаться, что уже не было отношением опекуна и опекаемого. Правда, дальше поцелуев и совместных снов в одной кровати, парень не заходил. Так еще два года пролетели незаметно, а Минато с переходным возрастом так и начал исходить феромонами, что привело к внезапному перевозбуждению его любовника. Сам он даже не знал такого слова, как "секс", поэтому столь тесная связь стала шоком для мальчишки. Обдумав все через несколько дней после этого потрясения, Ми решил съехать от опекуна - его чувства уже давно остыли. Длинноволосый не стал возражать, отлично понимая все ощущения опекаемого. Он снял маленькую квартиру в Осаке, в которой удобно было жить одному, и стал выделять Минато деньги на пропитание. Это устроило их обоих, поэтому мальчишка довольствовался всеми прелестями жизни.
6. Психологический портрет.
Обычно спокойный, но бывают эмоциональные всплески разных сторон направления, то есть как внезапная грусть, так и радость. Может показаться эгоистом на первый взгляд, но почему-то все поголовно признают его заботливым уже через неделю общения, хотя сам он так не считает из-за заниженной самооценки. Язвителен, хвастаться не любит. Бывает задумчивым и даже может сказать что-то обидное, если к нему сильно привязаться. Не любит смотреть на чьи-то слезы, потому что часто испытывает жалость. Любит когда его хвалят, но очень это скрывает и обычно хвалящий человек оказывается обруганным совершенно невольно. Монстр общения - болтает всегда, везде и о чем угодно!
6.1 Любит:
Ночь, звезды, красивых людей, кошек, умные разговоры, веселится, курить и иногда выпить (но очень быстро напивается)
6.2 Не любит:
Глупых людей, глупые вопросы, красный перец и цветную капусту.
6.3 Таланты:
Любит рисовать. Но хорошо ладит с техникой, хоть и действует необдуманно (как говорится руки сами действуют). Умеет готовить и довольно неплохо.
7. Внешний облик.
Брюнет, бледнокожий. На вид довольно хрупкий, хотя сломать-то его и не так просто. Глаза ярко-зеленые, губы чуть припухшие из-за постоянного покусывания. Весит мало - 40 кг, ростом тоже не сильно отличился - 165 см. Из примечательного два прокола в ухе - на хряще, а не на мочке. Брови тонкие, носик чуть вздернут. Взгляд обычно задумчивый, но всегда меняется из-за эмоциональности. Обычно носит рубашки, тонкий черный галстук и черные джинсы, но не брезгует и свитерами.
8. Связь с вами.
Лс или Ваську крикнете XD
9. Желаемый статус.
Come here (touch me)
10. Частота посещения.
кд, а там как игра пойдет)
11. Откуда вы о нас узнали?
Васек спалился

Отредактировано Minato (2009-10-18 19:50:34)

0

2

Minato написал(а):

Сам мальчишка даже не знал такого слова, как "секс", поэтому столь тесная связь стала шоком для мальчишки. Обдумав все через несколько дней после этого потрясения, Ми решил съехать от опекуна - чувства мальчишки уже давно остыли.

слишком много повторов, замените

Minato написал(а):

Учится заочно.

на кого?

Minato написал(а):

если к сильно привязаться.

может слово пропущено?

Minato написал(а):

трепится

а можно значение этого слова? ну я еще могу пропустить разговорное "треплется", но "трепится" вообще не существует

Minato написал(а):

читать что-нибудь интересное.

это не талант

Minato написал(а):

Телевизор не смотрит, но хорошо ладит с техникой.

и где же научился этому?

Minato написал(а):

постойного покусывания

какого покусывания? оО

Minato написал(а):

Come here (touch me)
Kiss me (touch me)
Now (touch me)
(touch me)

не влезет, сократите

Minato написал(а):

Лс или Ваську крикнете XD

а своей аськи нет?

0

3

Ну, я аськой или другими контактами редко пользуюсь, просто с Васьком чаще вижусь, поэтому не обессудьте))
Исправил вроде О.о

0

4

Принят.
http://i014.radikal.ru/0910/c1/ee5f6492bcb2.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Анкетка Ми