Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » ataroКапелька яда


ataroКапелька яда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Nataro Maoto/Натаро Маото.
2. Род деятельности.
менеджер
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
М, би. (обожает садистов и уважает мазохистов)
4. Возраст.
25
5. История жизни.
Истоки его насыщенной жизни лежат в США. Правда, он прожил на своей «родине» «всего» 15 лет. Его мать была гордой и богатой американкой, а отец корыстным японцем, который покинул свою родиную Осаку ради «любимой». Натаро устраивали черты характера отца, которые он от него унаследовал: подвижность, и привычка доводить дело до конца. Единственный минус – милый родитель постоянно внушал сыну, что миром правит корыстность и бабло. До двенадцати лет мальчик это отвергал и тихо презирал отца за такую приземленность. Но не долго Натаро был «ангелочком». Годы шли. Знакомых у юноши становилось все больше. У каждого человека в окружении есть некая персона, связанная со «сладким миром». И этот мир, мир наркоты, продажной любви и ненависти почти сожрал его сознание. И одна из причин сего безумия – смерть матушки, которая своей гордостью охлаждала пыл сына. Ведь этот мир давно искушал. Проснуться, нажраться и снова уснуть неизвестно с кем и, часто, неизвестно где. Деньги исчезали как сквозь пальцы в руках юноши. И этим не брезговали пользоваться новоявленные "верные друзья". В юноше росла корыстность и непобедимая слабость перед женскими задницами. Сумасшествие и усталость накапливались в парне – это и стало причиной вскрытых вен. Правда, тогда его откачали. Это отрезвило юношу ровно на неделю. И по новой. Отца это начало пугать. И неизвестно, что больше – падение сына или то что его деньги исчезают в пустоту. Тем появилась более выгодная работенка в родном Осако.  «Миром правят деньги и связи. Ну и сына спасать  наверное надо». Отец выхватил из очередного клуба Натаро и силой, полупьяного повел в аэропорт. Перелет… Натаро его мирно просопел.  Обживание на новом для юноши и старом для его отца месте. Он вложил все свои усилия, чтобы получить высшее и стать неким подобием человека. От прежней жизни остались только сигареты и любовь к одноразовой любви. После буйной Америки секс стал больше прекрасным дополнением к жизни. За короткое время юноша смог все проанализировать. Банальный мазохизм – наручники, пустая комната и батарея сделали свое дело. Наркотическая зависимость прошла. А о глупой любви… В любовь юноша не верил, не верит и, скорее всего никогда не поверит. Потому что она для него как  Бог – ее никто не видел, но все, черт возьми, в нее наивно верят. Юноша –атеист – простое объяснение всему.
6. Психологический портрет. Да, да. Он страдает раздвоением личности. Друзья его знают одним, знакомые другим. Он актер.
Покорный, услужливый. Ничто на свете не может убить его детскую наивность и веру. Этим он раздражает и немного разочаровывает знакомых девушек, которые ждут своего мужественного принца. Да, он понимает, что семнадцать лет уже не малыш, но Натаро не может, а может и не хочет, бороться со своей детской непосредственностью. Юноша абсолютно не умеет врать - он начинает заикаться, краснеть, говорить очень быстро. Именно эту черту Натаро считает своим главным недостатком. Со всеми дружелюбен и приветлив. Именно таким этот человек предстает перед малознакомыми или нужными людьми.
Лишь избранные или догадливые знают, какая же последняя сука этот парень. Боль и унижения? Знаете, это даже немного приятно. Беспрекословное подчинение тебе? Согласен, по ходу разберемся. Проще говоря, Натаро - мечта садиста. Расчетливый мазохист. Он с удовольствием пользуется своей внешностью. Проще говоря, он просто ищет боли - моральной или физической. Не важно. Но несмотря ни на что, он не любит причинять боль другим, поэтому старается быть тактным и по-настоящему любит своих немногочисленных друзей. Кстати, друзья - единственные существа, за которых Натаро отдаст жизнь. Для них он всегда верный и заботливый.
6.1 Любит:
одноразовую любовь, дорогие сигары
6.2 Не любит:
Прилипчивых людей, долгие паузы в разговоре, тонкие «дамские» сигареты
6.3 Таланты:
Дипломатичность, умение убеждать.
7. Внешний облик.
Молодой человек довольно высокого роста (около 180 см) и очень худощавого телосложения. Поэтому с первого взгляда, кажется, что при любом прикосновении ты можешь ему причинить боль, но это далеко не так: юноша более вынослив, чем кажется по его телу. Светлая кожа и без каких-либо изъянов, лишь небольшой шрам на правом запястье в виде креста, как памятка о США. Шея, по-женски, тонкая, не длинная и не короткая, изящная. Длинные тонкие пальцы, руки всегда холодные. Черные глаза и волосы добавляют парню схожесть с азиатским типом. Прическа незамысловатая, чуть ниже плеч. Часто это продуманный беспорядок. Стиль одежды: что первое попадется на глаза.
8. Связь с вами. http://vkontakte.ru/id11819408
9. Желаемый статус.
May be...
10. Частота посещения. каждый день
11. Откуда вы о нас узнали? реклама

Отредактировано Nataro (2009-10-23 22:13:21)

0

2

Nataro
сие отредактированное уже можно проверять или вы еще в процессе написания?

0

3

Kira York
Теперь можно. Прошу прощение за столь долгое написание

0

4

Nataro написал(а):

приземистость.

в данном значении следует употребить "приземленный"

Nataro написал(а):

сия безумия

сего безумия

Nataro написал(а):

После, мир наркоты, продажной любви и ненависти почти сожрал его сознание.

Желательно подробнее это описать, каким образом попали в этот "мир". Друзья, знакомые? Ну в общем, включайте фантазию.

Nataro написал(а):

Он вложил все свои усилия, чтобы получить высшее и стать неким подобием человека.

Это достаточно большой промежуток времени, можно расписать как-то подробней. И потом, неужели за все это время не было личной жизни? По крайней мере в био я ее не увидел.

Nataro написал(а):

детскую наивность

Nataro написал(а):

последняя сука этот парень

простите, но это никаким образом не может сочетаться в одном человеке, если, конечно, он не страдает раздвоением личности

Nataro написал(а):

роще

Проще

Nataro написал(а):

Сложные гитарные переборы

о_О" насколько мне известно, то существуют гитары, но гитарные приборы. а уж тем более переборы..
Поясните непосвященому.

Kira York написал(а):

Светлая кожа с легким оттенком загара

если кожа у вас светлая, то она в принципе светлая, а если на ней загар, то тут хоть ты тресни - светлой она уже не останется

Nataro написал(а):

на правом запястий

запястье

Nataro написал(а):

о происхождение которого парень уже не в силах вспомнить.

ну, парень-то, может, и не в силах, но в био сей факт нужно пояснить, ибо шрамы  с неба не появляются, ака божественные стигматы.

Пы. Сы. Извиняюсь, за задержку =="

0

5

п.с. ксо, столько писал и столько ошибок..стыдненько. ^__^"""
Cейчас исправим ><

0

6

Nataro
жду )

0

7

Kira York
Так?)

0

8

Nataro
оукей, принят )
Приятной игры )

http://s45.radikal.ru/i109/0910/c8/deac00d5ff60.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » ataroКапелька яда