Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Le Prince Blanc


Le Prince Blanc

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Kaworu Rokudo/Каору Рокудо
Shadow \ Phantom \ Ghost - за манеру быстро и бесшумно передвигаться. The White Prince – за старомодную манеру речи и поведения и то, что он альбинос. После одного урока французского стали называть - Le Prince Blanc.

2. Род деятельности.
Официант в Ресторанчике "У Сальери". Ищя работу в газете, чтоб не помереть с глоду наткнулся на обьявление. Этот ресторан был самым приемлимым из всех обьевлений. Ищет свой путь в жизни.

3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Мужской.
Не определился.
Девственник.
Пассивный в силу характера.

4. Возраст.
18 лет

5. История жизни.
В детстве у Каору было слабое здоровье, и поэтому он был частым гостем в больнице, задерживаясь там порой на месяц. Именно с больничной койки появились особая ненависть к скуке и привычке подолгу зарываться в книги или уходить в раздумья, борясь с ней. В больницах его часто упрекали в том, что он мало тренирует своё тело, поэтому то и болеет. Тренировался он лишь тогда, когда кто нибудь его заставлял упражняться, не давая ему иного выбора. Поскольку в больнице были люди преимущественно взрослые, а чаще пожилые, то от общения сними, у него выработался взрослый взгляд на жизнь. Также он часто переезжал с родителями из города в город. Эти переезды связанные, то с работой отца, то с его здоровьем, сильнее и сильнее привязывали Каору к книгам и одиночеству, с которыми он впоследствии просто сросся. С детства тяготил ко всему прекрасному (природе и искусству). Когда вырос, родители остались в Токио, а он перебрался в Осаку, потому что захотел жить один. Снимает небольшую однокомнотную квартирку, близь к окраене города. Там дешевле.

6. Психологический портрет.
Его характер не постоянен и противоречив, то он весел, а через миг грустный. То он серьёзен, только отвернешься и он стал беззаботным. Хоть часто он и спокоен, но он может моментально  взбесится если, что-то услышал, увидел или почувствовал. Иногда впадает из крайности в крайность. Обширное и абстрактное мышление, от чего он часта сам не знает, чего он хочет, но если появится, нужна цель идёт к ней, несмотря на препятствия. Сверх-амбициозен, но не знает, куда её направить. Смотрит на жизнь с не скрываемым к ней цинизмом и безразличием. Мечтатель. Довольно умён хоть и ленив до ужаса, если бы не страх голодной смерти работать бы не пошел. Старомоден. Строго относится к правилам поведения и этикету, и поэтому подавляет эмоции. Не понимает современную моду и музыку, предпочитает классику и строгий вид одежды. Недолюбливает ночные клубы и поэтому редкий в них гость, если он в клубе значит делать больше ему нечего. Излишне гордый и самодовольный, аристократичный и не зависимый. Скрытный и подозрительный, но с теми, кому доверяет открыт. Агностик.

6.1 Любит:
Картины, книги, антиквариат, природу и животных. Историю как науку. Людей умных и воспитанных и тех, что полны энергией жизни, которой ему так не хватает. Тишину и одиночество. По мечтать. Шевелить мозгами. Находиться в тепле. «У природы нет плохой погоды».

6.2 Не любит:
Невоспитанные люди вызывают у него приступ бешенства. Беспорядок в помещении. Неуважение к окружающему миру и искусству. Напрягать тело. Скуку. Работать с числами. Яркое солнце и холод.

6.3 Таланты:
Явный талант к гуманитарным наукам. Разбирается в технике. Порой на него накатывает вдохновение, и он сочинят стихи и рассказы, но не записывает их и забывает. Умеет, но не любит работать руками. Хорошая зрительная память.

7. Внешний облик.
Альбинос. Он довольно худой, но это почти не бросается в глаза, примерно под 50-55кг. Высокий 185см. Серебристые, мягкие и не много растрепанные волосы, бледновато-красные глаза, бледная кожа. Прямая осанка. Руки без явных мышц с широкими ладонями и длинными, аккуратными пальцами с небольшими огрубениями(мозолями) на подушечках(кончиках пальцев), от большого количества страниц и книг. Взгляд устранён в пустоту, парой сквозь собеседника и лёгкая улыбка вежливости. Акуратные черты лица.
Обычно носит чёрный пиджак, коричневая (тёмно красная, белая или жёлтая) рубашка (ворот не застёгивает). На ногах чёрные брюки и чёрные туфли. Дома ходит в синей (чёрной или бежевой) рубашке с рукавами по локоть, на ногах старые брюки и кеды старого образца бледно-бежевого цвета.
Предпочитает строгий вид одежды.

8. Связь с вами.
287402590

9. Желаемый статус.
Я смотрю на мир, а мир на меня не смотрит.

10. Частота посещения.
Максимум  каждый день минимум через один или два дня. Если реже чем в три дня, то предупрежу.

11. Откуда вы о нас узнали?
Реклама на другом форуме.

Отредактировано Kaworu Rokudo (2009-10-19 18:21:58)

0

2

Kaworu Rokudo написал(а):

, когда кто нибудь его не заставлял упражняться

наверно, частичка "не" лишняя?

Kaworu Rokudo написал(а):

Когда вырос, родители остались в Токио, а он перебрался в Осаку, потому что захотел жить один.

немножко размыто. Снимает комнату, квартиру? Купил? Как попал на работу?

все остальное в порядке, только чуть уточнить.

0

3

Исправил.

0

4

Kaworu Rokudo
*прочитал*
Приняты, только чуть повнимательнее к орфографическим ошибкам впредь, ради всего святого.

Хорошей игры.

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Le Prince Blanc