Party Monsters. Osaka. Yaoi.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Я, это я...


Я, это я...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.( псевдоним или прозвище, если имеются. Кириллицей так же  написать имя.)
Kagamine Len / Кагамине Лен
2. Род деятельности.
Драгдиллер
3. Пол, ориентация, пристрастия в сексе.
Парень. Бисексуал. Никаких особенных пристрастий нет.
4. Возраст.
20 лет
5. История жизни.
Лен появился на свет в одном из лучших роддомов в Токио. Его родители были очень влиятельные люди. Они владели сетью самых знаменитых гостинец и ресторанов во всем Токио. Он рос в роскоши и богатстве, ни в чем себе не отказывая. В 13 лет его отправили учиться в школу интернат для одаренных детей. Лен стал одним из лучших учеников. Он участвовал во всех мероприятиях и помог заработать школе немало наград и медалей. Многие ему завидовали и за спиной говорили, что он ни на что не способен и что все ему оплачивают родители. Мальчик не злился и не обижался на них. Он считал, что он выше этого и просто делал вид, что ничего не знает.  Когда парню исполнилось 17 лет, его папа погиб в автомобильной аварии. Узнав об этом, он тут же приехал домой, для того, что бы поддержать маму и заняться бизнесом. Школу Лен закончил экстерном. Его мама оправилась достаточно быстро, и когда Лену исполнилось 18, у него появился отчим. Они с первого взгляда возненавидели друг друга. Их ненависть достигла апогея, когда отчим ударил мать Лена. Парень не мог ему этого простить. Он нанял несколько бандитов, которые расправились с отчимом. Бандитов было найти очень сложно. Лен был не из того общества. На парней, которые согласились выполнить его заказ он вышел через одного из своих знакомых. Который как оказался, был не простым бизнесменом. Заказ был выполнен чисто, что порадовала парня. Он для приличия изображал скорбь, но совсем не долго. В отличие от его матери. Она так и не смогла смериться с утратой и повесилась... После этого Лен изменился. Он переехал в Осаку. Сначала он пытался встать там, на ноги, но не сумел. Парень скатился в самые низы и стал торговцем наркотиков.
6. Психологический портрет.
Хоть Лен и был избалован, но он был добрым и отзывчивым. Люди, которые его знаю, сказали бы, что в некоторой степени его можно назвать наивным, так как он верил, только в лучше, что может быть в людях и не признавал их отрицательные стороны, хотя отчим стал исключением.  Но идеальных людей не существует, и Лен не исключение. Парень очень требователен, к другим людям и иногда может обидеть, не понимая этого. В своей жизни он ни разу не любил и был холоден к своим партнерам. Из-за этого про него стали говорить, что у него каменное сердце, хоть парень и не показывал этого, но ему было очень неприятно и больно слышать это. Но он мало кому это говорил, так как считал это слабостью. Слабому человеку нечего делать в бизнесе - так обычно он пытался себя утешить... В один переломный момент парень изменился. Стал жестче и безжалостней. Человеческая жизнь перестала быть ценной для него. Он стал смотреть на людей как на насекомых, за исключением небольшой группы его друзей и близких. Парень понял, что его жизнь стоит ровно столько сколько наркоты лежит у него в сумке. Ни больше, ни меньше...
6.1 Любит:
Курить. Не шмаль, а просто обычные сигареты. Так же любит часами смотреть в потолок, и думать о том, что его окружает.
6.2 Не любит:
Своих клиентов.
6.3 Таланты:
Да какие таланты могут быть у торговца наркотиков?
7. Внешний облик.
Лен достаточно симпатичный молодой человек. Рост 190 сантиметров. Он  пепельный блондин, волосы не очень длинные и не очень короткие, также у парня зеленые глаза, которые иногда его глаза имеют свойство меня свет, при разном освещении они разного цвета. Телосложение средние, парень не любит проводить время в спортзалах, но он много работает и поэтому не толстеет, даже наоборот, худеет с неимоверной скоростью. В стиле Лена предпочитал носить свободную и удобную одежду. Раньше, парень очень часто носил костюмы. Школьная форма, богемные мероприятия. Его мама говорила, что костюм идет ему гораздо больше обычных джинсов и футболок, отчим же наоборот говорит, что Лен еще молод и костюм делает его намного старше, что, конечно же, не очень хорошо. Но после смерти матери, Лен стал носить только джинсы и футболки, все костюмы он порвал. Так же парень обожает собирать свои волосы в маленький хвостик, так он становится моложе, да и еще ему это очень идет. Когда парень ходит в клубы, он предпочитает надевать разные линзы. Самые любимые это светло голубые, как небо.
8. Связь с вами.
421796762
9. Желаемый статус.
~Продавец хорошего настроения~
10. Частота посещения.
как зацепит.
11. Откуда вы о нас узнали?
по рекламе на своем форуме.

Отредактировано Kagamine Len (2009-10-23 21:13:25)

0

2

Kagamine Len написал(а):

Kagamine Len

также кириллицей напишите

Kagamine Len написал(а):

в Токио.

действие игры происходит в Осаке

Kagamine Len написал(а):

в 15 лет открыл свою небольшую гостиницу

извините, но в 15 лет подросток не может открыть свое дело и управлять им. К тому же на что и каким образом? и почему это все сошло ему с рук?

Kagamine Len написал(а):

Он нанял несколько бандитов, которые расправились с отчимым.

опишите подробней, как парень в 18 лет нашел "бандитов", где, а также на что он их нанял?

Kagamine Len написал(а):

Хоть Лена и был избалован,

так его зовут "Лен" или "Лена"?

Kagamine Len написал(а):

За всю свою жизнь он не разу не злился и не ругался.

это не реально, если он человек. Тем более, вы сами описали, что ваш персонаж смог нанять "бандитов" для убийства человека, это по доброте душевной?

Kagamine Len написал(а):

только в лучше в людях и не признавал их отрицательные стороны.

а таки отчима прибил..

Kagamine Len написал(а):

Курить. Не шваль, а просто обычные сигареты.

Хм.. ну я слышал, что курят шмаль.. но про "шваль" мне ничего не известно оО

Kagamine Len написал(а):

Но так как работает директором гостиницы приходится очень часто носить деловой костюм.

вроде в пункте "Род деятельности" написано драгдиллер оО"

Kagamine Len написал(а):

Его мама говорит, что костюм идет ему гораздо больше обычных джинсов и футболок, отчим же наоборот говорит,

из био я понял, что они уже ничего не говорят, а отправились на тот свет оО
тогда уж прошедшем времени напишите..

И анкету через ворд, ибо ошибок очень много.

0

3

Kira York
я прогонял О_о ну ок х)
это х) ночь на дворе х) я не внимательно писал х) щас исправим х)

0

4

Kagamine Len
жду )

0

5

Kira York
вроде что видел исправил х( сильно не бей х(

Отредактировано Kagamine Len (2009-10-23 21:16:49)

0

6

Kagamine Len
ладно, основное вроде бы исправлено, принят )
приятной игры )

http://s45.radikal.ru/i109/0910/c8/deac00d5ff60.jpg

0


Вы здесь » Party Monsters. Osaka. Yaoi. » Архив анкет » Я, это я...